Сильное алкогольное опьянение, что делать?

R'n'cha о, кстати, я бы в комнате еще морозильник устроила. окно нараспашку и хоть три одеяла при необходимости. очень освежает голову.

сейчас тогда открою окно, а то в комнате жара.

Baskervill если у него там сейчас совсем сосудистый тонус парализован, то будет не айс

тогда не буду открывать

аноним автор темы сейчас тогда открою окно

укройте только пациента

Откройте, на улице не мороз. Только укройте его хорошо.
Вот всем бы таких жен заботливых)))

Baskervill Чай крепкий ещё с сахаром. Ох, мои страшные воспоминания...

да ужжж... у меня тоже есть подобные воспоминания... брррр... у подруги после ДР проснулась и не могла от нее уехать - тупо бегала блевать каждые 15 минут и лежала пластом... сколько я этого чая через свой желудок пропустила - весь обратно вышел.
вот муж недавно вычитал, что это поджелудка. что тут нужна но-шпа и ферменты. ну и вообще конечно лучше непить, а к неизбежным пьянкам готовиться заранее - перед банкетом таблеточек намахнуть ;)

мы вот как раз не алкаши, люди малопьющие, поэтому и бывало в жизни несколько раз, что страдали жутко... мужа автора очень понимаю . да и автора тоже понимаю ;) сама мужу пару раз носила тазики всю ночь.
в виде самого жуткого наказания, когда он слегка оклемался, я дочке разрешила его повоспитывать. страшнее пытки не придумаешь - она умеет быть такой занудной иногда!

Baskervill
укройте только пациента

поставила на режим проветривания, в квартире действительно очень жарко.
стонет лежит, жалко так его..

аноним автор темы в комнате жара.

Baskervill Откройте, на улице не мороз.

+++

R'n'cha мужа автора очень понимаю

Спасибо Вам! И всем спасибо ! Хоть плакать перестала)).

R'n'cha да ужжж... у меня тоже есть подобные воспоминания.

не, у меня муж первый был из этих))), кому первоначально тема была посвящена
всем был человек хорош - и умен, и богат, и красив
но спит вечным сном уже 6 лет.. допился.

Я бы заставила проблеваться, прям руки в глотку, что бы "вертолетиков" не было. Принять душ, и баиньки!

Вроде бы заснул, а я боюсь спать ложиться, засну и не успею тазик подставить. Посуду в посудомойку закинула, а из раковины не могу выгрести, сама свой ужин уже в туалет спустила(((. Хорошо хоть дети спят и этого не видят.

аноним Принять душ, и баиньки!

хотела его сначала в душ, но теперь не дотащу туда.

Вы зря мои пожелания не учли. Ему очень хреново, так как интоксикация сильная, надо срочно все выблевать, потом быстро полегчает!

аноним автор темы Сильное алкогольное опьянение, что делать?

Ничего. Дайте ему проспаться и всё. Завтра ещё хуже будет ему, что теперь-то?

аноним Ему очень хреново, так как интоксикация сильная, надо срочно все выблевать

мне кажется, что все уже выблевал, пять раз таз мыла. Сейчас уже просто похрапывает и не стонет. Чай сделаю сладкий теплый, дам ему выпить, когда чуть оклемается. Таблетки точно не сможет сейчас выпить.

Калина Малинова® Ничего. Дайте ему проспаться и всё. Завтра ещё хуже будет ему, что теперь-то?

Он не привык выпивать, организм "траванул", лучше все ему в унитаз спустить, потом спать.

аноним автор темы из раковины не могу выгрести

хлоркой залейте или чем-нибудь подобным. чтоб не воняло... или хотя бы воняло ТОЛЬКО хлоркой
меня, помнится, научили, когда доча из садика ротовирус притащила, что запах блевотины хорошо амвеевский ЛОК устраняет. и как бы скептически я к их шарашкиной конторе не относилась, а ЛОК реально неплохо помогал мне тогда полы отмывать. ;) когда вслед за дочкой вся семья переблевалась

Калина Малинова® Завтра ещё хуже будет ему, что теперь-то?

Не знаю даже, ему завтра на работу, как пойдет не представляю..

аноним автор темы мне кажется, что все уже выблевал, пять раз таз мыла. Сейчас уже просто похрапывает и не стонет. Чай сделаю сладкий теплый, дам ему выпить, когда чуть оклемается. Таблетки точно не сможет сейчас выпить.

А, ну тогда ладно. Пусть спит, тазик рядом поставьте.
На будущее всем, проверено 101%, блевать через силу, раздражая пальцами глотку. Затем только спать.

R'n'cha хлоркой залейте или чем-нибудь подобным. чтоб не воняло... или хотя бы воняло ТОЛЬКО хлоркой

самое интересное, что воняет просто зеленью, укропчиком, но меня уже от одного вида тошнит, и я даже в перчатках не могу это убрать. Залью доместосом.

аноним автор темы Не знаю даже, ему завтра на работу, как пойдет не представляю..

"Шипучку" (типа аспирин, Алька зельцер) выпьет и пойдет. Начальник видел, все, может выходной даст.

аноним автор темы

давайте, бедолаги, держитесь.
а перед следующим корпоративом пусть все-таки выпьет что-нибудь заранее. типа фильтрума с панкреатинчиком ;) способность безнаказанно поглощать алкоголь в любых количествах он все равно от этого не приобретет, но хоть не загнется после банкета.
смех смехом, а возможен ведь и любой исход - маловероятен, но возможен. как при любом сильном отравлении :(

аноним автор темы Не знаю даже, ему завтра на работу, как пойдет не представляю..

Да никак. Аспирина выпьет и отправится там охать и ахать. Если есть что-то из препаратов с кодеином (они рецептурные и строго с ними), то будет как живой. Тот же Пенталгин с кодеином - таблетка и как живой будет утром.

аноним "Шипучку" (типа аспирин, Алька зельцер) выпьет и пойдет.

да фиг это поможет...

аноним Начальник видел, все, может выходной даст.

ну если совсем плохо будет и начальник не пойдет навстречу, можно и официально врача вызвать и взять больничный - смех смехом, но как еще задокументировать, что человек не в состоянии встать с постели?. хотя скорее всего на один-то день перед выходными можно договориться, все ж люди ;)

аноним "Шипучку" (типа аспирин, Алька зельцер) выпьет и пойдет. Начальник видел, все, может выходной даст.

Это мне надо сейчас бежать в аптеку за шипучкой? А начальник у него хороший, думаю даст выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы