Все уже проверили, а бок болит... Подскажите, что еще можно проверить??может есть на сайте юмама-врач?

УЗИ у вас уже сделано. Вам сначала к вертебрологу-исключить невралгию. При дыхании боли-первая мысль про невралгию возникает.

Я рекомендую сходить к Ошмариной
Она гастроэнтеролог от Бога

Исключите еще камни в почках и мочеточниках,

даблмама А печеночные пробы в номе?

Печень-то не болит.

к неврологу сходите.
Пока зарядка-глубооокий вдох, задержать дыхание, посчитать до 20 выдох. Три раза так сделать, по три раза в день.
Больное место помазать любым гелем с нпвс-диклофенак, долобене, вольтарен, нурофен.

Межреберная невралгия или почки... Раз сердце проверили... Узи печени есть.. Меня лечили так же и от камня7 песочка) в почки и от гастрита... Из больницы вышла и всё равно болит... Поехала к Остеопат у и всё прошло..

Нет! По узи ничего не было, просто очень хороший врач попался, когда я уже сама приехала в 5 утра с сильными болями! Сделал узи , увидел, что лоханка немного расширена, подозрение на мочекаменную, положили, через пару дней сделали снимок с контрастом, увидели камень в мочеточнике почти на выходе в мочевой пузырь, лежала две недели, прыгала ка могла, пила литрами воду, ходила на процедуры, самая сильная боль при камнях почему то ночью, в итоге слава богу камень вышел сам! Но! Видимо очень долго он шел, тк я скорую вызывала постоянно, а потом уж когда не в моготу было, сама приехала!

Аноним Я рекомендую сходить к Ошмариной

где принимает?

Всем спасибо
Будем продолжать искать/ лечить )))

Красивая повезло вам как с врачом!!!!! Нам бы хоть тоже хорошии попался вообще б класс но было бы)

kriska72

Это еще не проверяли,только общий анализ крови - нет воспаления. будем сдавать биохимию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы