живот как будто отекает и разбухает

Гастроэнтеролог вам в помощь. Питание надо налаживать. Он посоветует какие продукты исключить. Мне помогло.

мамаюта: Все также... отдышки нет, синюшность отсутствует.
Думаю попить мезим или креон - посмотреть может лучше будет.

мамаюта: Кстати, началось после второй беременности , роды - кесарево. Может здесь связь. Ребенку 4 года. По узи геникологии - обнаружена миома небольшая, но я не думаю что она это дает.

я сейчас пью аллохол (посоветовала врач из за перегиба желчного) и эсслимер форте для печени-толку ноль-отекания продолжаются
у меня ребенку 8 лет уже почти...начались отекания совсем недавно
по гинекологии нет отклонений
соль почти не ем((((

aleksawest1987: Гастроэнтеролог вам в помощь

была также у него до УЗИ брюш полости-все говорят одно и тоже-диета и питание-дак я и так питаюсь досточно диетично и небольшими порциями.лищнего веса особо нет ну максимум 1-2 килограмма(

кишечник проверяли? колоноскопию, ирриго?
У меня было также год, но живот не отекал, а вздувался и как барабан был
Короче, поставили СРК, но это хороший вариант, может быть кое-что и похуже.
Полечили, травки попила, прошло, но не сразу и не от лекарств, а само по себе, видимо...
А случилось это из-за стресса, теперь я точно знаю и врач сказала - как поуспокоилась, так и прошло. У вас не было стресса?
А вообще при таком деле - обязательно проверить гинекологию, особенно яичники, узи брюш полости и кишечник.

Аноним: А вообще при таком деле - обязательно проверить гинекологию, особенно яичники, узи брюш полости и кишечник.

узи брюшной полости и малого таза сделала совсем недавно-по узи брюшной полости сказали все в принципе норм токо чуть загиб желчного-но это с рождения наследственное от мамы у меня.по гинекологии ок тоже
как вывод сказали причиной может быть синдром вздутого кищечника........
но видимо надо идти исследовать именно кишечник................

undefinedaleksawest1987,
Здравствуйте,вы разобрались в чем дело?у меня эта проблема уже около 7лет. Последние два года всё стало хуже. Отеки везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы