Непонятный диагноз...

kukusechka

Я против иммуностимуляторов даже после иммунограммы. На мой взгляд, экстракорпоральная деток ситуация при таких затяжных гнойных процессах - самое оно).

Простите мой планшет). Конечно же детоксикация

оксашуля плюсуюсь

почитала сейчас про лимфангит, очень схожий диагноз (((((( за советы девочки спасибо. Сейчас надо записаться к врачу, к какому лучше?

Аноним автор темы почитала сейчас про лимфангит, очень схожий диагноз (((((( за советы девочки спасибо. Сейчас надо записаться к врачу, к какому лучше?

автор, а вы читали сообщения-то? в нескольких написано: К ХИРУРГУ!

оксашуля Конечно же детоксикация

forums.rusmedserv.com/showthread.php
ссылка на сайт, где любят доказательную медицину)))
почитайте, там написано о детосксикации)))

kukusechka

Я читала все сообщения, но дело в том, что я ходила к хирургу, он сказал, что это не из его области и направил к терапевту и ревматологу. Поэтому и спросила, что возможно есть другой специалист, кто занимается лечением лимфатической системы

найдите другого хирурга.

Neiron

Много плюсов про дерматолога и сосудистого,только вместо хирурга я бы к инфекционисту зарулила, белая фигня может оказаться чьей то личинкой.а на герпес не похоже, у меня такая форма герпеса на руке, там пузырьки всегда прозрачные и на фоне ацикловира проходят ну никак не за 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы