А что вы делаете для своего здоровья?

ЕN Свет лица, состояние кожи

фото ваши смотрела - вы и правда сияете)

...вспомнилась передача по каналу Наука. Так вот, там утверждают, что в стенках кишечника есть нейроны, такие же как в мозгу) и вообще это второй мозг)
так что рациональное зерно есть.

Можно ржать, но можно и проверить.

Naturlich ..вспомнилась передача по каналу Наука. Так вот, там утверждают, что в стенках кишечника есть нейроны, такие же как в мозгу) и вообще это второй мозг)

а вывод какой из этого?

Naturlich Можно ржать, но можно и проверить

Да ничем по сути) Иногда профилактику делаю своих хронических болячек, которые уже заработала Это ринит - ищу нос солевым раствором, недавно начала профилактику женских заболеваний, ибо достали уже.
Ну и стараюсь есть побольше полезного, поменьше вредного) Жую гречу)
Витамины не пью - бессмысленная вещь. Всё искусственное.
Спорт - никак не могу дойти из-за болячки одной)

как-то мне в руки попалась книжка Малахова этого "Целительные силы. Том 1. Очищение организма". Интересная штука)) До сих пор дома где-то лежит

Zezka а вывод какой из этого? что в чистке кишечника есть рациональное зерно.
Ну или перейти на более здоровое питание. Если возможно.

ЕN в полемику вступать не буду.

Да не, я правда не знаю. Интересуюсь не потому что имею какое-то мнение по этому вопросу:)
Киньте что-нидь почитать по этому вопросу, пожалуйста, если тема ругательная:)

ЕN клизма 2-х литровая с лимонным соком

вот аккуратно надо с кислотой, давление в норме?
по теме - в этом году прошла диспансеризацию, сменил доктор таблетки от давления, пью воду без газа, хожу в спортзал 2-3 раза в неделю, стараюсь придерживаться правильного питания, а - ну не курю, бросила 5 или 6 лет назад. Раз в год хожу к своему стоматологу, почистить, проверить. В сауну хожу.

Свет
лица, состояние кожи,
самочувствие, общее состояние
организма.>ЕN

...вот много+, ну и иммунитет от кишечника пашет.Кишечник- двигатель,эт без смеха.У меня абсорбент энтеросгель,оч хорошая штука,раз в три месяца принимаю,просто,без клизм.Результат хороший.

Стоматолог да, обязательно. Забыла.

питаюсь по принципам фитнес ПП, веду дневник питания(прям высчитываю все..БЖУ), спортом занимаюсь, не пью алкоголь и всякие вредные напитки. ннуу и это....не веду беспорядочную половую жизнь))))

у меня была аллергия где-то полгода. таблетки и капли убирали. но все возвращалось на свои круги.
чистила кишечник - прошло.
если есть кожные проблемы - это помогает

Я мало что делаю. Витамины пью, массаж иногда, пешком много гуляю, секс регулярный :) Вот и все...

Я сама мало что делаю как себя заставить, ума не приложу. Сейчас хоть стада спать вовремя ложиться.

Стараюсь спать ложиться не позже 23 часов, пить достаточно воды, хожу в тренажерный зал, не ем разные вредности, стараюсь полноценно питаться. Вот гуляю мало да, но у нас такая дрянь на улице, что не хочу, жду снега). Ну и регулярно, раз в полгода, как положено, гинеколог и стоматолог. На массаж вот надо еще записаться.

Про второй мозг в кишечнике. Была тут в Московском департаменте министерства Культуры. Там женщина, такая а-ля Фаина Раневская грубым голосом на наш сложный вопрос громко ответила:"Коллеги, не ищите мозг в жопе. Это же культурное наследие". Мы все в осадок выпали. :
Извините, не по теме, просто поняла, что она не права. Мозг там есть.

Не пью, не курю, каждый день зарядка, обливание холодной водой, начала два-три раза заниматься в тренажерном зале, постоянный секс. Стараюсь придерживаться правильного питания. Иногда хожу на массаж. Но есть минусы: не сбросила пять лишних кг еще, ем периодически конфетки (редко, но позволяю), мало гуляю :-(, редко хожу к врачам.

Самое сложное для меня, это правильно питаться. Что нибудь да нарушу

Тренирую пофигизм, чтобы не переживать из-за того, что не стоит моих переживаний))

Да, чистка кишечника помогла мне вылечиться от псориаза 20 лет назад. На кожу вообще идеально сказывается чистка.

Лилит_Es можно спрошу - зачем его чистить? Чем он "загрязняется"?

Ууу... Знаете сколько там всего
Тоже кишечник чищу, но немного по-другому.
Не пью , не курю, много не ем, много воды пью,рано встаю, таблетки не пью, немного спорта ( когда есть свободное время). Вроде все

Умеренное питание, ужина у меня нет как такого уже много лет. Стоматолога посещаю. Зубы не айс, приходится за ними следить. И еще, много сплю в последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы