А что вы делаете для своего здоровья?

Вариантов и вариаций много, поэтому в виде опроса сделать не получится. Что вы делаете для своего здоровья?
Придерживаетесь здорового питания, занимаетесь спортом, проходите мед. обследования ежегодно, не запускаете болячки до хронического состояния, ваши варианты?

пью витамины и БАДы: магне в 6, витрум вижн форте, йодомарин и проч

ничего

ksenia0202 пью витамины и БАДы: магне в 6, витрум вижн форте, йодомарин и проч

Сами себе назначаете? Или курсом пьете весной и осенью, например.

что то терапевт назначает, что я сама себе для профилактике беру.

Витамины не пью. Не покупаю "не полезную пищу" (полуфабрикаты, соки, сухарики и т.д.), овощи свои, мясо, яйцо, молоко, творог тоже.Каждый день гуляю с ребенком. Работаю в детском саду, поэтому соблюдаю режим)))) Ну и живем мы за городом, в поселке 30 км от города (воду пьем ключевую). В городе бы жить точно не смогла. Не курю.

Стараюсь к врачам пореже ходить. Помогает.

Не курю! Пью редко!

Глотаю хитрые капсулки для иммунитета. Врач кардиолог знакомая по остальному в инете консультирует. По больницам не хожу, лень. Мало ем. Не курю. Увлечения и знакомые/друзья "невредные"...

Из минусов - в этом году меньше двигаюсь чем обычно и на танцы редко хожу. Надо исправляться.

Naturlich Глотаю хитрые капсулки для иммунитета

Ух ты

Тренажерка пять раз в неделю, побольше фруктов и овощей, никакой жрачки после шести (кроме тех же овощей и фруктов), не курю, пью редко.

Naturlich

Имя хитрых капсулок в студию)))))

Не курю, стараюсь не есть вредности, пью бады, физ нагрузки, свежий воздух, минимум стрессов.

и меня зобаняд за рекламу)

Выхожу на балкон в чем дома сижу - в любое время года и погоду. Одеваться стараюсь легче и быстрее двигаться на улице. 10 км как в юности уже не пройду без отдыха, но 2-3 легко.
Я хронь обыкновенная, так что не самый лучший пример. имея более здоровый исходник, можно достичь большего.
В планах спортзал, но ищу грамотного тренера, а не "результатника".

Стараюсь не нервничать.

ЕN Чищу кишечник

В мед.учреждении или в домашних условиях?

ЕN Чищу кишечник

как?

ЕN Чищу кишечник.

А можно спрошу - зачем его чистить? Чем он "загрязняется"?

Тоже не понимаю., зачем его чистить... Мне так кажется, что если все работает, как надо, то вмешиваться не нужно...

ЕN Только не ржать тут

извините, у вас запор? просто не понятно зачем таблетки для всего этого...

ЕN Активированный уголь, причем тут запор. Это абсорбент.

понятно. это правда полезно для кишечника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы