Можно ли попросить у терапевта направление на МРТ?

Аноним 151

у меня с детства щелкает позвоночник
я даже иногда специально им щелкаю
кстати общалась с вертебрологом, который сказал что боли в спине могут быть не в костях а в суставах и что это вторичные явления и надо делать узи внутр органов возможно воспаление там а отдает в спину

Аноним 104
автор

Анонимик надо делать узи внутр органов возможно воспаление там а отдает в спину

Воспалений нет

просто посетитель
Севастополь

Аноним ,
на МРТ можно попасть без направления, платно разумеется. На бесплатную МРТ и с направлением можно прождать в очереди больше месяца, как повезет.
Просто направление часто еще нужно для того, чтоб понимал рентгенолог, что именно нужно исследовать, например, в случае головных болей может нужно МРТ мозга, сосудов мозга или сосудов шеи. Это все дорогостоящее и поэтому в целях экономии времени и денег лучше проконсультироваться с неврологом.
Могу только порекомендовать позвонить в службу записи по всему городу (499) 110-62-03 и Питер (812) 385-59-06 , у них можно бесплатно проконсультироваться и может быть они вас запишут по акции на бесплатный прием невролога при дальнейшем проведении МРТ

Аноним 184

Платно вас примут в любой больнице.
Идите в 41. Я направление не показывала, не спросили. Но могут. По телефону при записи предупреждали. А что вы хотели от пышминских врачей ? Они и по мрт вам не скажут ничего, кроме того что в расшифровке написано будет.
Ну впишите себе в бумагу от врача с печатью слова МРТ корявым почерком. Да идите в 41 или угмк.

Аноним 883

Автор уж вылечилась давно, тема 14 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";