в какому врачу удти, если мне все хуже и хуже?

Девочки, не затягивайте с депрессиями и тревожными расстройствами. Я недавно тоже полежала в подобном заведении, сама пошла и как тут сказал другой аноним- сдалась. Сил терпеть не было. Ощущала свою бесполезность в семье и были плохие мысли все закончить. Эх я там и насмотрелась. Это при том, что заведующий предложил мне лечиться все же дома, типа не тяжелый случай, но я настояла, дома нет условий расслабиться и поспать под действием антидепрессантов. В общем контингент от 18 (несчастная любовь, потеря любимой собаки, стресс на экзаменах) и до......... (развод, смерть, потеря работы, одиночество). Девочки, страшно!!! Что с нами делает психика..... обессилевшие люди не могут ходить, координировать движения, рыдают или просто как будто приторможены. Действуйте! Не бойтесь психиатров. Идите. Здоровья всем.

Я 2 раза лежала в кризисном мне оч понравилось, проблемы были страхи смерти, ком в горле.. Страшно ходить одной было по улицам, в общ транспорте задыхалась.. Короче первый раз мне было 22, второй 26, ну разревелась тоже, ну и что.. Мне помогло лечение капельницы атас... Спишь как пожарник... Спокойный как удав.. После лечения отпуск на море, смена обстановки и жить можно дальше... Сейчас мне 34... Но у меня Всд и ШОП с протрузиями и если не прокапаться во время сосудистыми .. Опять страхи..

Автор, Вы как?

Автор, Вы живы????

Аноним Автор, Вы как?

Самарочка Автор, Вы живы????

девочки, милинькие, спасибо, что интересуетесь. жива я, жива. как состояние, не знаю. пью валерианку по 6-8 таблеток в день, перед сном еще новопассит. такая смесь гремучая, но хотябы сплю. и днем сплю, и ночью. ночью правда сплю все равно как в бреду в каком то. зато ем, на сладкое тянет все время.
еще на ребенка ору, все время. нервы вобще ни к черту. ору и ору. представляете, какая дура. нет, он временами конечно заслуживает этого крика, но понимаю, что это не выход, и все равно ору. ( больная, че).
а так все по прежнему. ничего не хочу, сегодня день прошел и слава богу. ни планов, ни мечты.
как я молю бога, чтоб вернулосб ко мне то состояние, в котором я была раньше. мне просто кажется иногда, что ответственность за ребенка меня задавила. я ведь его одна воспитываю, мне не у кого спросить совета, не у кого попросить денег на лекарства, некого попросить забрать его из садика, если у меня тепмература.
вобщем упиваюсь своей ответственностью, содрагаюсь от тяжести бытия, мега боюсь еще предательства и каждый день прошу бога подсказать мне правильный выход из этого всего.
мне лет то еще всего 31 ( или уже?). я еще жизни то толком не видела. а уже свистит, представляю, если все так и останется......

полина автор темы

на Н. Воли есть центр Путь к Себе. Там запишитесь к Кричевской или её дочке тоже Кричевской или к Овчинниковой.

Neiron на Н. Воли есть центр Путь к Себе

спасибо за совет. но меня с народной воли отправляют на кустовую, хотя живу рядом( с нар воли). прописка в кировском р-не. у меня ехать куда либо желания огромного нет( да и времени собственно тоже), там еще по лесу надо идти.
думаю, может на народной воли платно принимают, хотя если цена под 1000, то опять не знаю, когда попаду.
как они меня вобще не принимают, сейчас ведь по полису можно к любой поликлинике прикрепиться и ходить туда. а тут нет и все.

полина автор темы

А Вы работаете?
нервное напряжение копится в организме, может произойти сбой.
Нужно вплескивать адреналин.
Займитесь физкультурой.
Я первый день вчера начала ходить, 30 мин. быстрым шагом без остановки.Упрела вся
Полегче стало.Спала лучше.
Сегодня правда опять накрыло, но я знаю причину, не могу сделать решительные шаги, чтобы поменять что-то в своей жизни.

А я вчера и сегодня 12 приседаний сделала. Буду прибавлять по числу даты и дойду пока до 30. Приятное ощущение в ногах.

милая

Давайте вместе менять. Как сказал мой психиатр- общение наше главное лечение. Что у Вас случилось? Я тоже расскажу свою историю. Она у меня уххххххх......

Авторесса, Вы дошли до врача??

Аноним Что у Вас случилось?

Наверное, не случилось, а накопилось.

На работе и в семье. Надо что-то менять, не знаю, сомневаюсь, правильно собираюсь делать или нет.
Хочу уволиться с работы, продать квартиру,расшириться (есть варианты без существенной доплаты).

Вот с мужем не знаю как быть ,
тяжело мне с этим человеком(((, менять свое отношение он не хочет,
его мое отношение к нему вообще не волнует. Поел, поспал и все, нет его в семье.Ребенок против разъезда , любит папу.

Оплатила гос.пошлину на развод еще 3 года назад, один раз даже добралась до мирового судьи,
оказалось, гос.пошлину не правильно оплатила ( в ЗАГС) и заявление не правильно написала. Ну, думаю, не судьба
Оплатила госпошлину повторно, не так давно, что-то "почувствовал", изменился, на две недели его хватило.

Попросила тут к психотерапевту меня свозить,свозил, только странно очень посмотрел,
и с тех пор старается поменьше со мной общаться, работает допоздна, может, боится?

По утрам плохо, слабость,полдня тревоги,страхи.
Стала польше гулять с ребенком и третий день - быстрая ходьба.
По Вашему примеру сегодня начала приседать, 15 раз.

Есть ведь дневники похудения,
нам пора заводить дневник выздоровления

Эх, мужики блин....
А я своего застукала почти в постели (хорошо, что пришла пораньше минут на 5) да еще с подругой, да еще с лучшей как я думала... думала такое только в Санта Барбаре.... а нифига....
Развод был тяжелый.
Депрессия. По утрам тоже слабость дикая, дрожь в теле, ужасно. Вот лежу в ПНД. А че...тут тоже люди с проблемами и стрессами лежат. Ниче.... некоторые ваще не говорят, а потом выходят из заточения и начинают общаться. Физическое состояние очень напрягает, эта слабость....

полина автор темы

Как у Вас дела?

Hariзma Как у Вас дела?

так же. до врача не добралась, некогда было. очень много дел.
продолжаю существовать не в себе.

милая милая

у меня с мужем так же. его как буд то нет.
вчера меня спрашивал, люблю ли я его? и потом сам ответил - знаю, что не любишь.
как донести до него, что нелюбить или любить можно только человека. а пространственная субстанция которая вокруг тебя- это даже не повод для разговора.

Автор, а у вас физическое недомогание тоже есть, там головная боль например или голова "пыльная", слабость, потеря аппетита???**

Девочки, ну как вы? Кто дошел до врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы