в какому врачу удти, если мне все хуже и хуже?

Аноним Автор так и не ответили ОК принимаете?может это с них у вас такое состояние?.

При чем здесь ОК?

полина автор темы

У меня тоже начиналось с этого страха. Почва для этого была (тяжело ребенок дался,ждали его 5 лет, еще и в б. мозг выносили, что он больной родится). У меня была бессоница из-за страха, что с ним что-то случится. Не спала ночами и смотрела на него. Потом переутомление и стала бояться, что сойду с ума. Помогли близкие. После того как дали выспаться родные, стало легче.

Я пришла сдаваться в ПНД. С вещами. Последняя тема про депрессию-это моя тема. Не могу уже доставать родных своими слезами. Психосоматика тоже прёт, голова чумная и слабость дикая, утром меня колбасит, все тело дрожит, аппетита тоже нет. В общем сижу в коридоре, жду пока примут.

И чего все боятся психиатров и психушек. Видите, не так уж все и страшно...

было такое, затянулось аж на 1,5 года начиная от рождения ребенка, просто кошмар мне даже мерещилось не весь что и все время боялась что что-то случится, за ребенка, за себя, боялась заходить в подъезд, сама вся нервная, прошло само, после этого начала задыхаться не хватало воздуха думаю у меня была ВСД на нервном фоне, нервы из за плохих отношений со свекровью, потом мы с ней сильно рассорились и год не общались у меня на душе был покой и прошло

Аноним Я пришла сдаваться в ПНД. С вещами. Последняя тема про депрессию-это моя тема. Не могу уже доставать родных своими слезами. Психосоматика тоже прёт, голова чумная и слабость дикая, утром меня колбасит, все тело дрожит, аппетита тоже нет. В общем сижу в коридоре, жду пока примут.

Автор -отпишитесь - как вы.Я тоже собираюсь в клинику,так как сил терпеть уже нет.

Темная ЛОшадка Не совсем поняла, что значит " моя мама помнит карательную психиатрию"? Вашу маму таким образом карали

моей маме 74 и как складывали в дурки она отлично помнит. и было это не только в 37 году.
новодворская какого года???

Темная ЛОшадка У вас мама, судя по Вашему возрасту, примерно возраста моей мамы.

вас тоже в 39 родили? моему брату старшему. тоже не раненько рожденному по тем временам 49

невролог или психотерапевт или психиатр (на выбор) по месту жительства, если нет денег на платных
если есть деньги, то в Сосновый Бор
я не очень разбираюсь в тонкостях, но то, что Вы описываете похоже на повышенную тревожность
главное, чтобы Вы не боялись этого - у нас 85% населения с разными неврозами (так доктор Перцель сказал)
и не запускайте себя - занимайтесь своим здоровьем - все хорошо будет!

tata306

Я не автор, но все же сдалась. Легла в ПНД. Лежу. Страшного ничего. Открытый режим.

Аноним Невролог

+++

у невролога пока делать нечего. Ну не лечит невролог душевные проблемы.

сегодня позвонила в поликлинику нашу, меня отправили на Народной воли. завтра туда поеду, тк дозвониться не смогла до регистратуры. сегодня в голове все прокрутила, что и как буду говорить, чтобы не разреветься.
пока об этом думала опять врала в какой то анабеоз. жесть а не состояние. я теперь точно могу сказать, что чувствуют душевно больные люди. хотя может у всех это по -разному протекает.
меня как будто штормит из одного сотояния в другое. я вроде соображаю - соображаю адекватно, раз и выключает. и все, в голове как туман и страх сплошной.
вобщем поеду завтра, будь что будет.

Ваше семейное положение, возраст, обстановка в семье, дети??? Что спровоцировало данное состояние?

полина автор темы

Отпишитесь, как съездили. Такое же состояние. К участковому психиатру/ психотерапевту ходила. Молча выслушала, выписала антидепреант. Я в интернете почитала аннотацию к лекарству, испугалась побочек на пол-листа. Не выкупила.
Пошла к неврологу - поставили ВСД, шейный остеохондроз- нестабильность позвонков, перед этим сделала рентген ШОП в 2 проекциях,УЗИ сосудов шеи, головы. Кроме нестабильности все ок. Сказала,это у вас "вегетатика" , не "физика". Выписала дневной транквилизатор.

Началось после скачка давления, постепенно пришла к такому состоянию "нестояния".Раньше сама удивлялась,когда девчонки тут писали о всяких страхах и постоянном бегании по врачам. Саму коснулось.
На работу ходить не могу, по утрам таращит, напряжение, тревога, сердце колотится.
Взяла больничный. Была уже, кстати , и у эндокринолога с результатами анализов и УЗИ, УЗИ сердца сделала. Все нормально.

полина автор темы oksi
Может ОК принимаете,

это что?

оральные контрацептивы

полина автор темы

там очень хорошие врачи на Н. Воли. Разреветься не бойтесь, это хорошо, эмоции сбросите, это нормально.
Удачи вам!

ну как-то так примерно, у двух моих знакомых на фоне приема ОК появлялось не стабильное состояние нервов, вечно всего боялись, нервничали и т.п. после отмена ОК все вставало в норму. ДО этого случая и не знала что такое есть.

Ученые из Австралии и Норвегии провели исследование и доказали, что оральные контрацептивы состоящие из двух гормонов оказывают гораздо меньше негативного воздействия на организм женщины нежели однокомпонентные таблетки. Прогестаген, который содержится в однокомпонентных препаратах оказывает негативное воздействие на химическое вещество головного мозга, которое в свою очередь вызывает депрессию. Но в тот же гормон в двухкомпонентных препаратах не оказывает такого негатива на организм. Ученые рекомендуют врачам с осторожностью назначать пациентам однокомпонентные контрацептивы.

Источник: www.climara.ru/nekotorye-oralnye-kontraceptivy-vyzyvayut-depressiyu/

FIFA невролог или психотерапевт или психиатр (на выбор) по месту жительства, если нет денег на платных

Ходила я к платному психотерапевту, во время приема все думала, зачем я сюда пришла
Глубоко она и не пыталась копнУть, муж, дети, все хорошо. Поговорили о прекрасном.

вобщем к душевнобольным у нас особого отношения нет, на Народной Воли не приняли , тк нет прописки.
прописка в кировском р-не. отправили на Кустовой. посмотрела по карте где это- дебри жуткие. в пн работают с утра, видимо выйду из дома пораньше и поеду, если соберусь.
интересно сколько стоит платный прием у хорошего доктора и как узанть , что он действительно хороший?
а то пока до туда доеду, может уже и скорая нужна будет

полина автор темы

вот видите, не все так плохо, раз можете ездить,
в транспорте как себя чувствуете?
Я просто хреново,стараюсь, как можно больше пешком пройти.

полина автор темы интересно сколько стоит платный прием у хорошего доктора и как узанть , что он действительно хороший?

Написали выше про М. А.В., сама хочу к нему.

Аноним Я не автор, но все же сдалась. Легла в ПНД. Лежу. Страшного ничего. Открытый режим.

Пожалуйста,напишите мне в личку,очень прошу...очень...

полина автор темы интересно сколько стоит платный прием у хорошего доктора и как узанть , что он действительно хороший?

мня по рекомендации подогнали. почти коллега коллегу.
я довольна. платила чет не дороже тысячи. больше часа в неделю смысла там бывать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы