в какому врачу удти, если мне все хуже и хуже?

Ususik Купила таблетки, выпила - и первую ночь спала спокойно! Была в таком шоковом состоянии радости )))) (если можно так сказать))) Оказывается можно ночью спать и не переживать!!

спасибо вам за отзыв. уже мечтаю о таком состоянии. в больницу тоже ложиться я не хочу, ни времени нет, ни возможности, ребенка не с кем оставить. таблетками я бы спаслась, если конечно возможно это.
ладно, решусь, пойду. сама уже точно я не справлюсь...

полина автор темы в больницу тоже ложиться я не хочу,

вы даже не представляете, в каком состоянии надо быть, чтоб вас положили))) Вам еще расти и расти))))

Темная ЛОшадка Почему то наших людей тааааакпугает психатр... Мы ж не психи)))

jane air ну моя мама помнит

видимо на генном уровне что то отложилось. у меня самой нет причин их бояться, тк не сталкивалась никогда, и не думала, что придется.
но видимо все таки придется. у меня страх ни самого врача, а того, что мне не помогут. если мне станет хуже, то это будет вобще атас, тк сейчас ак бы уже на грани.

полина автор темы ладно, решусь, пойду. сама уже точно я не справлюсь...

автор,идите идите, и не бойтесь.
тем более, у вас ребенок.

3/\bIeMaKaPoHbI выпишут успокоительные, проведут беседу и отпустят

++++

3/\bIeMaKaPoHbI не пугайте автора,

да не, я не боюсь. понятно же что стеб.

полина автор темы у меня страх ни самого врача, а того, что мне не помогут. если мне станет хуже, то это будет вобще атас, тк сейчас ак бы уже на грани

автор, не поможет этот - пойдете к другому. ничего страшного.

3/\bIeMaKaPoHbI Автор! не бойтесь. Психиатр он такой же врач как и все остальные...и все буйные психи закрыты от посторонних. А на прием стоят такие же как и вы пугливые люди, вздрагивающие от скрипа двери!)) или те, кому рецепт выписать на таблетки. Не страшно там, я была в коридоре)))

насмешили

У меня в первую беременность сформировался тревожно-депрессивный с-м. И соматика тоже начала давать сбой. Живу тоже в маленьком городе, съездить на психотерапию не было времени. Поговорила со знакомым психиатром. Вытащило из этого состояния смена деятельности. Сначала съездила на учебу в Москву, потом вышла на работу. Ну, и гормоны послеродовые успокоились.
Обращайтесь к специалистам. Не мучайте себя. Не смотрите телевизор, там один негатив. Здесь не читайте негативные темы. Давайте себе отдохнуть, устраивайте релакс. Общайтесь с близкими. Доктора помогут. Может Вам будет достаточно психотерапии без лекарств.

Принудительной психиатрии у нас уже нет. Никто вас не утащит в стационар

jane air ревматоидного артрита

И вы хотите сказать что РА у вас прошел бесследно??

аноним И вы хотите сказать что РА у вас прошел бесследно??

можно сказать что да. незначительное дегенеративное изменение в лучезапястном суставе правом. и все.

jane air
можно сказать что да. незначительное дегенеративное изменение в лучезапястном суставе правом. и все.

А базу принимаете или обезболивающие постоянно?
У вас значит не РА, а РеА был?

Znayka вы даже не представляете, в каком состоянии надо быть, чтоб вас положили))) Вам еще расти и расти))))

ленушик Принудительной психиатрии у нас уже нет. Никто вас не утащит в стационар

Стационары, хм, если вообще для невротиков еще оставят.
Пока есть, успевайте) Типа, дефицит.

аноним А базу принимаете или обезболивающие постоянно?

при отсутствии стрессов или нужной реакции на них ничо не пью.

аноним У вас значит не РА, а РеА был?

я обследована в доль и поперек. у меня нет реактивного артрита. ка ки не было в 2006 г. врачи считают тот эпизод дебютом. кстати тоже на стрессовую ситуацию. и тоже без психотерапии.
у меня серонегативная форма - вся иммунология отрицательная.
база и стероиды действуют хорошо. но я травиться не очень имею желание.
обезболивающие тоже не кушаю постоянно. нет потребности. и мазилки не мажу. ортезы не ношу.
обычно в орви припухает сустав а тут даже без этого обошлись. мой вид и состояние моего ревматолога очень радуют. не сравнить с тем что было 2 года назад, я утром встать не могла и трусы надеть.

jane air

спасибо за ответ.
А по теме, автору для начала хоть к неврологу попасть

jane air пара сеансов психотерапии и работа дома после и я нормально живу. не затягивайте, потом будет еще хуже и кроме психики, придется лечить и физику.

А где именно проходили, если не секрет?Просто у меня РА, вот нафиг не нужен мне, была у психолога - не прониклась может, не помогло, хотя я знаю, что из головы все. И причины как таковой для начала артрита не было (психологической), очень долго пыталась найти, ведь должна же быть. Ваш пример показателен именно как взаимосвязь события и дальнейшего результата в случае со страхом. Достал меня РА.

П.С.другой аноним))

аноним А по теме, автору для начала хоть к неврологу попасть

невролог не лечит психику. он лечит органику. те например нарушения в проводимости нервного волокна. какие сложности с мозговым кровообращением, остеохандроз (но как показала практика и он отлично лечится психотерапией).

Аноним А где именно проходили, если не секрет?

совсем не секрет. ходила к Антону Витальевичу Машкову на индустрии 100а.

а вот еще подскажите: психиатр и психотерапевт - это разное? к кому лучше?
и еще: надо рассказывать какие конкретно меня страхи преследуют. я в действительности очень боюсь смерти сына( боже, как я это написала, аж кровь в жилах стынет). а тут мне еще сон такой приснился, про ребенка, будто он болел и все, нет его. меня реально перекасило напрочь. я уже 3 дня не могу отойти. это все тоже сказать или хватит общих фраз?

jane air

Не совсем поняла, что значит " моя мама помнит карательную психиатрию"? Вашу маму таким образом карали? Она на себе почувствовала? В каком году это было? У вас мама, судя по Вашему возрасту, примерно возраста моей мамы. Не было в те годы уже никакой карательной психиатрии.
Это не на генном уровне, это элементарная дремучесть и необразованность

полина автор темы очень вам сочувствую, страх смерти один из самых сильных страхов.
В каждом городе есть психоневрологический диспансер, вот вам туда, там вообще все психиатры, поэтому никого не удивит к кому вы на приём.
Пока не сходили четко продумайте что вас беспокоит больше всего, страх смерти ребенка, еще что то и опишите симптоматику.
Чем все это сопровождается: кошмарами, бессоницей и так далее.
Вам помогут обязательно.
Рассказывайте здесь чего вы боитесь, это поможет переносить все полегче.
Все будет хорошо, честно-честно!

Похоже на Вегето-сосудистую дистонию. Можно и к невропатологу сначала сходить. Жить будете.

Автор так и не ответили ОК принимаете?может это с них у вас такое состояние?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы