в какому врачу удти, если мне все хуже и хуже?

мне реально с каждым днем становится хуже.
меня преследуют всякие дурные мысли, я их в голове прокручиваю, и мне становится плохо. особенно касается это ребенка. 3 дня назад выпила бокал вина( я вобще не пью). меня утром и трясло морозило. такое последний раз было еще в студенческие годы. мне снятся кошмары, и вобще всю ночь что то снится, утром как будто не спала. голова постоянно чугунная, чувствуется внутреннее напряжение, но расслабится я не могу, уже и новопассит не помогает.
вобщем внутри меня страх и беспросветность. я живу сегодняшним днем и дай бог , что он прошел. всегда чего то боюсь. хотя внешне я обычно себя веду, внутри мне очень плохо, страшно и неспокойно.
это началось уже давненько,месяца 3 точно. и мне все хуже и хуже. я думала пройдет, но нет. что делать? на платных врачей у меня нет денег. что посоветуете?

к психиатру.
Я серьезно. Идите к бесплатному, если нет денег к платному

идите к психиатру по месту жительства

к психиатру или психотерапевту.

полина автор темы какому врачу удти

к психиатру

Мне кажется психиатр. Или психотерапевт.

полина автор темы что посоветуете?

бесплатный врач?

Может ОК принимаете, они могут вызывать такое состояние?

это прямо в регестратуре спросить, как мне попасть к психиатру? а если спросят зачем он вам? что сказать, у меня проблемы?
я просто еще переживаю, что меня спросит врач, что случилось, и что сказать то не знаю. я просто разревусь и все.

Попробуйте отказзаться от мяса

oksi Может ОК принимаете,

это что?

к психиатру надо бы. но уж точно не

Znayka по месту жительства

эмтиви бесплатный врач?

Красивая Попробуйте отказзаться от мяса

не ем мяса, только куру в супе.

Аноним но уж точно не
Znayka
по месту жительства

эмтиви
бесплатный врач?

почему? Вы лично знаете всех психиатров по всем местам жительства и все плохие?

А может быть и у эндокринолога провериться стоит

полина автор темы если спросят зачем он вам?

когда-нибудь спрашивали, когда к гинекологу, например. идете? Надо, значит))) ну и почему психиатр так пугает-то? Такой же врач.

полина автор темы я просто еще переживаю, что меня спросит врач, что случилось, и что сказать то не знаю. я просто разревусь и все.

Автор, у меня было паническое состояние, думала пройдет, не знала куда идти. Дотянула.
Потом решилась и пошла к психиатру.
Я живу в маленьком городе, пришла в регистратуру, спросила, как работает психиатр.
К врачу пришла, села, начала расказывать - и разревелась )
Проревелась у него, потом все рассказала, что и как чувствую.
Выписали таблеточки курсом. Все прошло.

Купила таблетки, выпила - и первую ночь спала спокойно! Была в таком шоковом состоянии радости )))) (если можно так сказать))) Оказывается можно ночью спать и не переживать!!

Так что идите - и не бойтесь. Ну поплачете там. Ничего, врач и не такое видел )

у меня такое было в начале года, ток я была уверена, что у меня последняя стадия рака и жить мне осталось неделю
Невролог спас - выписал хорошие успокоительные, магне Б6 курсом, витамины

К священнику на исповедь. Он тот же духовный психотерапевт. Конечно, если активно не противитесь такого рода помощи.

полина автор темы а если спросят зачем он вам?

автор всем дофени для чего он вам. к тому же в регистратуре психиатрической поликлиники срочно удивить вопросом как попасть к психиатру на прием.

автор бегите к психотерапевту. хотите дам контакт хорошего платного.
у меня в беременность было дтп с лобовым. все живы, но вот такой же фигней меня накрыло как родила.
я решила справляться сама. ужасно боялась ездить и что погибну в аварии, но ездила. рыдала. пила таблетки но сама-сама.
в итоге через 2 года я чуть не загнулась от ревматоидного артрита. организм запустил механизм саморазрушения.
пара сеансов психотерапии и работа дома после и я нормально живу. не затягивайте, потом будет еще хуже и кроме психики, придется лечить и физику.

Znayka почему? Вы лично знаете всех психиатров по всем местам жительства и все плохие?

юля психи они разные. некоторых самих лечить надо. мне попадались хорошие. но не факт что автору пропрет ;)

Почему то наших людей тааааакпугает психатр... Мы ж не психи)))
И еще так же боятся детей неврологам показывать, там ведь всегда какие то диагнозы ставят и таааакие таблетки выписывают... Для психов))
Автор, у почему у вас в регистратуре должны спросить зачем вам к психиатру? Что за бред?

придете на прием к психиатру тут вас и забепут и положат на лечение в психиатрическую клинику. И вылечат.

Темная ЛОшадка Почему то наших людей тааааакпугает психатр... Мы ж не психи)))

ну моя мама помнит карательную психиатрию и как такой справкой могли жизнь в унитаз спустить.
нет в нашей стране культуры душевного здоровья. ((((

jane air некоторых самих лечить надо. мне попадались хорошие. но не факт что автору пропрет

и что, даже не пробовать что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы