блин, девочки, ну капец вообще ситуация!!!! про тампоны

Девочки, ну как он выпасть-то мог? Его когда вытаскиваешь-ооочень неприятно, ибо больно, потому что он раздувается. Как он сам может выйти незаметно?

начиталась блин тут - блин с моей памятью надо быть аккуратнее, а то забуду тоже как-нить

Тритата Я так однажды ходила с вопросом, нет осталось ли там винограда случайно Долго репетировала, с какой мордой буду спрашивать. Врач даже бровью не повела - видимо, и не такое слыхала.

:-D

avisferro вы большими делами занимались и не заметили - запросто))

ага - тоже так бывало - замечала
а если спросонья могли и не обратить внимания

avisferro какие бы хорошие прокладки не были - не могу) вдруг автор такая же...

так же
кучу лет уже только тампоны - даже ежедневки бесят

анонимная Просто дело было в конце мес, и я просто забыла,

Как можно забыть достать? Блин, ну вы даете. У меня например голова начинает раскалываться, стоит тампон "передержать" пару часов. Поэтому ночью не могу ими пользоваться, рискую проснуться с головной болью. Про "забыть" даже представить боюсь.

Анонимно

Ну а у меня ничего не раскладывается. Все люди разные, вы не знали?

анонимная Ну а у меня ничего не раскладывается. Все люди разные, вы не знали?

угум у меня тоже - я себя ловила на том что не поменяла вовремя и он у меня там чуть не сутки уже - ничего не болит и не мешает +склероз

анонимная Все люди разные, вы не знали?

Даже не догадывалась. Вы мне прям глаза открыли

Аноним полуразложившийся тампон

От такого в лёгкую и кони двинуть недолго. Даже в инструкции к тампнам вроде пишут об этом. Как можно забыть, не представляю.
Автор, сходите на всякий случай ко врачу. Но скорей всего он просто выпал. В матку он точно не провалится, так как шейка вроде величиной меньше булавочной головки

выпасть мог спокойно при обильных выделениях небольшой тампон, как автор пишет.

Блинннн, девочки, ума не приложу как можно забыть тампон там?!
Веревочка де есть или ее не видно?%не понимаю))))

Тритата Я так однажды ходила с вопросом, нет осталось ли там винограда случайно Долго репетировала, с какой мордой буду спрашивать.

Было было у меня подобное. По молодости с дуру купили с мужем презервативы с усиками. Разнообразия захотелось. Фигня фигнёй насчёт разнообразия. Только усик отвалился и внутри остался. Самим достать не вышло. Пришлось в поликлинику шагать. Думала сдохну от стыда. Ничего, врач достала. Поржали конечно с ней, пока в карточке запись делала.

Аноним Я вот поэтому и боюсь пользоваться тампонами и пользуюсь хорошими прокладками.

а вы ниточку к руке привязывайте.

Южаночка Или у вас там объёмы такие, что сами не найдёте тампон ?

мужа попросите, будет новое развлечение , когда ребенок спит)))

А я пару раз второпях забывала вытащить старый тампон и новый ставила, ваще ниче не чувствовала. Потом сразу два доставала. А однажды, через пару дней после бурной ночи с мч, села пИсать и чувствую чето вылазит, оказалось 2 презика. И сексом с тампоном занималась, но это для чистоты так сказать, потом вытащить вполне реально, даже если веревочка внутри. Но это если только у мч не слишком большой, а то думаю больно будет)))

Знакомая со скорой рассказывала. Вызов на страшные боли в паху. Дева падала в обмороки от боли. Оказывается с МЧ решили заняться в эти дни и он ей тампон в шейку загнал. И ни туда, ни сюда. Увезли в гинекологию...

Аноним и чувствую чето вылазит, оказалось 2 презика. И сексом с тампоном

емае,вы не шутите

Argenta87 Оказывается с МЧ решили заняться в эти дни и он ей тампон в шейку загнал. И ни туда, ни сюда. Увезли в гинекологию...

Это когда вместо мозгов фарш,не иначе.

цветочек автор темы ночью точно вставала в туалет.

выпал он, и не заметили

цветочек автор темы Может чисто теоретически как то проскользнуть внутрь куда нибудь тампон?

не скажу :-P начиталась блин тут - блин с моей памятью надо быть аккуратнее, а то забуду тоже как-нить

записывать нужно время постановки, время вытаскивания.

Neiron выпасть мог спокойно при обильных выделениях небольшой тампон, как автор пишет.

как так-то? и какой это небольшой? у меня никакие не выпадают просто так, пока извлечешь, так неприятно. фу, ненавижу их, поэтому пользуюсь очень редко.

sel Это когда вместо мозгов фарш,не иначе.

+++++++++

Аноним А однажды, через пару дней после бурной ночи с мч, села пИсать и чувствую чето вылазит, оказалось 2 презика.

потом нашли там еще картину, корзину, коробку...

Вилена Девочки, ну как он выпасть-то мог? Его когда вытаскиваешь-ооочень неприятно

это так, безусловно.
Но сама у себя несколько раз замечала, что после сна идешь утром в туалет (в разгар месячных), он чуть-ли не сам выскальзывает. Объясняю это тем, что он наполняется, становится гладким и достаточно тяжелым. Мышцы при мочеиспускании расслабляются. У меня бывает сам наполовину выходит (а то и больше). Остается только тихонько за ниточку дернуть, и даже не почувствуешь, что он уже не в тебе.
Мне кажется, что у автора так же было, она просто не заметила.

аноним даже не почувствуешь, что он уже не в тебе.
Мне кажется, что у автора так же было, она просто не заметила.

потом засор будет в унитазе.

Ну вот так))) разные анатомически влагалища у людей и выделения пардон тоже)))
Простите за подробности но бывает и мне в своей практике такие случаи встречались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы