блин, девочки, ну капец вообще ситуация!!!! про тампоны

Neiron Простите за подробности но бывает и мне в своей практике такие случаи встречались)))

а необычные находки были? вон у людей там виноград.

Lily Marlen необычные находки были?

В госпитале ВОВ в урологии музей есть такой. Тетка рассказывала. Из запомнившегося-градусник...Как, блин, его то?

Argenta87 Из запомнившегося-градусник...Как, блин, его то?

там много чего есть :)
С градусником как раз понятно, мне объяснили. У мужика просто с эрекцией проблемы были, подмогнул себе, потом стремался идти к врачу, ну когда совсем прижало, все равно пришел

Ольга (Лёлик)

А че там на картинках?? Я не поняла.

Мамочка2Дочек А че там на картинках?? Я не поняла.

Инородное тело мочевого пузыря. То, что оттуда достали. Градусник и какая-то шняжка, обросло все внутри человека, ну камнями наверное, это я не уточняла.

Ольга (Лёлик)

Зачем эти фото...мама дорогая....я ж неделю спать не буду теперь....

Ольга (Лёлик) и какая-то шняжка

Такая большая шняжка,интересно как она туда попала...
Оля,а где говоришь,это все добро лежит?

Аноним И сексом с тампоном занималась, но это для чистоты так сказать, потом вытащить вполне реально, даже если веревочка внутри.

один раз не намерено так вышло
думала оральным обойдёмся а мужчина разошёлся чего-то и вошёл - ну я уж не стала обламывать - вижду что кончит щас
так потом еле вытащили - страху натерпелась
зареклась - ни в жисть больше

Argenta87 Оказывается с МЧ решили заняться в эти дни и он ей тампон в шейку загнал. И ни туда, ни сюда. Увезли в гинекологию...

кашмар
неее точно больше нивжисть

У меня друг хирург, он рассказывал, к ним мужика привозили у него в попе была...скалка!

Ворчучело Оля,а где говоришь,это все добро лежит?

в Госпитале ВОВ, в отделении урологии :) там стенд напротив кабинета ст. м/сестры :) мне еще нравятся камни всякие из почек или тоже пузыря, они красивые :) шарики колючие. Понятно, почему так болит, когда эти камни идти наружу начинают. хотя большие, конеш, сразу оперируют.

Argenta87 Зачем эти фото...мама дорогая

т.е сказать про ЭТО можно, а фотки нельзя? :)

Аноним к ним мужика привозили у него в попе была...скалка!

помню, Шеремет давно рассказывал про мужика с хомяком там.... и про другого с бутылкой. как только народ не извращается

фотки нужны, а то вон тампоны теряют, какие-то еще вещи.

мышкаЮля про мужика с хомяком там

Я про хомячка только древний анекдот знаю, про три желания на семью:
Ребенок (радостно): - Хомячка!
Папа (злобно): - В п хомячка!
Мама (плачуще): -Из п хомячка!

скорее всего ночью машинально вытащили и забыли

блин я бы наверное сходила к гинекологу, в жк должны принять без промедлений с таким

Ольга (Лёлик) в Госпитале ВОВ, в отделении урологии там стенд напротив кабинета ст. м/сестры

мышкаЮля Шеремет давно рассказывал про мужика с хомяком там.

Фу,ну ё маё..

Южаночка Это вы мне ? Если что- у меня нет проблем с обнаружением чего-либо у себя , цитируйте аккуратнее

не вам, а в продолжение вашей фразы, мол автор, если

Minolla Южаночка
Или у вас там объёмы такие, что сами не найдёте тампон ?

то

Minolla мужа попросите, будет новое развлечение , когда ребенок спит)))

да к врачу просто надо обратиться на всякий случай и всё

Автор вы шутите??? Куда его засосало

Argenta87 тампон в шейку загнал.

Не сочиняйте. Это физически невозможно. Диаметр шейки слишком мал.

Аноним А я пару раз второпях забывала вытащить старый тампон и новый ставила, ваще ниче не чувствовала. Потом сразу два доставала. А однажды, через пару дней после бурной ночи с мч, села пИсать и чувствую чето вылазит, оказалось 2 презика. И сексом с тампоном занималась

не скажу :-P думала оральным обойдёмся а мужчина разошёлся чего-то и вошёл - ну я уж не стала обламывать

Ворчучело Шеремет давно рассказывал про мужика с хомяком там.

Фу,ну ё маё..

про хомячка там старая байка, в оригинале, его пытались выманить, то ли подпалив, то ли нагрев,
короче - результат плачевный для хомячка был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы