блин, девочки, ну капец вообще ситуация!!!! про тампоны

такая тема. Даже не верится что моя.

Кстати да...если выпал,при обильности выделений должна протечка быть...

вы че реально думаете что в шейку матки так легко проникнуть тампону??? да так,что нитки не осталось??? если ходили в туалет, то явно выскользнул, хотя тоже...вы тампоном размер мини пользуетесь? ну или вставляете недостаточно глубоко его?

У меня была как-то история. Тоже утром тампон не нашла и мысль возникла, что, наверно, когда в туалете тужилась - выпал. Я новый поставила, закончились монстры - вроде всё нормально. Через какое-то время зуд, запах появились. Я к врачу. А на тот момент я девочка-ботаник была и половой жизни у меня не было ещё. Меня на кресле, но без зеркала посмотрели, на узи сходила - всё хорошо и отправили с миром. Через месяц он у меня сам вышел - понятно полуразложившийся. После этого и выделения все прошли, и запах...

Чего только не бывает!

Я б к гинекологу все ж таки заскочила.
Просто для душевного успокоения.
Я так однажды ходила с вопросом, нет осталось ли там винограда случайно Долго репетировала, с какой мордой буду спрашивать. Врач даже бровью не повела - видимо, и не такое слыхала.

Тритата

• Доктор, посмотрите, у меня там нет винограда?
  • да у вас, матушка, там не только виноград, но еще и бутылка киндзмараули!
  • Это вам, доктор!

к гинекологу сходите, на кресле вам все вытащит! или дома потужтесь, может само выйдет.

Тритата Я так однажды ходила с вопросом, нет осталось ли там винограда случайно Долго репетировала, с какой мордой буду спрашивать. Врач даже бровью не повела - видимо, и не такое слыхала.

боюсь даже спросить, как он мог там оказаться)

Аноним Хотите страшную историю?

не смешно это. Есть такая знакомая у меня, которая поставила тампон и забыла про него. Мужика у неё не было на тот момент. Начались боли. Гинеколог нашел причину (((( Только прошел месяц с того дня Х

Dokаtilаs Врач спрашивает - Не выпадывала? Может не заметили?
Ну я же не совсем дура
Вот и куда она могла деться?

ну а че б нет...у маминой кумы она благополучно вываливалась... два раза! первый раз просто пропала, обыскались ее, второй раз она уже заметила процесс)

Тритата Я так однажды ходила с вопросом, нет осталось ли там винограда случайно Долго репетировала, с какой мордой буду спрашивать. Врач даже бровью не повела - видимо, и не такое слыхала.

Ибн Уточка

крутяяяяк, убило насмерть
надо было деликатно - дескать, доктор, нет ли там чего лишнего?

Dokаtilаs Вот и куда она могла деться?

рассосалась

Я вот поэтому и боюсь пользоваться тампонами и пользуюсь хорошими прокладками. Автор не используйте больше тампоны.

Dokаtilаs Дак просто не было такой ситуации когда она могла бы вывалиться незаметно!

в туалете) вы большими делами занимались и не заметили - запросто))

Аноним пользуюсь хорошими прокладками. Автор не используйте больше тампоны.

какие бы хорошие прокладки не были - не могу) вдруг автор такая же...

цветочек автор темы Вот и думаю ну в шейку матки куда то мог он ускользнуть?

Вы в шейку хотя бы кончик пальца попытайтесь засунуть, сразу поймете, что момент засасывания вы проспать могли только под наркозом

тема на 5!

Автор, сходите к врачу, реально. Я как-то случайно нашла в себе тампон, а точнее - он из меня выпал в очередной поход в туалет. Был он там несколько дней, начались жуткие выделения, я испугалась и собралась к врачу, но причина выяснилась сама собой. Просто дело было в конце мес, и я просто забыла, что он там был в принципе, думала, что давно все достала.

куда его может засосать и как его можно не найти???
Омг, ну вы даете)))

Neiron куда его может засосать и как его можно не найти???

+100500
Лабиринт минотавра, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы