как долго живут с Гепатитом С??

***ВТима***

Можно конкретно, плиз

мамулька

Как блюдете вме? Не позволяете алко? Стол номер пять?

мамулька Я написала,что пролечен 5 лет назад

тогда ничего не поняла, если вы его пролечили , то откуда у вас сейчас гепС ...?вы его вылечили этот вирус, или не удачно пролечились...? Почему если вы его пролечили 5 лет назад, и вылечились на сегодня вы болеете 10 лет?

Дак хоть и минус ,но всё равно диагноз то навсегда...пролечила не значит что вылечила

"ласковый убийца" . Врачи его так называют.

Носила вирус 20 лет. Лечиться начала, потому что уже надо стало. Пролечилась за свои. Около 30 тыс в месяц. На сегодня вирус не определятся. Алкоголь так и не начала употреблять. Печень по-прежнему люблю и холю

мамулька Дак хоть и минус ,но всё равно диагноз то навсегда...пролечила не значит что вылечила

эээ...вот этого не знала... знала, что можно не вылечиться ( лечение не поможет, не терру ответа организм не даст)...т.е. вы вирус загнали в спящий режим ?

Живу как обычный человек,который думает о своем здоровье. Алко бывает...короче ,всё как у обычных людей

Просто знаю что минус,а в каком виде только Господу богу известно

А у вас вирусная нагрузка сколько?

мамулька

Простите, а как определить это? И где? Сколько стоит?

Диагноз кстати снимают... Грамотные..
Не грамотное врачи рассказывают про антитела

Выше была ссылка на два ГепС форума- туда и читать...

А вы у врача вообще были?... если были,то странно что еще не сдавали на вир.нагрузку

И вирусную нагрузку надо перед терапией.
Уж лучше ил28б сдать

Аноним автор темы Простите, а как определить это? И где? Сколько стоит?

в лабораториях... анализ на ГепС методом ПЦР с нагрузкой

Ох не знаю...

Что сдать?

мамулька

Не была, просто узнала от анализа по крови, на генотип в т ч(((

Что значит снимают?мне самой важно знать ,что и как со мной,поэтому раз в год сдаю анализ и сплю спокойно.

Аноним

Что означает нагрузка? Что там делается?

От генотипа и нагрузки зависит продолжительность терапии

Аноним автор темы Что означает нагрузка? Что там делается?

вам сюда www.hv-info.ru/gepatit-s/lechenie/do-terapii.html ...там же и форум есть

Что врач то сказал вам?!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы Не была, просто узнала от анализа по крови, на генотип в т ч(((

так сходите к терапевту, возьмите направление в 40-ю больницу , запишитесь к специалисту. вас запишут в очередь...на бесплатное лечение...до этого будете принимать препараты, которые будут выписывать ( поупать препараты нужно за свой счёт) вам и сдавать анализы 1раз в месяц...

Страшно все это

Аноним автор темы Страшно все это

скоро отпустит))) пройдёт депресняк)))

Нормально это всё.... просто надо не истерить ,а научиться с этим жить!

Ну вот что гадать и спрашивать тут? Ждать не желательно, чем раньше начнете лечение, тем скорее это все кончится! Не нужно страдать, а берите свою больную печень в руки и к врачу! Идите к Ковалевой на Уральскую 57, у нее запись за 2 недели вперед, но она лучшая! Сдадите все анализы, назначит лечение, диету и вперед! А то уж прям похоронили себя автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы