как долго живут с Гепатитом С??

Аноним с 3 то генотипом не ставят поди?

Ставят
Но там еще все проще и дешевле - 100т полгода и с вероятностью 80% свободен...

приятеля заразили во время операции, жив-здоров, холен, упитан, умирать не собирается.

Ох не знаю...

ну это да я знаю))сама хотела за свой счет лечится,только ожидаю 2 ребеночка и думаю может все таки встать в очередь,чем черт не шутит(глядиш и бесплатно пролечу))

Аноним сама хотела за свой счет лечится,только ожидаю 2 ребеночка и думаю может все таки встать в очередь,чем черт не шутит(глядиш и бесплатно пролечу))

Подумайте еще несколько лет...

Тоже не встала на очередь, чего жду, сама незнаю(((

Аноним автор темы чего жду, сама незнаю(((

Цирроза печени?

Каша Малашина

Гепапротекторы принимаю, но, думаю толка мало.

Аноним автор темы Гепапротекторы принимаю, но, думаю толка мало.

Бессмысленная трата денег

Ох не знаю...

Что вообще толка нет???

Аноним автор темы
Что вообще толка нет???

Да
Диета в разы более эффективнее чем большая часть бадов которые впаривают под видом гепапротекторов..
Вы ж не внутривенным гепамерцем-фосфогливов или гептралом ... Тем паче что без анализа ОАК и трансов это в принципе бестолково.

Аноним автор темы Что вообще толка нет???

да хз...я сначала пила фосфоглив, немного лучше анализы были, теперь подсадили на урсосан. биохимия почти в норме))) моему гепСу 3г.8 мес... заразили в роддоме, сейчас ожидаю очереди на бесплатное лечение ( дай Бог года через 3-4)...генотип 1...только щитовидку нужно подлечить будет, а то пониженный ТТГ у меня... а так живу, депресняк уже прошёл))) никого не заразила)))

У меня родственница умерла. Не от гепатита, а от цирроза печени. Инфицировали ее вроде как в больнице, она врачом была. Сколько лет с того прошло, не в курсе, но умерла она сравнительно молодой. При чем лечилась в Израиле

аноним При чем лечилась в Израиле

лечилась от чего от гепатита или уже цироз пытались вылечить?

Аноним

Урсосан в каплях?

аноним

Цирроз от чего??

Моему 10 лет... пролечен 5 лет назад,пока всё ОК!

Аноним автор темы Урсосан в каплях?

нет в капсулах...мне выписали 3капсулы 3 месяца пить( 1 шт утром, 2шт вечером)...правда первый месяц был побочный эффект в виде небольшой диареи...видимо организм на самом деле чистился, сейчас нормально всё)))...и по анализам заметно)))

мамулька Моему 10 лет... пролечен 5 лет назад,пока всё ОК!

в смысле на момент лечения вы болели уже 10 лет?

***ВТима*** Мое лечение 60 т.р в месяц ... так что не знаю что за 250-300

это вы лечитесь импортными препаратами видимо типа Пегасиса и Пегинтрона ...а если нашим Альгероном, то выходило бы не 60т.р. а около 35 т.р

мамулька Нет ,на сегодня 10 лет...

ничего не поняла...так вы вылечились или нет? или от чего вы лечились 5 лет назад?

мамулька Ну вроде импортные препараты эффективнее

они провереннее , я бы сказала....наши вроде тоже работают, но фиг знает, всего-то год прошёл как стали наши официально на рынок выпускать препарат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы