как долго живут с Гепатитом С??

Что самое характерное, исходы понимаю, а образ жизни так и не меняю

Аноним автор темы Что самое характерное, исходы понимаю, а образ жизни так и не меняю

а что с образом жизни?

Аноним автор темы Долго ли живут с таким гепатитом?

Всю жизнь.
Муж родственницы уже больше 20 лет живет с этим диагнозом. Жив здоров и невредим.

Аноним

Питание, питье, физ нагрузки...все по прежнему.
Иногда бок давит, выпью типа панкреатина, и все.
Бестолочь короче какая то я. А жить хочется

www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/14195/
Вот это сдайте в первую очередь

Ох не знаю...

Спасибо за совет, в среду пойду сразу.

***ВТима*** Мое лечение 60 т.р в месяц ... так что не знаю что за 250-300

а лечение моего мужа было с 3а генотипом 8 тысяч в месяц, полгода....поэтому о каких-то суммах нереальных все пишут, ну если конечно лечиться пегасисом за 10 тыщ, то да.....а так можно отечественными препаратами прекрасно вылечиться.

анонимчег а лечение моего мужа было с 3а генотипом 8 тысяч в месяц, полгода....поэтому о каких-то суммах нереальных все пишут, ну если конечно лечиться пегасисом за 10 тыщ

3а лечится коротким Альтевиром и возможно через день уколы. Но лучше каждый день
1а-б если длинными лучше - Альгерон минимум 5т за укол. А при плохом IL28b надо еще ингибитор - это еще лям минимум.

А, какие признаки были этого гепса?

Аноним автор темы А, какие признаки были этого гепса?

Нет у него признаков.. может не быть

Разный генотип,разное лечение и суммы!!!

И пегасис не 10,а13 тыс цена была 5 лет назад!

Девочки, подскажите волосы у вас выпадали,после терапии отрасли?

Аноним Девочки, подскажите волосы у вас выпадали,после терапии отрасли?

Да

Секуринега

Умирают,те кто не следит за здоровьем!!А вообще его и вылечить можно,правда антитела остаются на всю жизнь

А если еще и ВИЧ до кучи...У моей знакомой так было.Около миллиона рублей отдала за лечение,но что поделаешь.....

мамулька И пегасис не 10,а13 тыс цена была 5 лет назад!

сейчас по медгородку разбег цен пегасиса от 10500р до 15500р...смотря где покупать

А как проявляется цирроз??
Не приведи господи(

Аноним автор темы Что вообще толка нет???

Есть, потому что антитела остались, а вирусная нагрузка стала ноль.

Аноним заразили в роддоме,

В каком, если не секрет?

вредина "ласковый убийца" . Врачи его так называют.

Вы это от врачей слышали? Зачем писать то, чего не знаете? Они вообще не видят в нём проблем и некоторые даже сами живут с ним и не лечат!

Аноним автор темы Простите, а как определить это? И где? Сколько стоит?

2800 в Инвитро, срок готовности около 5 дней.

Аноним автор темы А как проявляется цирроз??

Я в 40-й больнице видела с циррозом людей, так заведующая на них чуть ли не матом ругается, потому что они почти все алкоголики и предупреждены 100 раз о смене образа жизни. Они с жёлтой кожей и крючковатые какие-то, но повторю, видно, что алкаши.

Т е урсосан лучше, чем Гептор???

Аноним автор темы Т е урсосан лучше

Аноним автор темы Т е урсосан лучше, чем Гептор???

с чего вы это взяли? вы пробовали оба препарата? Вы самолечением не занимайтесь всё же...

Аноним В каком, если не секрет?

в 20-м

Аноним

В любом случае не навредят эти препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы