Жду приема к стоматологу. Боюсь...

Аноним автор темы в худшем - вставная челюсть.

зато удобно как...лечить не надо, чистить удобно - вытащил и со всех сторон каждую щелочку вычистил))

надо, конечно....тем более, осталось-то два зуба - два по ползуба (просто пломбы поставить) и один вылечить. И даже знаю, что с уколом не почувствую ничего! а все равно трясусь(( к хирургу подошла, грю - это нормально, что после укола меня несколько минут трясет так, что кресло шатается? и руки показываю....он сказал, это у меня адреналин от страха так действует...)

я просто безумно боюсь стоматологов..боюсь уже примерно за неделю до приема , покрываюсь холодным потом и ноги меня вообще туда не несут, не могу с собой ничего поделать. Два раза рожать ходила - не боялась ни капельки....

Девочки,напишите пож-та.в личку куда и к кому ходите,и сколько примерно по стоимости.тоже все тяну,тяну с зубами,вот вроде начинаю по тихоньку готовится,что надо пойти.....

Я до родов зубы без наркоза лечила, а теперь только с уколами, даже маленькие дырочки, боюсь ужасно! Но стараюсь вовремя делать, хотя весной вскрыли пломбу, она отходить начала, а там капец, нерв удалять пришлось, потом стенка сломалась, в итоге коронка на штифте... поменяла пломбу блин, вместо 5 тысяч все 25 отдала сейчас передние надо делать, пришеечный кариес, боюсь даже думать во сколько это обойдется...

VredinkaM Два раза рожать ходила - не боялась ни капельки....

о да, у меня она тоже спросила - ну ты же рожала? сама? без анесезии? это же больнее!
да знаете, доктор, грю, я лучше еще 5 раз рожу!

мuрашка Девочки,напишите пож-та.в личку куда и к кому ходите,и сколько примерно по стоимости.

я в обычную стоматологию номер 9 (это в Волгограде) - самая лучшая в городе) анестезия - 210 рублей, пасты в каналы платные беру по 200 рублей, какая-то замазка под пломбу 200 и пломба (не делаю фотопломбы) - 450 рублей)) и все, в общем))

меня пугают ваши ценники по 100 тыщ, да даже вот -

Van der Woody вместо 5 тысяч все 25 отдала

я в Тагиле - в Элинту хожу или в обычную стоматологию...а вообще, когда у меня зуб мудрости лез, мне десну резали, а потом опять потому что не до конца зуб вылез и порезали за одно щеку (лазером разрезали) - это что то было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы