Жду приема к стоматологу. Боюсь...

Жду приема, через полчаса заходить в кабинет, а мне страшно. :( Коленки трясутся, а идти надо, итак запустила. Как себя переосились и не сгореть со стыда на стоматологическом кресле? Или врачи ко всему привыкли? выговаривать не будут, надеюсь. :(

Аноним автор темы врачи ко всему привыкли?

++++

Козюлька

Тогда ладно, немного поспокойней стало. )

Зря боялась, все прошло отлично! Зуб вылечили, 2,5 часа просидела в кабинете. ))

Аноним автор темы а мне страшно.

Каждый раз страшно, что такой ценник будет, что у меня просто НЕТ таких денег...

Я с Урала

Вот- вот..
Мне так круто поставили коронки в одной известной клинике, что вскоре пришлось экстренно удалять полчелюсти зубов. Чтобы вставить - нужно выровнять, чтобы выровнять- хотят удалить еще кучу сверху. Замкнутый круг. Остаться совсем без зубов- страшно, исправить ситуацию предложенным способом- неприемлимо. Ситуация ухудшается, реву после каждого приема стоматолога.
А просто бояться- совсем не страшно.

Просто мать Чтобы вставить - нужно выровнять, чтобы выровнять- хотят удалить еще кучу сверху.

почти то же самое, только ровнять не удалением, а спиливанием собираются и бабла мне на 100 тыс минимум насчитали, и сделать все шоколадно хочется и понимаю, что тогда без отдыха летом останемся( печаль(

Аноним

Так выбирайте ... Или Ваше здоровье ( к сожалению, зубы вновь не растут ) . Или отдых ( с "гнилыми зубами " )

Аноним Так выбирайте ... Или Ваше здоровье

конечно, здоровье, про отдых просто сравнила) но и деньги эти в теч. года смогу скопить, так сразу всей суммы и нет.

Аноним с "гнилыми зубами "

дело не в гнилости, а в нехватке кальция и быстром распаде зубов( от стоматологов просто не вылажу.

Я с Урала Каждый раз страшно, что такой ценник будет, что у меня просто НЕТ таких денег...

Если идя к стоматологу, боитесь не бормашинки, а счета - значит Вы повзрослели(с) А вообще зубы у человека плохо продуманы, да. Проектировщик видать троечник Как сейчас увязалась с своим зубом и ребенкиным прикусом - так вообще одни траты, одни траты

Аноним автор темы 2,5 часа просидела в кабинете.

Почему так долго?

sv001

Доктор все качественно сделал
Или Вы привыкли за 30 мин. пломбировку одним штифтом и пастой

sv001 Почему так долго? зуб был запущен, рентген делали, потом лечение, пломбу поставили. В четверг иду другой зуб лечить, тоже на два часа, наверно.

Аноним автор темы

Это мотивированный срок . Ничего не бойтесь- и лечитесь дальше

Аноним

Аноним

Еще бы денег на все хватило.

avenis Еще челюсть открывается нешироко. аж глаза выпучиваются от натуги держать ее максимально открытой.

Если че- давно уже есть средства для открывания челюстей . Там специальную штуку вставляют - и не надо глаза пучить

Аноним Или Вы привыкли за 30 мин. пломбировку одним штифтом и пастой

Ну да, примерно 30 мин + 10 на рентген, но за два визита. Лечу всегда у одного специалиста, и при этом в муниципальной клинике, за 14 лет еще ни разу не разочаровалась. Зубы плохие, почти во всех пломбы, не одна пока не выпала. ТТТ.

Tanchez

Все зубы мудрости у меня еще на месте, ттт, лечили верхнюю семерку. Как сказал врач, очень сложно лечить дальние зубы, легче удалить, что многие и делают, но я борюсь буквально за каждый зуб. ) Еще бы цены не такие кусачие были бы.

Tanchez

Держитесь! )
И почему зубы не способны на регенерацию? Столько бы проблем решилось сразу.

оооо, автор)) я вторую неделю от стоматолога не выхожу уже(( сразу 4 зуба на капитальный ремонт - пока только одну сторону (46 и 47) нервы поудаляла, один вчера наконец закрыли пломбой, второй еще до вторника открытым носить - периодонтит, гной, фу(( денег пока мало отнесла - тыщи две всего) во вторник пломбу еще на один зуб...

беда в том, что я без укола даже рот добровольно не раскрою, а уколы мощные - по 6-7 часов держится наркоз) только потом 2-3 дня челюсть почти не открывается, врач казала, у меня то ли трезм, то ли что-то такое от проводниковых уколов)

и стыдно таааак.... я же до последнего тяну, пока от боли по стене бегать не начну! вот и довела...

лет в 8 от сквозняка резко хлопнула дверь в кабинете и сверло у меня из щеки вышло! теперь боюсь смерти, знаю, что зубы стремные, а пойти не могу((

avisferro

Прям как про меня, я тоже долго тяну, а потом уже иду, стыдоба. ( Врач вчера все-таки сказала, что надо было раньше приходить. А если не получается? Не ходила потому, что времени и денег не было + пару раз хамоватые спецы попались. :(

Аноним автор темы Врач вчера все-таки сказала, что надо было раньше приходить

мне она постоянно теперь внушает - надо идти, посмотри, что ты с собой сделала, и чаще тепеоь ходишь, и дороже это все выходит теперь, идти надо сразу, тогда и трат меньше будет и нервов (наших с ней) и всем будет хорошо))) я ей честно - Ольга Васильевна, я ж вас боюсь!)) она смеется)
хорошая женщина) сказала, доделаем эти хубы, запишет меня уже левую сторону лечить, там один зуб без нерва рушится (8 лет назад делали), а другой надо нерв удалять...я так киваю, а сама думаю - не болит же....может, не надо, а???))))))

avisferro

Лечить зубы надо однозначно. Иначе будут импланты-это в лучшем случае, а в худшем - вставная челюсть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы