Помогите, как не стать наркоманкой?

какая- то дремучая авторесса. Да не нарик вы, но доза у вас лошадиная . Идите к врачу и консультируйтесь, может изменит схему или уменьшит дозу и скажет дней пить.

KateS автор, а муж такой же нервный как и вы? разделяет ваши страхи и истерики?

Если да, то за ребенка точно нужно переживать

Аноним автор темы пожилым родителям

Аноним автор темы сколько лет их можно пить?

56, проверено

Аноним автор темы У меня уже все разетки закрыты были, как только родила, все мелкие предметы убираем, вообще все убираем, сплю где ребенок, я поздно родила, может поэтому паника, но он в восемь пошел, мы так радовались, я боюсь очень я люблю его.

Аноним автор темы В 16 все по фигу, молодым легче, а пожилым родителям сложно, я в роддоме поняла, молодые бегали, а я за живот боялась очень.

Автор вы не наркоманка, вы истеричка! Вам полегчало?
хотя....вам 32 и вы считаете сбя "пожилой"
а может быть и пятница

Ничего смешного в теме не увидела. Развели здесь. Пациентка явно нужнается в коррекции психологического состояния. Лечение, думаю, назначено обоснованно. Автор, не доверяете врачу; смените его. Дозу препаратов откорректировать; раз сильно загружаетесь с этой.

KateS автор, а муж такой же нервный как и вы? разделяет ваши страхи и истерики?

и тоже торчек?

Аноним автор темы а пожилым родителям сложно

эт ты про своих родителей? да,ты наркоманка.Надо бегом в клинику для лечения нарко зависимости,сейчас таблетки,а потом что?Что по хлеще!Скоро вещи начнешь продавать!!!!!

гм.. препараты эти рецептурного отпуска. Где берете7

Аноним Я посмеялась над ежиком... Блин.... Хоть и ничего не принимаю)))

Всё равно торчок.

Аноним Аноним автор темы
а пожилым родителям сложно

в 32 года пожилые родители???

Как вы вообще дожили, с такими тараканами, до столь преклонного возраста?

Муж работает, но он может спать, он мужчина, но он против таблеток, но хочет чтобы я спала сама, а я не могу, мне страшно, я рукой за сына держусь. Поймите, мне действительно плохо было, я так боялась в поликлинику идти, но жить в страхе ужасно

Так у меня рецепты, в аптеке купила. Врач выписала.

Автор, не пейте таблетки, а родите еще двух детей, чтобы у вас было как в анекдоте:
Родился первый ребенок. Упала соска на пол.
Мама:

• Ах, что делать? Стерилизовать? Кипятить? Мыть с хлоркой? Что?
    Родился второй ребенок. Упала соска. Мама вытерла ее об халат и отдала обратно ребенку.
    Родился третий ребенок.
    Мама на прогулке: "Если у ребенка собака унесла соску - то это его проблемы!"

Аноним автор темы он мужчина, но он против таблеток

а обычно мужчины любят таблетки?

Мне посоветовали здесь, когда я беременная была, причем тут пятница, я же в декрете, я не работаю. Но гиперактивность ребенку не ставят, а он очень бегает и ползает это хорошо но опасно.

То,что должно случиться - обязательно случится.Хватит паниковать, поди и к бабушке ребенка ещё ни разу не отправляли?Вам нужно вызвать бабушку(или др.родственника ,на крайний случай няню) и поспать пару ночей ОДНОЙ.Ребенка можно уложить в кроватку с высокими бортами и никуда он ночью не денется,а для самоуспокоения завести будильник через каждые 3 часа и проверять.

Ходунки,прыгунки,качели есть?На полчаса засунули и пристегнули.И по хорошему - вам бы к психоневрологу.Не дело это в 32 на "колеса" подсаживаться..

Аноним автор темы Муж сказал, что все таблетки которыеназначили это наркотики и я наркоманка

Муж не прав:)
Асентра не вызывает психической или физической лекарственной зависимости.
Дозу Феназепама подкорректируйте с врачом, как уже писали, по мне так вполне достаточно вам половинки на ночь.
А самое главное поймите, что все ваши страхи абсолютно необоснованы:)

Какую няню, я не смогу, я ни кому его не смогу отдать, мне спокойно только когда он рядом. Пусть я ненормальная, я люблю и по другому не могу

Спасибо, мне подруга донормил посоветовала она без него не спит, кто нибудь пробовал, она говорит без рецепта можно и это не наркотик?

Аноним автор темы это не наркотик? то, что вы принимаете не является наркотическими средствами. Не придумывайте.

Аноним автор темы а он очень бегает и ползает это хорошо но опасно.

Аноним автор темы причем тут пятница, я же в декрете, я не работаю.

Аноним в 32 года пожилые родители???

пойду убьюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы