Помогите, как не стать наркоманкой?

Ребенку 1,5 года, очень активный, все в рот тащит, и везде бегает. Я схожу с ума, боюсь что бы плохого не случилось. Перестала спокойно спать, вернее вообще не сплю и ужасно устала даже не от дел, а от панической боязни. Пошла к врачу, терапевт отправила к невропатологу.
Она выписала антидеприсант асентра и феназепам по пол таблетки 3 раза в день! Попробовала, теперь хожу, как мешком ударили. Муж сказал, что все таблетки которыеназначили это наркотики и я наркоманка. Я прочитала инструкцию- Они вызывают привыкание. Скажите, я уже торчок уже или бросить все. Мне 32, я хочу поднять сына на ноги и не умереть от наркотиков. Что делать?

Аноним автор темы я уже торчок

Аноним автор темы я хочу поднять сына на ноги и не умереть от наркотиков

разводка?

Мы все умрем..

Ой автор не к тому доктору вы пошли

Я вот точно торчок, без фенозепана не усну

Что ни тема, то шедевр. Пятница идет по стране.

феназепам - это круто, нам в роддоме (в паталогии) давали по пол-таблетки перед сном (негласно, чтобы не бродили по ночам). Один раз дура съела - до следующего вечера не могла глаза разлепить. Остальные таблы выкидывала.
А вам аж 3 раза в день - лошадиная доза.

Только , пожалуйста не смейтесь мне не с кем поделиться, все в работе, я пишу, пока ребенок спит, плакать не могу , боюсь маме рассказать. Я не знаю медицины, что со мной?

Аноним автор темы что со мной?

да все что угодно, главное, вы так понимаю, любитель накручивать проблем.

Аноним автор темы

А что с вами ? Все нормально, нервная просто

Фу, противно читать вас. Торчок, поднять сына на ноги а не умереть от наркотиков... Больная вы на голову, вам бы её подлечить.
На йогу походите, на массаж, к психологу. Дальше хуже будет.

Ольга (Лёлик) любитель накручивать проблем.

Похоже на то.

а что не так?
у Вас зависимость?)

Автор, вы не торчок пока, не боитесь.
Сходите к др. доктору, объясните проблему, что очень сильно действуют лекарства и вы в угнетенном состоянии все равно.

Я уже не кормлю, до года кормила,теперь все таблетки можно, какая то у меня психичесая невралгия. Да я сама чуствую, что паника одолевала, и главное не сказала когда их заканчивать пить может всю жизнь, но ответьте я пила четыре дня, я официально наркоманка?

Аноним автор темы но ответьте я пила четыре дня, я официально наркоманка?

Да.
вам легче стало? куда ломанетесь?

Аноним автор темы Мне 32

врете. Не больше 16, к слову судя по юношескому истеризму.

У меня уже все разетки закрыты были, как только родила, все мелкие предметы убираем, вообще все убираем, сплю где ребенок, я поздно родила, может поэтому паника, но он в восемь пошел, мы так радовались, я боюсь очень я люблю его.

Аноним автор темы Скажите, я уже торчок

При слове ЁЖИК Вы смеётесь? Если да, то стопудово торчок.

Аноним автор темы я официально наркоманка?

А так хочется ей быть? Ух, плохая девчонка, да?

Побочка: сонливость, усталость....

В 16 все по фигу, молодым легче, а пожилым родителям сложно, я в роддоме поняла, молодые бегали, а я за живот боялась очень.

Аноним автор темы Да я сама чуствую, что паника одолевала, и главное не сказала когда их заканчивать пить может всю жизнь, но ответьте я пила четыре дня, я официально наркоманка?

Автор, вы что там для большего эффекта еще и бухнули?

Горыныч_змей

Я посмеялась над ежиком... Блин.... Хоть и ничего не принимаю)))

Что такое разводка, это моя проблема, я пытаюсь узнать страшны ли эти лекарства для здоровья и сколько лет их можно пить?

автор, а муж такой же нервный как и вы? разделяет ваши страхи и истерики?

Аноним автор темы а пожилым родителям сложно

в 32 года пожилые родители???

Аноним автор темы а пожилым родителям сложно

все, идите отсюда с разводкой своей глупой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы