Здоровье + или Доверие? В.Пышма

ЮЮюла автор темы Среднеуральске принимают?

Да в Среднеуральске. Девочки, подскажите кто где делал массаж деткам. Может кому ктото сильно понравился. Если не найду, хочу к мужчине пойти в здоровье плюс.

Делали массаж в здоровье+, у Вишнева Сернея Юрьевича, он принимает на кривоусова. Но сейчас временно прием не ведет, он на больничном. У него своя методика. Массаж занимает минут 20. Многие довольны результатом. И мне тоже понравилось. Только очередь к нему ОГРОМНАЯ!!!!!

bahtijar

Спасибо за информацию! Я и не думала что у него очередь

Ходим сейчас на массаж в здоровье +,к Константину. Мне кажется 20 минут оооочень мало и массаж домашний какойто. Может времени мало, поэтому. Дохаживаю неделю и пойду на бесплатный пока. Буду искать массажиста дальше.

21.10.2016 Я позвонила в клинику для того чтобы узнать стоимость и записать ребенка на удаление молочных зубов. Мне ответили, что стоимость удаления одного зуба 600.00 рублей, я переспросила является ли стоимость фиксированной или может варьироваться от сложности и сколько стоит анестезия. На мои вопрос я получила ответ, что стоимость фиксированная и включает анестезию. Когда мы приехали в больницу администратор сказала в каком кабинете нас ожидает стоматолог и оплата производится после приема. Мы прошли в кабинет, стоматолог Анастасия спросила с какой проблемой мы обратились, я ответила, что нужно удалить 2 зуба и зубы отдать нам, после чего ребенку поставили анестезию, даже не спросив есть ли у сына аллергия на лекарственные препараты. После удаления меня снова спросили нужны ли вам зубы, я сказала, что обязательно нужны т.к. к нам прилетает зубная фея. На приеме ребенку не включили мультики и не выдали символического сувенирчика, для меня конечно это все незначительно, но ребенок этого ждет. Но самое интересное началось после оплаты (оплатил муж), но когда я узнала стоимость, попросила обосновать. Мне ответили, что анестезия в стоимость удаления не входит и был проведен осмотр врача, который мне абсолютно не требовался. Договор и приложение с расшифровкой об оказанных услугах мне предложили подписать только после их оказания. Договор подписывается факсимильной подписью, из-за чего документ теряет юридическую силу. Кстати зубы нам так и не отдали, а когда мы попросили их вернуть, нам сказали, что их уже выбросили. Очень разочаровала данная клиника. Итог: нужно выбирать проверенные клиники, где не навязывают дополнительных услуг и не доводят детей до истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы