Здоровье + или Доверие? В.Пышма

Давайте обсудим эти мед.центры. Где есть хорошие специалисты и т.п

Я хожу только в здоровье плюс. Была у лоров 2-х, анализы, кардиолог. В доверие была на узи (нужно было в этот же день сходить) . Посмотрели, сказали. Бабулька какаято, ничего особенного.

Анализы лучше сдавать в Доверии, а врачи хз где лучше, смотря какие. В здоровье + хороший гинеколог.

АрктикА из Доверия мы ушли совсем, ватно там как-то... проезд к ним еще очень неудобный

Во! Именно Так!

(НЕ)довольная Анализы лучше сдавать в Доверии, а врачи хз где лучше, смотря какие. В здоровье + хороший гинеколог.

А почему анализы там лучше сдавать? Там интересно детям тоже кровь только из вены берут?

Я пошла в Доверие на узи после регресса и чистки, чтоб посмотрели все ли хорошо, не осталось ли чего.
Узистка Бондарь ее фамилия (мне мама рассказывала, т.к. в Пышме многие друг друга знают, что у Бондарь большой опыт), но мне узи у нее совершенно не понравилось, она мне сказала дословно: вроде что-то осталось, а вроде не осталось.
Так я и без узи могу сказать, то ли вася, то ли не вася....

aitova А почему анализы там лучше сдавать?

Они отправляют в лабораторию Хеликс, а она вроде как получше. Но я не заморачиваюсь и сдаю в Здоровье+

сомневающаяся

Она в годах? у меня что-то подобное было. Но мне надо было проверить все ли в порядке с ребенком. у меня давление низкое было. Вроде и фамилия типо такой. Главное, что все ок было

В Доверии хороший гастроэнтеролог и хамоватые регистраторши. В Здоровье+ вечные очереди и толпы народа, но не хамят.
Что лучше - не знаю...

Villisa В Здоровье+ вечные очереди и толпы народа

Ни раз у не нарывалась на очередь. Видимо, мне везло)

В здоровье + сколько не пыталась попасть к педиатру, запись через неделю-две. а вот к лору можно прям в этот же день попасть

(НЕ)довольная Ни раз у не нарывалась на очередь. Видимо, мне везло)

Наверное. У меня не такой большой опыт, я не часто болею, но трижды сдавала кровь на Уральских рабочих, все три раза стояла в очереди не менее 40-45 минут. А на УЗИ на Кривоусова и до часу доходило, хотя назначено конкретное время.

Villisa

Ничего себе! Я сколько сдавала анализы, один чел может был передо мной. а Узи по времени попадала.

Вспомнила еще. Если кому актуально - в Здоровье в Среднеуральске неплохой детский окулист, особенно после местной поликлиники.

aitova

Да, узистка Бондарь в годах))

Хожу в доверие, к Мясниковой- гастроэнтеролог и терапевт, к Сорокиной - гинеколог, у Жилякова была еще ( хирург). Анализы сдаю, очередей нет, нормально вроде. Администраторы тупят, как и везде почти. В здоровье массажист нормальный детский, Сергей Юрьевич, фамилию не помню.

natuся

Столкнулась с Сорокиной. Кучу ненужного назначает, особенно дорогие анализы и все с такой присказкой "если у вас есть денежки"

aitova

На завтра к педиатру 2 записи взяла.
Но да, бывает что нет на следующий день, но как правило есть через день-два.

aitova Ничего себе! Я сколько сдавала анализы, один чел может был передо мной.

так же получалось, частенько с ребенком анализы сдаем

АрктикА в Здоровье + педиатр хороший очень
тоже к ней ездим

Фамилия?

(НЕ)довольная В здоровье + хороший гинеколог.

Фамилия?

ЮЮюла автор темы Фамилия?

Мотовилова

aitova а вот к лору можно прям в этот же день попасть

только он в Среднеуральске.
На днях были у лора в Доверии. Приятная молодая женщина, лечение адекватное. Назначила физ.процедуры, мы выбрали лазеротерапию (200 руб-1 сеанс). Лечимся 2 дня, уже виден результат

В детской поликлинике сейчас вообще сложно в физ.кабинет попасть?

Нам врач вообще сказал, что у нас лора нет в поликлинике бесплатной. Хотя слышала как с сильной болью просили карточку в регистратуре к лору идти. А в здоровье плюс оба лора понравились.
К педиатру я пыталась три раза попасть во время эпидемий. Атас полный. Везде так наверно.

aitova то у нас лора нет в поликлинике бесплатной.

отправляют а 9-ку (как с болью в приемный покой, так и на прием туда записываться)

aitova А в здоровье плюс оба лора понравились.

В Среднеуральске принимают?

............................ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы