противозачаточные таблетки

Девочки а куда сходить чтоб назначили ОК по гормонам а не от балды. 13 лет назад гинеколог по прописке назначила логест. Так и пью его, с перерывами на запланированые беременности. Но возраст уже 35, может надо менять их. Либидо на нуле.

а вы таблы себе на форуме подбираете? мне почему-то врач по результатам анализов подбирала..

oksi

Я ходила в Медлайн кажется... не помню, по врачу смотрела. Гинеколог - эндокринолог.
Помимо анализов на гормоны, она смотрела и состояние кожи, волос, ногтей.
В чем огромный плюс у меня, перестали волоски на подбородке рости после таблеток. Я с этим с детства мучалась((
Страушкой точно стала бы бородатой(((

джес 1год, плюс 5 кг,до него 4 года новоринг, похудела, но психичка была. С либидо все в порядке с обоими.

Фемоден больше 10 лет, прерывалась на рождение второго ребенка

oksi

я по прописке не хожу. последний раз была в доктор+, сдалв все анализы, сделала УЗИ и только после этого мне подобрали табл.

oksi А желание от Клайры не пропало

Да, и ещё сухо как в пустыне..... но мне врач сказала что при гормональных нарушениях период привыкания к гормонам около года, если к весне не пройдет, прийдется менять.

использую вагинальное кольцо новаринг, мне нравится. Там минимум гармонов, никаких проблем нет. Удобно в использовании, при необходимости можно достать на чуток. И главное критические дни, как по часам идут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы