Курение

Аноним автор темы Покупаю пачку и думаю, что я ее выкурю и брошу. Этих пачек конца не видно. Как бороться с этим? Не покупать
Аноним автор темы принялась есть трапезу.

Как можно есть трапезу?

Я тоже курила несколько лет, бросила постепенно. Главное не давать себе установку - я бросаю это навсегда. Это как с диетой - сразу жрать начинаешь еще больше. Поначалу начинаешь курить просто тупо меньше, даешь себе обещание продержаться так неделю (или 2) например и если через неделю будет тянуть все еще на большее количество сигарет в день, то возвращаешь все как было. Обманываешь себя короче. За неделю привыкаешь курить меньшее количество сигарет в день и даешь себе новую установку - курить только по пятницам (ну или когда пьешь алкоголь, или еще как то). При этом ты не говоришь себе - я бросаю, ты говоришь - я курю, НО только по пятницам. Ну и постепенно бросаешь совсем.

вот все эти не могу.. честно смешат меня.
я сама после 14 лет курения ( не баловства а именно курения) бросила в 1 день.
мама моя курила более 30лет... бросила в 1 день..
когда врачи сказали что рак желудка который ей диагностировали 95% вызывает курение.
вот и думайте.

чампикс очень помогает. в моем окружении уже 2 на нем бросили. спокойно и без нервов. он отбивает ТЯГУ к курению, пьешь его и куришь. в один момент понимаешь что просто не тянет

У меня муж бросил 12 лет назад, как меня встретил, я не люблю табачный запах, за дня 2. Я никогда не брала в рот сигарет-не вижу смысла. Бабушка курила Беломор до 85, пока не умерла. В 41-ом её муж ушел на фронт, а она с двумя дочурками ехали в эвакуацию и спасся только её вагон, после этого закурила...... тяжело было, мой дедушка погиб на фронте...

Так же думала, вот докурю пачку и все....
Нифига
Только когда самой стало от себя противно, бросила в один день и не курю уже 10 лет.
Противно воняют волосы, одежда, руки, неприятный запах изо рта.... Буэээ
А сейчас, спустя 10 лет, так жалко того курящего времени.... Это ж сколько здоровья угроблено
Вчера в магазине на кассе девушка покупала сигареты, я от цены обалдела. На те же деньги купила детям по киндеру и пошла домой))

придира

Согласна с автором. Я тоже бросала сама и конечно поддержка мужа, если бы он меня не поддерживал сорвалась бы точно. Брат 2 месяца как не курит, бросал с пластырями никоретте, начинал с самых крепких и у него все получилось. Самое главное понимать, что это вам не нужно!!! А я очень рада, что бросила курить, здоровье улучшилось, дышать легче, запахи усилились, головных болей нет и не воняю никатином.

спасибо всем ответившим, значит, бросить курить - это все-таки действительно возможно.

ЛораПалмер тут главное - отучить себя хвататься за сигарету. согласна! В свое время бросала и не курила по месяца-два, но в итоге возвращалась к курению не из-за желания никотина, а именно самого действа))
Только когда в мозгу "щелкнуло", смогла бросить посреди дня..резко...хотя вечером еще в гости ходили (а с алкоголем обычно хочется еще больше курить). После 10лет стажа, 7 лет уже не курю и не тянет даже
Вы еще значит не готовы бросить реально

Я бросила на Чампексе несколько лет назад. Карр для меня малоэффективен, но мама моя на нем бросила.
Муж три раза пил Табекс курсом, помогало каждый раз по разному - на месяц-два, на полгода.
А как у новорожденной дочери случился респираторный дистресс-синдром год назад и она попала в реанимацию, так сам себе поклялся, что больше ни одной затяжки не сделает.
С тех пор не курит.
Главное - мотивация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы