почему некоторые врачи такие врачи?

Аноним автор темы

Девушка, на чем основано подозрение на лимфому? Что вам проверяли? какие анализы ждете?

Аноним автор темы Мне тридцать, я никогда не покупала водку. И не пила. И нет её в доме.

все болезни от нервов и вы тому прекрасное доказательство

Neiron а зачем вы с шишками пошли к терапевту если у вас подозрение на лимфому или миеломную болезнь???

Так не было до этого шишек никаких!
И стернальная пункция чистая, парапротеин не найден, резт трепанобтиопсии сегодня получила, там данных за лимфогранулематоз не найдено.
Меня вообще боли в спине беспокоили, я после того невролога, который без рентгена сказал что у меня грудной остеохондроз, пошла самоходом на МРТ, а там множественные очаги остеосклероза неясного генеза в ряде позвонков и тот врач, который расшифровывал снимки указал под вопросом лимфому-миелому, хотя это же не точно ещё было, а остальные врачи сразу за истину приняли. Удобно же

А, СОЭ у меня 50, поэтому тоже мой участковый терапевт к гематологам меня отправила.
Остальные показатели норм, УЗИ брюшной полости без патологий, ОАМ тоже норм.

Аноним вам к районному онкологу. вы у него были?
для чего вы по всем врачам ходите????

Так была, он увидел, что меня гематологи отправили к нему и сказал, что вот они какие нехорошие, хотят свою работу на него свесить, что онкология теперь отдельно от гематологии и чтобы я обратно шла. Ещё на карте нарисовал диагноз злой в шифровке, хотя он не подтвержден ещё!
И в карте не сделал запись. Это нормально или нет, кто-нибудь скажет?
По врачам хожу, чтобы вылечиться, просто никто не лечит и даже диагностику не проводит, вот кроме гематологии, только футболят.
Вот если щас гематологи напишут, что я не их пациент, то по второму кругу идти придётся.

врачи обычные люди, соотношение бездарных, ленивых, грубых, безответственных людей в популяции одинаковое, вот сейчас вы столкнулись с врачом...
ПЯ. Сегодня не удалось внимательно прочитать условия парковки, когда заезжала в Гринвич, потому что сзади активно сигналили, а внутри и на парковочном талоне подробной информации уже не было. И я, думала, что пробыв 3,5 часа заплачу 100 руб (а 2.5 часа бесплатно) заплатила 400 руб, объяснила все парковщику, но рекет меня не услышал. Выехала и думаю, столько всего делаю пациентам за спасибо, а теперь не хочется даже пальцем шевелить, если кто-то что-то попросит сверх моих обязанностей, тот же парковщик,
автор, извините, что не в тему.... Но когда начинают жаловаться, врачи сделали что-то не так, не пустили по дополнительному талону, поймите, что это обычные люди, выполняющие свою работу, кто-то грамотно и ответственно, кто-то бездарно и лениво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы