почему некоторые врачи такие врачи?

Пришла я сегодня к терапевту с жалобой, что у меня за ухом 2 шишки, а она мне - это от серёжек! Показываю свои шишки, а она опять - ну да, это от серёжек! Ты сережки-то когда надела? Я уже с психом в голосе говорю да от каких серёжек, где сережки и где шишки!!! Они, говорю, болят! и боль отдаёт в висок и глаз. Она -Даа?? Ну щас медсестра придёт выпишет антибиотик.
Спрашиваю, это разве не похоже на воспаление лимфоузлов? - Похоже, похоже, да. В карте запись не сделала. Назначение: антибиотик на 5 дней и водочные компрессы.
Я в шоке до сих пор, 6 с лишним часов не могу переварить этот визит. И это норм не заполнять карту?

Аноним автор темы

Где вы были то?
Идите к другому врачу, какие водочные компрессы, вы че хоть.

Надо было сразу к заведующему подняться.

Вам бы к хирургу с шишками.

А такие же представители других профессий Вам никогда не попадались разве? Ужасные учителя, некомпетентные продавцы, водители-бараны, ну или доблестные российские конструкторы, регулярно запускающие наши космические корабли в глубины Тихого океана? Просто это Вас как-то меньше коробило: не болело, видимо.

Аноним автор темы И это норм

почему врачи должны быть кардинально лучше всего остального что Вы видите вокруг себя?

И.Вольдемаровна Где вы были то?

Да в семерке, в поликлинике на вилонова.

Бормотуха Вам бы к хирургу с шишками.

К хирургу вообще не хочу идти, была у него с жалобами, что ступня болит, отекает и до кучи боль в голеностопном суставе, так он сказал, что у меня плоскостопие, а сустав болит и отек от остеохондроза, там в карте была запись невролога, что у меня остеохондроз грудного отдела позвоночника, они, кстати, без рентгена мне все эти диагнозы поставили, первый раз меня видя.
Ощущение, что мед.полисом можно подтереться, а "бесплатная" медицина для того, чтобы убивать.

Моя подруга зав отделением одной известной клиники говорит: есть две болезни х и п . Х сама пройдет, а п не лечится.
Вотка ваще от всего хорошо, так чта втирайте круговыми движениями, не ленитесь.

Кариес Вотка ваще от всего хорошо, так чта втирайте круговыми движениями, не ленитесь.

Мне тридцать, я никогда не покупала водку. И не пила. И нет её в доме. Печальк:-(

Аноним автор темы Мне тридцать, я никогда не покупала водку. И не пила.

а зря!

Самое время начать. И пить, и втирать.

Аноним автор темы Мне тридцать, я никогда не покупала водку. И не пила. И нет её в доме. Печальк:-(

солевые компрессы делайте, сейчас это новая панацея, если верить интернету. Лечат все!

У нас на Ботанике в пол-ке хирург дедок-матершинник неопределенного очень пенсионного возраста работал. 3 раза к нему обращалась с разными проблемами, 3 раза из 3-х назначал водочные примочки)))) Все 3 раза помогло))))

А хирурга в гости позвать

Аноним автор темы Да в семерке, в поликлинике на вилонова.

это диагоз, туда только помирать идти.

купите ДМС, найдут и вылечат всё что надо и не надо

Mrss А такие же представители других профессий Вам никогда не попадались разве? Ужасные учителя, некомпетентные продавцы, водители-бараны, ну или доблестные российские конструкторы, регулярно запускающие наши космические корабли в глубины Тихого океана? Просто это Вас как-то меньше коробило: не болело, видимо.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

GALAktika-Z это диагоз, туда только помирать идти.

А где хорошая поликлиника? Я туда уйду.

У меня ещё лимфома-миелома под вопросом, отправили меня гематологи, пока их анализы готовятся, к онкологу, так он тоже меня отфутболил, типа не моя это работа искать и обследовать, я с ребёнком была у него, так из жалости видимо, дал направление к нейрохирургу в 40ую, а этот сказал, что у вас же лимфома, а мы делаем операции на позвоночнике, не наше-не наше, говорю - так мне надо сделать биопсию позвонка под контролем МРТ, - нене, это не к нам вообще, идите к гематологам обратно .
не смешно мне, девчонки, понятно, что говноврачи тоже имеют право на существование, как и говноучителя и прочее г., могла бы сама вылечиться, так не обращалась бы.

Аноним автор темы У меня ещё лимфома-миелома под вопросом

ну так и ваши шишки от туда могут быть.
вам к районному онкологу. вы у него были?
для чего вы по всем врачам ходите????

Аноним автор темы У меня ещё лимфома-миелома под вопросом, отправили меня гематологи, пока их анализы готовятся, к онкологу, так он тоже меня отфутболил, типа не моя это работа искать и обследовать

Аноним автор темы дал направление к нейрохирургу в 40ую, а этот сказал, что у вас же лимфома, а мы делаем операции на позвоночнике, не наше-не наше, говорю - так мне надо сделать биопсию позвонка под контролем МРТ,

Слушайте, ну у вас что-то все в кучу. Если вам уже сделали биопсию (или какие анализы готовятся? ), то что же вы сейчас-то приперлись с этими шишками за ушами к терапевту в поликлинику? А не к гематологам?

Аноним автор темы Мне тридцать, я никогда не покупала водку. И не пила. И нет её в доме. Печальк:-(

Так вот от чего шишки за ушами растут, ёлы-палы!

Аноним ну так и ваши шишки от туда могут быть.
вам к районному онкологу. вы у него были?
для чего вы по всем врачам ходите????

вот-вот. Бред какой-то

Аноним автор темы а зачем вы с шишками пошли к терапевту если у вас подозрение на лимфому или миеломную болезнь???
Это скорее всего лимфоузлы вылезли, зачем с ними к терапевту?
Вы не футбольтесь так легко, ругайтесь, что делать, МРТ сделайте, пусть даст направление.
С гематологами построже))) в семерке они такие, пока не пнешь не полетят.
Ну вот такая у нас медицина, что же делать, запугивание и шантаж наши любимые методы.

МаRI™ У нас на Ботанике в пол-ке хирург дедок-матершинник неопределенного очень пенсионного возраста работал. 3 раза к нему обращалась с разными проблемами, 3 раза из 3-х назначал водочные примочки)))) Все 3 раза помогло))))

Это потому что

Кариес есть две болезни х и п .

У вас как раз х была

NataliaNatalia А это таочно врач был?

Медсестра выписывала рецепт, она отдельная тётенька в том кабинете. Не знаю, я была не у своего терапевта, а просто в регистратуру пришла, говорю дайте талон к терапевту, они дали, на кабинете было указано, что терапевт. А мой участковый на больничном, но если бы и нет, то все равно с 8 до 12, а я в 16.00 пришла, как обнаружила эти шишки, так и побежала.
А фельдшер это кто? Недоучка? Идти завтра к терапевту снова? или к хирургу?
Антибиотик я выкупила, выпила один раз, водки нет, компрессов не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы