Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Ура! Поздравляю мамочку и малыша! Здоровья и спокойных ночей!!!!!!!!! :rose: :rose:

Gulchik

Поздраляю. Вы очень сильная девушка.

Gulchik

Будьте здоровы, счастливы и благополучны! Чудесно, хитренький у Вас сынок! :rose:

Ultraмама
вот держите фотки...

ой, какой забавный мальчик получился такая мелочь, а глазки уже строит :D

Поздравляю еще раз!Вы самя настоящая мама и заслужили такое глазастенькое счастье! Здовровья вам и вашему малышу! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Gulchik

Счастья и крепкого здоровья всей вашей семье! :pozdr:

Ultraмама
вот держите фотки...

какие все красивые :)
счастья семье :rose:
здоровья мамочке и малышу

Клево! Бант-то как профессионально завязан! Мама- супер!!!

вот это да! мама и сын - такие красавцы!! мальчишка малюсенький, а глаза потрясающие. ттт на них. счастья и здоровья счастливой семье!
молодцы, мама с папой!

Здоровья и счастья. Молодцы.

А-а-а, реву от счастья!!
Ну, родившись с такими испытаниями, Владик просто обязан быть самым счастливым мальчонкой на свете! :love:
Гуля, Лёша, вы мо-лод-цы!!

П.С. по-моему, сын - копия папы. Уж глазки - точно. :)

молодец мама, молодец папа!

Ultraмама
IMG_3214_resize.JPG (185.8 Kb)

такой маленький, а ужо мордашка хитрррющая

малыш просто чудо какое-то!!!
ребята, какие же вы молодцы! такое человечище родилось только благодаря вашей вере и поддержке друзей!

Gulchik
Тема эта была создана моей очень хорошей подругой и просто золотым человеком. Я несказанно рада, что рядом со мной есть такой человек! Ее поддержка и ее выдержка железные! Особенно с моими истериками :-))

спасибо дорогая

какой славный мальчишечка и красивая мама!
тьфу на вас чтобы все было хорошо :love: вы МОЛОДЦЫ!!!

Gulchik

С прибытием домой и на форум :) Очень рад вас видеть :)
И добро пожаловать в друзья (надеюсь - не будете возражать?)
Занимайте и осваивайте интересующие тут вас разделы, задавайте свои вопросы, общайтесь в общем :) Не всегда тут все гладко и пушисто, всякое бывает, но - в общем-то как и в жизни :)
Уже неоднократно присоединившись к дружному хору восторженных поздравлений все же хочу напомнить вам о той "ложке дегтя" - которая тут во всем этом незримо присутствует. Я просто обязан это сделать - считаю так. Да, я об аневризме - о той самой штуке, что продолжает находится внутри вас и ставшей своего рода "камнем преткновения" в нормальном, человеческом общении между вами и временами не совсем адекватными на голову докторами. Ваш организм перенес колоссальный стресс (физиологический и психический) - факт, от которого как ни крути не отвертеться. Вы должны быть ему (организму) благодарны за это и постараться сделать все возможное - для его скорейшей и полноценной реабилитации. Позитивные эмоции, полноценное питание, здоровый сон (насколько конечно же лялик позволит), чистая вода и свежий воздух, незначительные или умеренные физические нагрузки, ну и чего еще там еще сами придумаете или другие насоветуют. Специфическое и радикальное лечение аневризмы существует - операция. При имеющихся показаниях и возможности ее сделать полагаю, что вы сможете выдержать и это испытание - ваш организм доказал уже, наглядно продемонстрировав, что он на многое способен. Однако - дело не ближайшего будущего. На данном этапе вам необходимо, по возможности конечно же, содержать свой организм в физиологическом (и психическом) порядке - предотвращая и минимизируя тем самым негативные и отрицательные моменты присутствия аневризмы (я о тромбообразовании и гипотетической вероятности активизации процесса расслоения стенки аневризмы, но - далеко не факт что эти процессы активны). Как это сделать - я написал выше. Не буду более вас утомлять занудными рассуждениями, на "переваривание" которых требуются определенные усилия, полагаю, что у вас и без того забот хватает :) Если будут вопросы - пишите или звоните, не стесняйтесь :)
И еще раз счастья вам - простого и человеческого и большой удачи :)
Все будет хорошо :)

Гуля рада за Вас :love: Счастья вам и здоровья :rose: ттт на вас чтоб все было хорошо...с таким упорством как у Вас точно так и будет :)

какой хорошенький мальчишка! :love: Счастья вам, здоровья! Молочных рек и спокойных ночей! Ура, что все так закончилось- как в сказке!

Это самый лучший сериал сказка в моей жизни!!! Будьте здоровы! В глазках Влада все написано!!!! :love: :rose:

Очень, очень красивая семья, тьфу-тьфу на вас :love: Вы настоящие молодцы, что дали жизнь такому славному мальчугану Счастья вам и здоровья!!!

Мама такая хрупкая и одновременно такая сильная, пусть эти качества сынуле достанутся:)

Duti
Это самый лучший сериал сказка в моей жизни!!!

+1

расплакалась чета я даж...
счастья им..

йа Лисо
расплакалась чета я даж...
счастья им..

+100

Такая прекрасная семья! Искренне рада за вас, счастья вам, здоровья и всего самого светлого и доброго!
Пусть сынуля радует таких замечательных родителей! Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы