Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Ultraмама
я потеряла фотик

%O

Ultraмама
я потеряла фотик

:(

Ну и всё же - как дела сейчас???

Да, как мамочка то, как малыш?

Поздравляю :rose: , всего самого лучшего, мамочке и малышу. Все будет хорошо, удачи :love: :love:

вот держите фотки...
маме скинула ссылку, она добралась до компа, с нашим форумом была незнакома, но думаю быстро вольется, после написаннго сдесь-)))))))))))

Ultraмама

красавица мама) красавец сыночек)))))))))
Поздравляю!!! Здоровья! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

вау....
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Прелесть!!!!!! дай Бог им здоровья и счастья огромного!!!!!!!
А мамочка просто Героиня!!!!!

Какие все счастливые и красивые! А ляля такой глазастик! :love: :heart:

Ай, какая ляля, тьфу на нее. И родители вполне довольные, молодцы все-таки! :pozdr:

Ultraмама
вот держите фотки

Супер, молодцы ребята. Несмотря ни на что, родили такого классного пацана!

Ultraмама

Так это Гулька и Лёха!!! Я их знаю, вдвойне значит радуюсь, что всё в итогде хорошо. ТТТ

красивая семья. И все такие счастливые

BUZZY из дома
Так это Гулька и Лёха!!! Я их знаю, вдвойне значит радуюсь, что всё в итогде хорошо. ТТТ

;) мир тесен-)))

Ultraмама
IMG_3214_resize.JPG (185.8 Kb)

какой сладкий мальчоночка :love:

неЛеди
красивая семья. И все такие счастливые

:rose:

Ultraмама

Привет им от Жени Струк (если вспомнят меня, канеш...) работали в одном месте раньше :)))

Мальчишка просто прелесть, такой хитрый взгляд на фотке. :rose:

Тучка (ех jakkatta)
такой хитрый взгляд на фотке.

Ага! хитрюга!
и радостный такой деть, прелесть!
Ура всей семье!!!
:rose:

какие солнышки-и мама и лялик!!!! и папа такой счастливый! :love: ой молодчинки!!!

Да :) Чудеса бывают на этом свете :) И делает их Человек сам, своими собственными руками :)
Дай Бог этой семье всего самого наилучшего и пусть все у них будет хорошо! :)

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

:rose: :rose: :rose:

Добрый день, всему форуму!

Только что прочитала всю тему целиком. Прослезилась. Очеь приятно сознавать, что такое сопереживание возможно совсем незнакомому человеку. или двум (одному еще не родившемуся).

Тема эта была создана моей очень хорошей подругой и просто золотым человеком. Я несказанно рада, что рядом со мной есть такой человек! Ее поддержка и ее выдержка железные! Особенно с моими истериками :-))
Не ожидала такого развития и такого участия большого количества людей в этой теме.
Я та мама, о которой вы все так много писали и так тепло поддерживали, и самое, главное, верили в успешное зарершение сей истории.

Не скрою. сомнения посещали и меня в эти долгожданные 9 месяцев. но я усиленно гнала от себя все негативные мысли.

В моменты, когда опускались руки рядом всегда оказывались близкие мне люди, готовые поддержать меня. И, я часто читала всю переписку этой темы, хотя и не принимала в ней участия. :)
Хочу сказать всем ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ВЕРУ В ЛЮДЕЙ И ВАШУ ДОБРОТУ И ТЕПЛОТУ.

Всем мамам желаю здоровых, умных и любящих деток. Добрых, любящих мужчин рядом, на чье плечо всегда можно опереться! Любви и взаимопонимания!
Папам - любящих, красивых, талантливых и умных женщин, готовых вас всегда выслушать и понять!

Мы сейчас дома. Растем. набираем вес, спим -.... иногда :-)). Сейчас все как у всех нормальных людей :-)) Малыша назвали Владом - Владислав.

Отдельное спасибо Вам Merlin! Ваши советы были всегда очень кстати и действенны!

Будьте все здоровы!!! Еще раз спасибо за поддержку!

:pozdr3: :dance2:

Какие вы красивые!!!!!! Счастья вам, Гуля, здоровья Владику и любви всей вашей семье!!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы