Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Моя лучшая подруга ( и я естесно с ней) .....
ей ставит аневризм-((( эта болезнь и беременность увы не сочетаются....маму либо параллезует, либо самое худшее...
НАДО СРОЧНО ПРОЙТИ МРТ сосудистая программа??? только после этого решится вопрос может она оставить малыша...
Где можно пройти этот анализ, может сталкивались...???
Поиском занимается огромное колличество людей, но сайт этот видел всякое, может кто знает...как быстро сделать /// в запасе пару дней ( можно сказать) запаса почти не осталось....

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 09:43

Ultraмама
МРТ

у нас делает МРТ онкоцентр

40 больница

МРТ на сердце....сама до конца не въезжаю....

Девочки как с очередями и подготовка должна быть???? координаты есть??

только везде очередь,надо на машине поездить ,куда нибудь да попадете (мы маме в 40 делали,но предварительно записывались, а при нас люди в этот день пришли (утром) их на этот день только на 23 часа записали)
подготовка не нужнаСообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 14:21

может аневризма все-таки?

В 40 больнице или в первой областной делают. Но там по моем узаписываться надо. хотя я точно не знаю. позвоните я тоже беременная там делала томографию. 3 года назад

Я делала в 41, приехала к 9.00 в 11 сделала, в 12 уже результат был. Пораньше с утра без записи попробуйте.Удачи!

на худой конец если есть деньги можно через неотложку, это служба перевозки больных,для них очередей нет (привозят и сразу на анализ)....но деньги

Чуда ф пёрьях
может аневризма все-таки?

может, мне по телефону диктовали, могла не раслышать-)))

Лампа

Лара

Каспер

Сашина мама

спасибо всем, будем пытаться.....

Самое быстрое, это 41-я, правда дорого..

Удачи вам!

Лара
там делала томографию

Я не буду утверждать ,но по моему томография и МРТ это разное.Мы ребенку делали МРТ в онкоцентре ,там сказали самый лучший стоит и самое главное толковые спецы.Ведь самое главное правильно расшифровать результат.А простые томографы сейчас наверно везде есть.Только действительно везде очериди,но договориться всегда можно.

Мелюра
Я не буду утверждать ,но по моему томография и МРТ это разное.

мне делали МРТ (магнито-резонансная ... какая то хрень), это я ее томаграфией назвала, может и не правильно.

Ultraмама
ей ставит аливризм-((( эта болезнь и беременность увы не сочетаются....маму либо параллезует, либо самое худшее...

нет такой болезни, может аневризма???
но от нее никого не парализует...
уточните все же

Мотря
нет такой болезни, может аневризма???

исправила, скорее всего выправы- аневризм...
второй день она у спецов, седня уже сосудистого хирурга по низходящему отделу... все одно говорят, что если болезнь подтвердится, то малыша убирут, иначе самое худшее....

какой ужас. ((( дай бог, чтоб не подтвердился.
а МРТ - это и есть томография (магнитно-резонансная).
ну неужели не сделают без очереди, раз такой срочный случай?

Только что позвонил и переговорил с врачом МРТ из областной б-цы.
Если у больной аневризма аорты - проблем нет, сделает.
МРТ сердца не бывает, тут ни один магнит "не возьмет" и вполне можно обойтись ультрасонографией - где все прекрасно видно...
В общем так, если вопрос еще не решен - скидывайте мне все возможные данные (точный диагноз, срок беременности и т.д.) - порешаем.

Merlin

Написала вам в личку, если можете помогите....

Если еще актуально в 41 больнице говорили приезжать и сидеть, если кто не явится в свое время - есть шанс пройти.

Pearla
Если еще актуально в 41 больнице говорили приезжать и сидеть, если кто не явится в свое время - есть шанс пройти

куда конкретно ехать??? как принимают? незнаете???

Телефон справочного: 234-41-81
Телефон регистратуры: 234-41-64
Как проехать: Автобус №24, ост. Начдива Васильева
Электронная почта: gb41@r66.ru
Надо позвонить им, они все скажут.

Pearla
Телефон справочного: 234-41-81
Телефон регистратуры: 234-41-64
Как проехать: Автобус №24, ост. Начдива Васильева
Электронная почта: gb41@r66.ru
Надо позвонить им, они все скажут.

не хотят делать мрт, нельзя беременным

40-я по прежнему не отказывает, я написал вчера - что нужно. Сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы