Жены полицейских - наблюдались ли вы в госпитале МВД?

аноним Вы откуда аноним???20 лет как путевки в госпитале всегда получала.

муж правда в мчс, путевки не в госпитале получает..

аноним Когда анализы выписывает врач госпиталя,они к нему и приходят.А ваши к кому из них придут?Так бы каждый с улицы пришел и бегом в процедурный кабинет с направлениями слева!!!!

пфф,всю жизнь в больницах сама результаты анализов забираешь внизу у регистратуры.
Сейчас специально позвоню и узнаю, и если скажут - можно , минус вашей карме

Аноним автор темы Сейчас специально позвоню и узнаю, и если скажут - можно , минус вашей карме

358-88-90 регистратура.Хорошо если у вас получится.Скажу что в сент просила направление на ТТГ(у Трифоновой),в рез-те было сказано,да-да щитовидку надо контролировать вам каждые пол года,но на ТТГ талонов нет и не будет,сдавайте платно где-нибудь...

аноним

понятно,Спасибо, это и хотела узнать. Но по телефону сказали все сдать можно.
Может просто так сказали, лишь бы отвязаться не знаю. Но гормонов много назначили, не хотелось сдавать за деньги, но видимо придется.

Аноним автор темы понятно,Спасибо, это и хотела узнать. Но по телефону сказали все сдать можно.
Может просто так сказали, лишь бы отвязаться не знаю. Но гормонов много назначили, не хотелось сдавать за деньги, но видимо придется.

вы как узнаете - напишите обязательно
про санатории нашал только это www.uporov.ru/

Bis.Mariya вы как узнаете - напишите обязательно

Вы вопрос по санаториям сформулируйте.Вас конкретно ,что интересует?

Я вот по платным всю жизнь ходила, а тут денег не было и плохо со здоровьем было. Легла дык меня обследовали с ног до головы. В платной клинике тысяч бы 20 точно отдала. Благодарна врачам госпиталя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы