Жены полицейских - наблюдались ли вы в госпитале МВД?

Только что в районной стоматологии вылечила зуб ,сделала рентген и поставила заплатку на дефект за 720 рублей(это платно!,а можно было и бесплатно попасть ,но до 14-00).
А по теме - муж полицейский,но наблюдалась и рожала в Асбесте - очень хороший роддом и недорогие палаты(200 р. в сутки)

Аnonymously Попрошу мужа, пусть тоже узнает,

у меня муж ничего не узнавал я сама поехала в отдел кадров на Степана Разина 20 и попросила справку о составе семьи, спросили для чего, сказала для прикрепления в поликлинику))) и все потом в регистратуре лишь позвонила мужу узнать его номер карты))

happimam

Думаю, что мужу проще, чем мне с маленьким ребенком)

*Потеряшка* И прописка у вас должна быть местная, из области не подойдет

ага, вы сейчас порассказываете.С областной пропиской принимают без проблем.

Назгулишна А по теме - муж полицейский,но наблюдалась и рожала в Асбесте - очень хороший роддом и недорогие палаты(200 р. в сутки)

Для полиции отдельных роддомов пока вообще не открывали.

Калина Малинова® По Мск - самая лучшая стоматология, наверное, это МВД. Но поликлиники отдельные.

Где конкретно..?Я с Ека-та в Мск перебралась, пенсионерка,на учет там еще не встала,поняла только ,что несколько поликлиник МВД по Мск....В какую из них бежать если что?Они как-то по округам принимают или по районам?Может за одним подскажите в каком из мед отделов на путевки писать?Путевки в Мск проблемно получить в желаемый санаторий или без проблем?

Спасибо всем за ответы.

Вот я так же думала что там зубы не очень лечат. Еще мне говорили что наркоза нет, тоже надо с собой приносить.
То есть получается смысла в принципе нет - что в районную выбивать талоны/отпрашиваться с работы часто = что в МВД, одинаково..... Просто наша районная стомат., на Авиационной - ужас ужасный! ну самая ужасная больница,чесслово. Это не мое мнение, это мнение всех кого знаю и даже на флампе один негатив. Туда за бесплатно то страшно идти,а платно там нифига недешево (для меня).

В госпитале я хотела сдать на гормоны,мне назначили кучу, а по деньгам это кругленькая сумма выходит. Вот, думала может в госпитале возьмут анализы? направления то есть от врачей

а про путевки в санатории тож интересно но эт наверно что-то нереальное))

аноним

Их несколько. По округам. А стоматология в Черемушках.
Госпиталь на Войковской.
Вы где?

Аноним автор темы около СИЗО на Репина.

Сплошной негатив для меня. Это ещё мягко сказано. Знакомой просмотрели красную волчанку, лечили совсем " не то", инвалидность давали. А другой знакомой " просмотрели" рак желудка. Молодая женщина умерла.Это всё из-за халатности " тамошних врачей"Обе эти женщины работали сами, одна на Ленина, 17, другая в пожарной охране. И слышала, что это не один трагический случай именно в этом госпитале, к сожалению.

Bis.Mariya га, вы сейчас порассказываете.С областной пропиской принимают без проблем.

ну если я была беременная и во то время с областной пропиской меня не принимали и прямо сказали, что семью можно поставить на учет только с городской пропиской. Теперь прописка у нас городская. Ребенка прикрепили.

Аноним автор темы В госпитале я хотела сдать на гормоны,мне назначили кучу, а по деньгам это кругленькая сумма выходит. Вот, думала может в госпитале возьмут анализы? направления то есть от врачей

только направления врачей госпиталя нужны.А так,ну платно тоже будет вам.Там на первом этаже отдел маркетинга есть.

Калина Малинова® Вы где?

пока территорит.м.Бабушкинская.

аноним пока территорит.м.Бабушкинская.

На Новослободскую Вам, это рядом с Сущёвкой.

Калина Малинова® На Новослободскую Вам, это рядом с Сущёвкой.

Благодарю Вас.Надо как-то выбраться оформиться хоть.

Уносила недавно мамины документы в госпиталь, проходило мимо стоматологии - выглядит все ужасно. Мама, хоть и ветеран МВД, лечит зубы в частной клинике. А в остальном, приезжает из области дважды в год на госпитализацию в неврологическое отделение, вроде бы нравится.

Troyanska_YA Не понимаю восторженных отзывов....ужас ужасный....лечить там зубы в жизни бы не пошла....материалы древнейшие...из диагностики рентген допотопный ...потом отдадите денег за переделку в пять раз больше...По другим специалистам: вечные очереди (хотя я не знаю как в поликлинику обычных...не была)...

+++
зубы у меня даже муж там не лечит ... мы с ребенком туда, ни разу не ходили .... муж лежал в больнице, лечился от воспаления легких, больница средней паршивости

аноним только направления врачей госпиталя нужны.А так,ну платно тоже будет вам.Там на первом этаже отдел маркетинга есть. платно?!

Блин, я специально через знакомую, у которой мама работает там в врачебной комиссии узнавала, можно ли по направлениям от врачей из 40-ой сдать анализы в госпитале. Теперь подозреваю что она чисто для отмазки сказала "можно"

*Потеряшка*

Сейчас с областной пропиской принимают 100%
А про санатории кто-нибудь в курсе?

Bis.Mariya А про санатории кто-нибудь в курсе?

Что Вы про них хотели узнать?

Bis.Mariya

А при чем здесь госпитоль и санатории? санатории в отделе кадров выделяют

Аноним автор темы Блин, я специально через знакомую, у которой мама работает там в врачебной комиссии узнавала, можно ли по направлениям от врачей из 40-ой сдать анализы в госпитале. Теперь подозреваю что она чисто для отмазки сказала "можно"

Когда анализы выписывает врач госпиталя,они к нему и приходят.А ваши к кому из них придут?Так бы каждый с улицы пришел и бегом в процедурный кабинет с направлениями слева!!!!

Аноним А при чем здесь госпитоль и санатории? санатории в отделе кадров выделяют

Вы откуда аноним???20 лет как путевки в госпитале всегда получала...

аноним

Из Екб. Куда там путевки получаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы