Жены полицейских - наблюдались ли вы в госпитале МВД?

Муж предлагает. Так как денег нет, а там все бесплатно.
а я реально боюсь. Где бесплатно -там всегда либо очень плохо, либо хамло/недовольство
на форумах МВД ни одной темы не нашла. Хотела бы вылечить зуб, посетить врачей некоторых....

Вы про госпиталь на Широкой речке?Хорший госпиталь с нормальными адекватными докторами)

на широкой речке два госпиталя.ветеранов и мвд.но на широкой речке не лежат жены полицейских.там солдаты срочники.

неа, это около СИЗО на Репина.

Если вы действительно имеете право наблюдаться в госпитале МВД и у вас заведена карта и правильно оформлены все документы, то нечего бояться. Мы даже детей там наблюдаем и домой педиатр приезжает. НО народу ходит много, к зубному очереди.

а чего именно вы боитесь?с таким настроением зачем к докторам обращаться?лечат зубы нормально,ну а если хотите пломбы хорошего качества-так доплатить за материал.доктора в госпитале вполне грамотные и адекватные,не хуже чем в вашей местной поликлинике.

Аноним Если вы действительно имеете право наблюдаться в госпитале МВД

спасибо за ответ, да я встала на учет.
как попасть к зубному? какая система, не подскажете? брать какие-то талоны, записываться заранее?

так регистратура вам в помощь

а как туда на учет встать и поставить ребенка, если муж полицейский?

Аноним автор темы как попасть к зубному? какая система, не подскажете? брать какие-то талоны, записываться заранее?

приехать утром к 8, взять талончик на свободный час. по телефону к стоматологу не записывают

Аноним а как туда на учет встать и поставить ребенка, если муж полицейский?

приехать с полисом, общей тетрадкой и мужем в регистратуру (мужу не забыть карточку-заместитель). Только не с утра, а ближе к 4-5.

Сейчас всё усложнили, необходимы ещё справки с работы мужа. Будет лучше если муж в начале всё узнает, самостоятельно может собрать все документы и завести карточку. А вы уже потом просто подойдёте в регистратуру.

Аноним Сейчас всё усложнили, необходимы ещё справки с работы мужа.

это когда ввели?

мы оформлялись в августе,уже справка нужна была. Да и не только копия полиса, но и паспортов, свидетельства детей, инн, страховое и т.д

Bis.Mariya приехать утром к 8, взять талончик на свободный час.

значит отпрашиваться с работы на весь день плохо, плохо, да еще и учитывая что зуб за несколько раз лечат...не отпустят(

Bis.Mariya приехать с полисом, общей тетрадкой и мужем в регистратуру (мужу не забыть карточку-заместитель).

нам сказали можно даже без меня, дали бланки, дома заполнить + копии всех доков и тетрадку, справку из кадров, и муж сам отвезет

Нежно любила эту поликлинику, сама с детства там наблюдалась и с сыном лет до 5 туда ходила. Какие сейчас порядки не знаю, так понастальгировать зашла .

Troyanska_YA Не понимаю восторженных отзывов....ужас ужасный....лечить там зубы в жизни бы не пошла....материалы древнейшие...из диагностики рентген допотопный ...потом отдадите денег за переделку в пять раз больше...

Периферийный бардак?
По Мск - самая лучшая стоматология, наверное, это МВД. Но поликлиники отдельные.

Я никогда к стоматологам не ходила, чето очень не доверяю, но сделала вывод по отзывам, что есть у них кто то нормальный, но всеравно не пойду, нафиг нафиг...все остальные мне тоже доверия никогда не внушали, хотя и среди них попадаются добросовестные и грамотные

Аноним а как туда на учет встать и поставить ребенка, если муж полицейский?

да, справка нужна, что вы его жена. И прописка у вас должна быть местная, из области не подойдет.
Ребенка возим туда иногда, далеко, правда очень.

Зуб не советую лечить бесплатно. Материалы плохие, у меня муж туда не ходит, отзывов наслушался

Калина Малинова® Периферийный бардак?

думается мне, что бесплатные материалы везде самые дешманские.

Так-то бесплатно вы можете попасть и в районную стоматологию. Там же вы можете вылечить зуб по приемлемой цене, если без осложнений, то тыщи в 1,5 примерно обойдется.

я там только беременная для обменки некоторых спецов проходила-окулист,лор,эндокринолог.Зубы,говорит муж,там плохо лечат(( Гастроэнтеролог мне ничего внятного не посоветовала и долго думала,не отправить ли меня беременную на ФГС)
В общем,так себе там наблюдаться и лечиться.К терапевтам вообще убийство вечно,по 2-3 ч в очереди можно просидеть(

да все там нормально, автор, для бесплатной поликлиники так сказать) я сама летом лечила зубы там, причем не один, и все ттт хорошо, правда, терпение надо так сказать, по телефону талоны не выдают, только в регистратуру приехать, но если вы будете лечить непрерывно то возьмете талон один раз, а потом врач сам уже будет приглашать вас на определенное время, но а если не сможете прийти потом уже конечно надо будет заново брать талон.Но и в очереди конечно по 1-1,5 можно просидеть, и если вы вдруг будете опаздывать на прием по записи к врачу, не бойтесь, смело едьте, вы точно не опоздаете )))

Тоже недавно задумалась об этом, что лучше там наблюдаться, чем в районной шестой поликлинике. Попрошу мужа, пусть тоже узнает, тем более, что скоро там диспансеризацию перед отпуском будет проходить.

*Потеряшка* думается мне, что бесплатные материалы везде самые дешманские.

Не, здесь нет. Включая протезирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы