Давление поднялось на ровном месте...Переживаю((ПЯ

Vasya123

Говорит, что не переутомлялась, все как обычно. Но она совсем себя не жалеет, на ней огромный дом, отец-самодур, работа тяжелая, бабушка. Все накопилочь и вылилось в приступ( Неврологу ее покажу конечно, пусть и шею посмотрят заодно

MamaMiry автор темы Говорит, что не переутомлялась, все как обычно Дело не в переутомлении, а в физической нагрузке (работа внаклон, поднимание тяжестей) В каком отделении лежит? смею предположить, что в неврологию и госпитализировали

Моей маме столько же лет и все тоже самое с ней приключилось 10 дней назад. Давление было 180/90 укол в больнице воткнули и домой отправили. Лечится амбулаторно, все списывают на стресс

это хорошо что в больнице, моя мама повышения давления не пережила... кровоизлияние в мозг и все...

MamaMiry автор темы Измерили давление: 160/90, всю жизнь было 110/70..экг и кровь-норма.

Если бы у людей здоровье не менялось никогда, они бы жили вечно. Что значит "было". Ну было, а теперь стало не так. Полечат Вашу маму, чего так кипешить-то?

MamaMiry автор темы Она никогда не курила, не пила, ест мало, здоровое питание. Работает в саду, часто на свежем воздухе

К сожалению, это только один из параметров сохранения здоровья. А есть еще много других, которые от человека меньше зависят: наследственность, экология и еще куча всего.

Vasya123

Вчера к ней ездили с мужем и дочкой. Лежит в терапевтическом отделении, но на табличке на зданиинаписано: неврологическое отделение. Так как понять?

Тень Давление было 180/90 укол в больнице воткнули и домой отправили. Лечится амбулаторно, все списывают на стресс

Берегите маму, здоровья ей! Мою не выписывают, до сих пор слабость и голова как пьяная((( Хочу верить, что это банальное переутомление, а не начало страшного приключения под названием гипертония((((

Viсky

Очень вам сочувствую((

MamaMiry автор темы

Здоровья Вашей маме, но гипертония -это не самое страшное в жизни. И те, кто Вам здесь отписался, сталкивались с куда более серьезными болезнями. Поэтому Ваше вот это " легко говорить" выглядит несколько эгоцентрично. Не обижайтесь просто почва для размышлений.

MamaMiry автор темы но на табличке на зданиинаписано: неврологическое отделение. Так как понять? Ну так в неврологии и лежит Поговорить с врачом-предварительный диагноз спросить-не откажут ведь Ну очень на синдром позвоночной артерии похоже и повышенное давление ни при чем

Автор, я прям завидую вам, если можно так выразиться в этой ситуации.. Вы как в розовых очках.. Вы не знали, что люди стареют, болеют, умирают?.. А завидую потому, что прошла все круги ада, пока моя мама умирала от рака, вот это действительно испытание...А у вас всё хорошо! Мама живая! Подлечится немного, и всё хорошо будет.. не нагнетайте..

MamaMiry автор темы не начало страшного приключения под названием гипертония((((

Ну в 54 года - это как бы и не удивительно уже. Гормональный фон уже прекратил защищать женщину от сердечно-сосудистых заболеваний. Будет следить за давлением, принимать лекарства, не переутомляться - проживет еще много лет "в строю".

19mar75 да гипертоническая болезнь у мамы.криз возможно.хорошо что в больнице.под надзором инсульт не пропустят.рано или поздно все впервые.возраст как раз подходящий.

+++, если это всего лишь гипертоническая болезнь, откорректируют сейчас терапию, назначат базисную терапию. Если мама не имеет лишнего веса, правильно питается - все у нее в порядке будет, постоянный прием антигипертензивных препаратов, контроль давления.
Как хорошая дочь, купите ей автоматический тонометр и вытурите папу с курением на балкон хотя бы.

Всем большое спасибо!!!!

шпингалeтки Как хорошая дочь, купите ей автоматический тонометр и вытурите папу с курением на балкон хотя бы. Папа курит с 8 лет и попросить его выйти смерти подобно! Он курит в своей комнате за чашкой кофе, может с сигаретой пойти в гостиную((((((((((((((
Тонометр у нее есть) Давно уже контролируем ситуацию. Но если раньше часто показывал низкие цифры, то теперь видимо следить будем за повышением...Девочки, извините, что не всем отвечаю, просто писать не могу, надеюсь и верю, что все хорошо будет! Диагноза пока нет, может и не гипертония это...так хочется верить...Спасибо еще раз, всем желаю крепкого здоровья!

ЯнаЯ. Моя с 40 лет с высоким давлением жила, в последние годы и 220 верхнее было. ТО же самое.
Моей 38 было и мне 8 когда её от высокого давления рвало и она таблетки от давления кофем запивала.
Я с детства привыкла, а вы
ЯнаЯ. , видимо впервые с таким столкнулись, Всё под контролем, не переживайте и не имеет большого значения из-за чего это случилось. Есть препараты нормализующие давление, назначат что-то подобное, будет ежедневно по таблеточке принимать и
MamaMiry автор темы все хорошо будет

Orenka

Спасибо вам за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы