Я в Шоковом состоянии. Лейкоплаксия шейки матки.

Нет никакой срочности идти к врачу в воскресение.

atlas в современных клиниках кольпоскопы Оснащены мониторами и пациентка при желании своими глазами может увидеть что у нее на шейке матки, как она выглядит.

Колькоскопию пока не делали. Был первичный прием, взятие мазка и онкоцитологии.
Врачу очень не понравилось то как выглядит шейка, намеками поняла что возможен страшный диагноз рак

автор, всю тему не читала. но. мне еще в 18 лет поставили диагноз лейкоплакия шейки. так как я в тот момент не особо заморачивалась и интернета не было - даже не подозревала, что это так страшно. мне скоро 40 лет, 2 детей - ни разу после этого ни один врач не сказал, что что-то не так.

Сделаете кольпоскопию с биопсией (гистологией). Гистология- золотой стандарт. Информативность цитологического метода 60%.
Рано расстраиваться- пока ничего страшного нет. Но обследоваться дальше обязательно нужно.

Аноним автор темы А перед этим кольпоскопию или это одновременно могут сделать?

мне одновременно сделали,сначала посмотрели аппаратом ,потом срезали ткань на биопсию.Но я давно делала в 2002 вроде)сейчас может др методы,жизнь то на месте не стоит.а медицина тем боле))))

Другой аноним Но обследоваться дальше обязательно нужно.

Можете подсказать, что необходимо сделать чтоб ничего не упустить. А надо сделать узи яичников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы