Я в Шоковом состоянии. Лейкоплаксия шейки матки.

Другой аноним Кстати, здесь где то есть темка, где девочки обсуждают подобную проблему (эрозия+вирус).

Не могу найти

www.u-mama.ru/forum/family/health/596388/index.html
вот тема
сама прошла через это, была 2 стадия, вылечила, тьфу-тьфу
лечила у Кузьминой в Династии, дай ей бог здоровья на долгие годы

Другой аноним

Вы ведете приемы? Напишите, пожалуйста, в личку -где и как К Вам попасть (я не аноним из этой темы, не автор)

Аноним автор темы Я в шоке, меня всю трясет.

узбагойззя, это лечится, примерно год, плюс минус. Просто звучит страшно.

Веселый_Роджер то лечится, примерно год, плюс минус.

У вас было подобное?

Аноним автор темы

Автор, спешу вас успокоить. У меня был тот же диагноз- прижигали в Гармонии, все удачно, каждые полгода делаю контрольные анализы, все спокойно

марина прижигали в Гармонии

А кто вас наблюдал? гинекологов там много

Дисплазия 1ст это не страшно,это начальная стадия предрак.Лечится в ЖК 1 и 2 ст.3 уже в онкологии.Просто не затягивайте с лечением.Вам либо пролечат либо просто уберут этот участок под местным наркозом и живите дальше))и вам в любом случае нужно сделать биопсию,вам ее назначат.Она более точно дает результат,там потому что именно срежут эту бяку и посмотят.Цитологию же просто со слизи берут

viv777 со слизи

Со слизистой вы хотели сказать, да?

viv777 нужно сделать биопсию,вам ее назначат.

А перед этим кольпоскопию или это одновременно могут сделать?

Аноним автор темы У вас было подобное?

viv777 потому что именно срежут эту бяку и посмотят

смотрят доброкачественные или злокачественные изменения, чаще всего доброкачественные, эти измененные клетки просто срезаются. Без паники главное. Сама рыдала поначалу, сейчас самой смешно.

а кто стекла смотрел?

Neiron

Вот тоже хотела спросить, постеснялась

Neiron а кто стекла смотрел?

Не знаю кто это. Написано Спирина Е.В.

Судя по тексту -?" Другой аноним" видимо врач, который не глядя на пациентку, а значит , не оценив реально всей картины, заведомо читает что доктор котроый наблюдает автора не нормален.. .

atlas Судя по тексту -?" Другой аноним" видимо врач, который не глядя на пациентку, а значит , не оценив реально всей картины, заведомо читает что доктор котроый наблюдает автора не нормален.. .

Это вы о чем?

atlas

Процитируйте плиз..
У меня вопросы только по результатам онкоцитологии. К врачу автор только в пн идет, что скажет врач- пока неизвестно...

Другой аноним

А вы какую клинику советуете?

Кстати, Спирина- нормальный врач. По формулировке диагноза- отвечал гистолог, не более того.

Аноним автор темы

Это я о том, что человек под ником " другой аноним" заведомо считает что вы были у ненормального врача.

Другой аноним По формулировке диагноза- отвечал гистолог, не более того

А лучше должен кто-то другой делать? В чем разница?

Я не оцениваю врача-гинеколога, но формулировку "кусок мяса" не считаю нормальной, да

Автор, если уж на то пошло, есть в нашем городе клиники, кот работают по воскресеньям. Позвоните, Мб вас примут и кольпоскопию сделают и результаты объяснят. Пороситесь на прием к врачу, который специализируются на патологии шейки матки.

Аноним автор темы

Автор, не берите в голову. У нас в стране официально нет специальности "цитология". Просто гистологи имеет право смотреть цитологию, а цитологи гистологию- нет. Но! Цитологи и гистологи- люди с разным складом ума. Поэтому лучше, если цитологию посмотрит цитолог.

Что касается " куска мяса" - тут просто " без комментариев"кстати, в современных клиниках кольпоскопы Оснащены мониторами и пациентка при желании своими глазами может увидеть что у нее на шейке матки, как она выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы