косточки на ногах. болят невыносимо!

Oga-Oga

Согласна. У меня лишняя косточка, ничо с детства не смогли понять с ней, поэтому наплевать, с моим ростом и без каблуков меня видно

Vento del sud

Кому-то больше повезло ( это я про рост)

Oga-Oga

Ну зато ты красивая

Vento del sud

Договорились

Кстати, знаете чо. Я на правой ноге ломала большой палец в свое время, фалангу там какую то, он зарос, естессно, но видно все равно, что не так было. Так вот. Там косточка как раз не растет, блин! Знала бы, и на левой ноге сломала бы сразу

Кароч, цитирование не работает, отвечаю всем сразу.
Туфли, которые сегодня по дороге домоц я просто хотела снять и идти босиком, и так на каблуке 5 см. И это мой самый высокий каблук!
Распорки эти ношу с 2009, кость на правой начала расти именно тогда. Я когда кормила, почему то всегда эту ногу на носок ставила, бессознательно. Доставилась. И вот даже с ними состояние только хуже. Даже не тормозится:-(
В обуви без каблука начинает сводить ногу. Даже не просто сводить, а жжет огнем безымянный и средний палец. Даже в кроссовках.
Почитала про опирацию, меня затошнило аж. Ужс и цена и сам процесс.
Вальгус про, значит, фигня? А я то надеялась...
Карочи, надо не ходить, а ездить, видимо:-)

котёнок™ автор темы

Стеееееельки.... Вокруг и кругом! И по ходу еще ЛФК тебе надо на ступни.

Vento del sud

Лелик, не смеши:-) сразу бы сломала:-)

котёнок™ автор темы

Дак а чо, коли не растет косточка где сломано там и не больно было, лангетка месяц и всех делов

Стельки куплю, ага. Мне их еще тогда ортопед советоаал, когда я оаспорки покупала. Я чот про них забыла.

котёнок™ автор темы

Жизнь заставила-вспомнила :)

Ои и не говори. В помещении я просто снимаю и хожу босиком. Пофигу на все. А на улице сегодня прикурилаааа

котёнок™ автор темы

Я на работе бывает также делаю, народ уж привык.

Vento del sud

Я уже не только на работе. И мне пофигу, привыкли окружающие или нет.:-)

каблуки, каблуки.... у меня муж каблуки не носит, но косточки иногда дают о себе знать.
у меня же с детства плоскостопие, каблуки не ношу уже несколько лет, косточки молчат (ТТТ).
склоняюсь к версии, что косточки - это из-за какой-нить разновидностей плоскостопия, которых много

Katie

Ну, это поперечное. А с детства у тебя скорее всего продольное.

Тоже делала операцию на Московской, теперь ходить не могу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы