О нашей "скорой"...

Lenka07 а там и права и паспорт и полис.

Бред

Lenka07 то стопудов забуду

С вашим склерозом лучше везде брать

Lenka07 до розовых соплей мы не напиваемся,

Пить бросайте, а то постепенно и до соплей сопьетесь.

Вилена Приехали, и нет чтобы скорей ребенка осмотреть, сидят ждут полис

Именно это и возмущает.

belev Где у нас написано, что скорая только при угрозе жизни? Остальные должны умирать от боли и беспомощности, так по Вашему?

Да нигде такое не написано. Выше люди отписались, которые близких потеряли, не дождавшись помощи, и люди, которые вполне могли бы обойтись своими силами, отписались тоже. Простая логика помогает делать вывод, что в условиях постоянного числа машин скорой в городе люди-паникеры- как бы слегка мешают выживать пациентам в критическом состоянии. Хотя сейчас будет(есть) разделение на экстренную и неотложную с 2014, но выше уже есть постик "я сказала, у меня аппендицит. Ну обманула, ну поругали, зато приехали быстро". Вот это и бесит конкретно просто.

аноним автор темы Может нам не повезло, и на самом деле не все так печально?

Вызывала скорую в августе с угрозой на малом сроке, отслойка. Сначала сбегала на узи по результату решила вызвать скорую. Приехали быстро, удивились, что сотрудники клиники к себе сразу не вызвали после осмотра скорую.....пока везли несколько раз спрашивали как самочувствие, постоянно оглядывался, смотрел все ли со мной в порядке....если честно я очень удивилась такому отношению

Сч@стьe Клинико-диагностический

клинико-диагностический центр у нас в городе один
в миру его называют лаборатория Бейкина

аноним автор темы Бред

а Вы напрасно кстати хамите
это практика всего цивилизованного мира

Пожалела скорую летом.Думаем,зачем гонять-вдруг не так все плохо,а кому то реально срочная помощь нужна.
Поплелись с мужем потихоньку в приемный покой (недалеко от дома),живот болел у него.Ну и посмотрели бы там кого чего..4 часа ждали хирурга,потом хирург пришел-толком ничего объяснить не мог,сказал ехать в другую больницу-на скорой,скорая приехала через 1 час.Через 20 минут-уже на операц. столе.
Итог:перитонит.

Сиpин Кстати, да, у нас сейчас очень неудобные полисы сделали. И сгибать не разрешают. В страховой посоветовали копию снять и носить ее.

эээ, у нас у всех полис-карточка размером с вод. права, хранятся у меня в паспорте

аноним автор темы Если ты дома, а нас однажды прихватило в гостях, "врач "скорой" долго и нудно доказывала, что мы должные его даже в магазин брать "на всякий случай". Меня повезли с реб. в больницу, а папу домой,з а бумажкой "не привезете не примут" и пока он не привез сидели мы в коридоре, вернее полулежали, так-как были сильные колики и рвота...

Вот во всем вам не везет,прям.
Дочь сломала руку,с дачи приехали,документы позже подвезли,не сидели в коридоре.
Загнули вы,видимо,очень талантливый "писатель",что врачи удивляются ,что в доме нет водки.
Один раз вам не повезло,считаю,что утрированно написали..
У меня подруга работает,кста.в десткой бригаде,на скорой. Так вот тоже удивляются порой поведению мамочек..
Госпитализацию они обязаны предложить,на любой" чих". Удивляют их люди,которые от температьуры 37 глаза закатывают,бьются в конвульсиях,тем самым отнимая их время,а кто-то в это время реально загибается.. И другое-вот плохо ребенку,а маме фиолетово,видно,что нужна уже госпитализация,родители отказную пишут. Так что ,если посмотреть объективно:с одной и со втрой стороны могут возникнуть взаимные претензии.

Я может с придурью, да. Но полис у меня с собой всегда (кроме прогулок у дома), к тому же номера полисов я помню наизусть, плюс только что пришло в голову, что полис можно сфотографировать на телефон.

Девочки скорую вызывала раза 2 или 3, двое детей 7 и 4 года, а вру ещё один раз мне вызывали. Приезжали в течении 15-20 минут, один врач смотрит второй заполняет бумажки....ну как то нет у меня к ним претензий.

Везучая номера полисов

ну ниче у вас память :)))

Lelkako ну ниче у вас память ))

Электронная запись к врачу рулит! И у меня там много цифр повторяющихся.

Дусёчек

обязательно внимательно почитаю, только что-то нас с ними никто ни разу не знакомил и про эти правила не рассказывал
я даже и не знала о наличии таких
а потом удивляются, почему люди в панике звонят с вызовами даже при температуре 38 - да потому что боятся за своих детей!!! за своих родных!!! потому что порой сами не в состоянии решить ситуацию
а диспетчеры для этого и нужны, чтобы правильно переориентировать пациента
вот я когда ребенку вызывала при 38,5 скорую в выходной, они могли бы мне сказать, звоните в поликлинику, вызывайте дежурного врача, или сами вызов перенаправить, дать минимальные рекомендации, что делать пока ждем врача (ну не знала я тогда это все по молодости, что дет поликл работают в вых, что делать, когда у малыша высокая температура, ибо первый был и тд)
Это сейчас я ученая

тут задумалась, что у меня вообще полис доисторический... просто как белая книжечка, а по таким сейчас не принимают? пользовалась им больше 5 лет назад, когда рожала... даже и не знаю где он(

Скорая в области - отдельная песня. А вот в Белоярском район просто ппц, одна машина на 3 посёлка, пока меня с ребенком в Белоярку везли, был звонок врачам от бабули, у ее деда парализовало. Скорая до Белоярки ехала час с нами, потом обратно час, да пока документы оформляли, сколько времени прошло. Наверное, кроме деда еще вызовы были, сколько же им ждать пришлось? А врачи хорошие. В городе сестра (только родила, мелкому меньше недели было) вызвала скорую, очень высокое давление было, сбить сами не могли. Скорая приехала через ! 4,5! часа. А самостоятельно ее никто отвезти не мог. Еще и вели себя похамски, когда приехали, хорошо хоть давление сбили. Видимо человеческий фактор играет не последнюю роль.

Скорую в своей не самой короткой жизни, вызвала один раз.
Маме на давление 220. Приехала одновременно с ними. Они не смогли попасть маме в вену, в итоге я сама все уколола и прокапала и больше ни ни.
Ну мне проще, я и сама могу как реаниматолог в прошлом все сделать.
Ребята надо жаловаться, писать и сигнализировать. Везде есть профи и грамотные воспитанные люди и быдло, так что пишите и говорите о том как работает скорая, это реально наша беда и большая проблема.

Zaplatkina Скорая в области - отдельная песня

единственный раз вызывала ребенку, на острый живот - и как раз в области
пока ждали - вроде лучше стало, я позвонила отменить вызов - но мне сказали, что дело к ночи, и острый живот у ребенка они лучше подскочат посмотреть
приехали, посмотрели, аппендицит исключили, все очень вежливо

в Екб мне чаще везет на самих врачей, а вот едут всегда долго. в Ейске была очень милая женщина, но вот машина была - уазик, я давно так не подпрыгивала, а везли меня с подозрением на аппендицит.. жуть) ну хоть приехали быстро. а долго, скорее, очень долго, с этим самым подозрением я ждала, пока ко мне придут врачи. и причем тут скорая, если врачей не дождешься...

просто Лана ,которые от температьуры 37 гл

Ваша подруга врет, на Т 37 скорая не поедет.

Neiron Ребята надо жаловаться, писать и сигнализировать.

Почитала мнения ю-мам и пришла к выводу, "самадура", скорая у нас -на уровне, медицина -профессиональная, услуги и лучше быть не может...
Куда жаловаться, зачем жаловаться, если сами же граждане всему оправдание найдут...
Так нам и НАДО, привыкли подачки получать и за бесплатную медицину платить, сидим и молчим в тряпочку.

аноним автор темы молчим в тряпочку

ну так жалуйтесь, только не нам а в компетентные органы))
вы написали претензию?

Вызывали один раз в жизни на эпистатус. Сразу при вызове сказали, что приступ эпилепсии. Примчались быстро, без вопросов прошли к ребёнку и сразу стали оказывать помощь. Но это правда было очень угрожающее жизни состояние, поэтому всё без проволочек шло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы