Тромбы у ребенка

Предупрежден значит вооружен, мне вобще кажется, что генетическая тромбофилия есть уже у большинства населения. Просто у кого то ярко выраженная, а у кого то нет. Во время планирования беременности сдавала генетику, нашли генетическу тромбофилию (мутированы 13 генов). Потом муж сдавал - тоже 13 генов, потом у ребенка проверяли - уже 17 генов мутированы. Но у нас не такая страшная мутация, жить можно и без препаратов, проявиться может только в стрессовых для организма ситуациях (пубертатный период, беременность, климакс, у алкоголиков это тоже все обостряется). У меня во время беременности проявилось - колола фраксипарин.
Самый хороший врач в этом деле Суханов, он и клинику гемостазиологии свою открыл возле южного автовокзала.
Если это генетика, то и у вас это есть скорее всего

И правильно делает))) дорога то известна в рамках возможностей нашей медицины :запретят пить спиртное и курить, таблптки антикоагулянтов при низком мно.

Джонс я бы отсрочила лет до 20-25 прием антикоагулчнтов.ну это только мое мнение.

я бы не рискнула, учитывая количество обнаруженных тромбов. но я не врач. это ИМХО. Наташа, сдавайте все анализы, все проверяйте - и верьте - все будет хорошо!

Кузнецов это вроде ученик Суханова, если я не ошибаюсь

Иван Алексеевич Абушкин в Челябинске очень хорошо занимается тромбофилиями у детей, постарайтесь к нему на консультацию попасть.

Вот эти тромбы у каждого 7 гражданина нашего общества есть судя по тем данным которые дает это новое обследование, никто ведь в 18-20 лет повально от инфаркта инсульта не умирал, единицы, т.е очень мала вероятность что ребеныш автора попадет в эту узенькую группу с ранними осложнениями, поэтому я и думаю если назначить то не сейчас

Джонс но слабо верится что в 7лет голова из за повышенной свертываемости болит

а чего слабо верится? у меня генетическая тромбофилия, когда была на весселе голова не болела совсем, а была я на нем долго. сейчас уже не пью - голова порой болит неделями

Темная ЛОшадка автор темы По анализу я не спец. На листочке было штук 13 параметров ( генов?) каждый 500-700 рублей. Ну не суть.

а куда отправили сдавать?

Джонс

Вот ни с такими заболеваниями эксперименты ставить!!!! Это очень серьезно! Обследоваться и безприкословно выполнять все назначение! Нужно стабилизировалось состояние и облегчить нагрузку на сосудистую систему! Может и не прийдется постоянно принимать эти препараты, но за этим нужно следить. Любое ОРВИ может моментально осложнить ситуацию! А потом, после 25 может быть просто поздно! Это конечно имхо, но проверенное на собственном опыте.

Да и диабетикам не так страшно, как раньше было. Сейчас препараты хорошие, мы уже привыкли, муж с 25 лет с диабетом, колет и не замечает практически, все на автомате. И что самое главное - сахар почти как у здорового, на качество жизни болезнь пока не влияет.

Автор, самое главное, дисциплинировано лечитесь, все что скажут сдавайте и принимайте, привычка выработается и проблем не будет.

Ну и еще скажу, люди с хроническими заболеваниями лучше следят за здоровьем, регулярно обследуются, поэтому у них ниже риск развития запущенных всяких случаев. Особенно касается сердечно-сосудистой системы.

А вообще, пусть все у вас будет хорошо, дай Бог ничего не подтвердится.

мышкаЮля

Спасибо, Юля!

шпингалeтки

Чем Абушкин лучше нашего Кузнецова Н. Н.?

Джонс

Знаете, а я вот почему то вполне допускаю что инсульт может случиться в семь лет, тьфу-тьфу-тьфу. Когда были в середине августа у Гуляевой, на тот момент в 5 лежали двое деток до года с истинным ишемическим инсультом, который раньше встречался у пожилых людей. Сердечно- сосудистые заболевания сильно " помолодели" . Об этом мне сказал и Кузнецов. Да, фармация и медицина идут вперед, но и заболевания... Еще10-15летназад представить себе было сложно, чтобудут лечить от инсульта грудничков. Не кровоизлияние в родах, а истинный геморогический инсульт.

Elenaaaa

Спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы