Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где вставить челюсть??? )))) И с чем ее едят?

Маорица

Да вообще трындец, я второй год хожу, чеки они мне собирают, предлагают справку составить на возврат ндс, чтоли, а мне страшно знать во сколько это все мне обошлось, примерно подозреваю, там у меня история раза в три больше, чем зубов ))).

Кстати, на передних, коронки метал.керамику меняю на циркониевые, они под десной на просвечивают тёмным пятном.

автор вы у стоматологов бываете?
Представляете как это больно? Заменить все зубы??? На те же импланты?
Ладно деньги. У нас ассистент на работе делала 4 импланта и коронки ставила, два месяца помирала с температурой.
Ппц зато красивая.

Neiron автор вы у стоматологов бываете?
Представляете как это больно? Заменить все зубы??? На те же импланты?

Да ладно, ну посверлят дрелью в челюсти, в кости немножко, делов то. Итак 16 зубов, вся челюсть

Neiron Представляете как это больно? Заменить все зубы??? На те же импланты?

согласна.я протезировала уж не раз,с штифто-вкладками.так фуууу....пренеприятно все равно.когда обтачивают.подгоняют.ну у всех конечно разные ощущения.А тут удалить свои)поставить импланты...это же больно.удаление-как пойдет.как заживет.потом десну опять ковырять будут(знакомая делала 150т.р. за зуб вроде или 2 не помню,так с темпой неделю ходила).А вы попробуйте коронки поставить ,хотя бы одну,может после передумайте.хватит и этих ощущений.Просто автор так наверное брякнул не подумавши,ни разу наверное не сталкивалась с протезированием

Если свои зубы есть, так их просто беркетами сдвинуть и винирами закрыть. Просто брезенты редко на одну челюсть ставят, даже если нижние ровные, надо еще чтобы рот в результате закрывался.

viv777 Просто автор так наверное брякнул не подумавши,ни разу наверное не сталкивалась с протезированием

это точно, просто я не задумывалась, что настолько все сложно)

И по поводу "едят". Есть этими зубами Вам точно придётся очень осторожно.

Калина Малинова® И по поводу "едят". Есть этими зубами Вам точно придётся очень осторожно.

)))) мякишек один

Автор, давайте уже фотку ваших "косявых" зубьев. Мы может вас убедим что и так прекрасно! Экономия будет солидная)

Да ни один врач в здравом уме дергать зубы потому, что кривые не будет, максимум парочку под брекеты.

ФренсисМорган Да ни один врач в здравом уме дергать зубы потому, что кривые не будет, максимум парочку под брекеты.

Да брось. Волею судеб у меня много стоматологов знакомых. И зуботехников. Будут. Только плати.

про вставные дешовские. у меня нижний бюгельный почти 120 тыщ вышел. ваще даром . считала с имплантами и системой ушло бы за 500 тыров. пока не заработала столько. квартиру и почку жалко.

Аноним автор темы чтобы улыбка была красивой, нужно удалить

не вздумайте!!

Аноним автор темы И в какой стоматологии это лучше сделать, чтобы потом не пожалеть?

никто вам гарантии не даст, что все зубы приживутся, что организм не пошлет вас куда подальше, за такие эксперименты.

ФренсисМорган Да ни один врач в здравом уме дергать зубы потому, что кривые не будет

дергаю и только так. Они деньги зарабатывают.

Аноним автор темы

нинадо ))
похотели и будет, найдите другой пунктик, менее болезненный )

Я понимаю, что ЗВЕЗДЕ надо иметь голливудскую улыбку за 800 т.р., но обычному человечку, можно и с кривенькими зубками походить.
Хотя я, будучи подростком, относила брекеты и у меня супер-зубки

Можно люминирами закрыть корявые зубы. И не больно, и свои трогать не нужно. Но вот цены... Около 30 тысяч за один люминир.

Калина Малинова®: Полный рот дорогих имплантов может далеко даже не 800 стоить. ++
еще как приживутся, бывают такие сюрпризы))
если свои зубы плохие, так это системная вещь и значит может быть приживаемость так себе
есть хорошие импланты и очень хорошие, но полная челюсть очень хороших не 800, это цена массового варианта))
могу порекомендовать как ортодонта - доктора Цыбульского, но к нему запись вперед, очень востребован. принимает на Мамина-Сибиряка

Есть и покруче варианты.

Автор,может все не так плохо как кажется?Сходите в стоматологию,опытные врачи подскажут как лучше.Что сделать с минимальными потерями,что бы улыбка была какая те надо.Ты думаешь ужас,а на самом деле поди все можно исправить.На кой свои зубы удалять,если они здоровы?Иди в стоматологию.Там грамотные люди все расскажут и предложат варианты.
Вот

Ruri,
У мужа были очень запущеные зубы и жуткий парадонтоз. Достал меня, ни лечить, ни ухаживать толком не хотел, целоваться невозможно было. Кое-как уговорила. Сходил в районую стоматологию, посмотрели, сделали рентген. Из 15 оставшихся, 10 удалили, 5 отбелели, и сделали сьемные протезы. Он их после еды под краном полощет и вперед. Голивудская улыбка, ни какого запаха и цена вопроса 10 тысяч рублей. На ночь в баночку не убирает, спит в них, не мешают. Сначала плохо ему было, но привык быстро.

что-то все нагнетают по-моему, у меня передние зубы были тоже некрасивые, эмаль темная особенно у пришеечной области, обточила 8 передних верхних, надели циркониевые коронки, вуаля, красота за 150 т. р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы