Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где вставить челюсть??? )))) И с чем ее едят?

Всю жизнь мечтала о красивой голливудской улыбке. Нижние зубы у меня ровненькие и красивые, а верхние вся косерявые. Комплексую от этого пол жизни, и я решила, все хватит, красивая девушка должна быть с красивой улыбкой. Решила взять кредит, но приблизительно не знаю какая нужна сумма. И какие зубы лучше вставить, там же разный материал бывает ( ну чтоб лет на 20 хватило)))). И в какой стоматологии это лучше сделать, чтобы потом не пожалеть? Поделитесь, пожалуйста, реальными историями, пусть не всей челюсти, но зуб-два каждый пятый тут вставлял. Спасибо всем огромное. Ослепительных улыбок вам

а свои куда денете? может все же проконсультироваться с врачом, а там глядишь малой кровью обойдетесь, ну там... поставите брекеты, к примеру

Есть у меня очень хороший знакомый стоматолог-ортопед (муж близкой подруги). Делает очень неплохо, знающий, грамотный. Работает в стоматологии на Пушкина. Зовут Коновченко Константин Сергеевич. Если хотите, пишите в личку, сведу прямо с ним, договоритесь о встрече.

БлондинкаАня а свои куда денете? может все же проконсультироваться с врачом, а там глядишь малой кровью обойдетесь, ну там... поставите брекеты, к примеру

свои удалю. брекеты не вариант, мои зубы очень некрасивые, и исправлять их нет смысла)

Аноним автор темы свои удалю.

Аноним автор темы

исправить + винирами закрыть.

Аноним автор темы но приблизительно не знаю какая нужна сумма большая, брекеты мне насчитали на 200т.р., это только сдвижка зубов на верхней челюсти (у меня диастема),а потом еще импланты и уже другие деньги. Брекеты взрослым на 2 года примерно ставят, кому-то и меньше времени требуется.

Аноним автор темы свои удалю. брекеты не вариант, мои зубы очень некрасивые, и исправлять их нет смысла)

удалить никогда не поздно, как бы потом не пожалеть

Я надеюсь автор покурила чего запретного или намахнула (не 50 гр), чтоб писать о том, что готова свои родные зубы поменять на вставные, да еще сроком на 20 лет. Кривые исправляется брекет-системами, больные-лечатся, потемневшее -отбеливаются, разрушившиеся-восстанавливают. Если какие то зубы отсутствуют-тогда импланты. Как то так.

Берете 500 р, идете в любую стоматологию на консультацию. Говорите что хотите, показываете что есть, через пол часа выходите со счетом в 2 страницы и суммой, от которой волосы встают дыбом, и вуаля.

Аноним автор темы Всю жизнь мечтала о красивой голливудской улыбке. Нижние зубы у меня ровненькие и красивые, а верхние вся косерявые. Комплексую от этого пол жизни, и я решила, все хватит, красивая девушка должна быть с красивой улыбкой. Решила взять кредит, но приблизительно не знаю какая нужна сумма. И

Хм..правильнее будет квартиру продать. Пример:
Знакомая обновила рот, импланты, виниры, совершенно другая улыбка стала. Ранее были жутки щели между зубами, сами зубы очень мелкие и некрасивые.
Итог: 800 тыс рублей, но тк она помощница стоматолога, то ей со скидкой вышло 500 тыс. Москва.
Готовы КАЧЕСТВЕННО всё так сделать?

Калина Малинова® Хм..правильнее будет квартиру продать. Пример:
Знакомая обновила рот, импланты, виниры, совершенно другая улыбка стала. Ранее были жутки щели между зубами, сами зубы очень мелкие и некрасивые.
Итог: 800 тыс рублей, но тк она помощница стоматолога, то ей со скидкой вышло 500 тыс. Москва.
Готовы КАЧЕСТВЕННО всё так сделать?

можно наверное в Екатеринбурге сделать, и не по таким космическим ценам)

Shtormit Я надеюсь автор покурила чего запретного или намахнула (не 50 гр), чтоб писать о том, что готова свои родные зубы поменять на вставные, да еще сроком на 20 лет. Кривые исправляется брекет-системами, больные-лечатся, потемневшее -отбеливаются, разрушившиеся-восстанавливают. Если какие то зубы отсутствуют-тогда импланты. Как то так

к сожалению ничего не покурила и не намахнула) а чем импланты от вставной челюсти отличаются тогда?

Аноним автор темы можно наверное в Екатеринбурге сделать, и не по таким космическим ценам)

А вы на какую сумму ориентируетесь вообще?? Думаете сколько придётся кредита взять?

Аноним автор темы чем импланты от вставной челюсти отличаются тогда?

вы серьезно?
вставная-она же вынимаемая)) в стаканчик на ночь замачивать хотите? А имплантация дорогое удовольствие, это если откинуть бред с удалением своих здоровых зубов

лучше свои исправить брекетами, чем вставные зубы... п.с. Сама ношу брекеты)))

500 т р это не космическая цена

Аноним автор темы
можно наверное в Екатеринбурге сделать, и не по таким космическим ценам)

Космическая?! Ха-ха. Вы сходите тогда в стоматологию. Если делать качественно, долговечно, красиво, с хорошими материалами, то это ДЁШЕВО, мадам.

Калина Малинова®

в екате дешевле просто потому что не москва.

Аноним автор темы а чем импланты от вставной челюсти отличаются тогда?

• -

Позвонила пациентка. Варила суп и зевнула слишком широко. Протез упал в кастрюлю с кипящим супом. Выловила протез шумовкой. Спрашивает что делать. Сказал, что если протез не расплавился (а не должен), чтоб облизала, проверив достаточно ли солёный суп, и засунула обратно в рот.

Метки: *Будни дантиста

БлондинкаАня вставная-она же вынимаемая)) в стаканчик на ночь замачивать хотите? А имплантация дорогое удовольствие, это если откинуть бред с удалением своих здоровых зубов

я про имплантацию не знала, если честно) думала, чтобы улыбка была красивой, нужно удалить свое уродство и вставить новую челюсть (хоть корни у зубов и здоровые). и зубы сами неплохие, но они меня бесят, уродские на вид

эмтиви в екате дешевле просто потому что не москва.

Так было 800, стало 500. В Екате меньше возьмут ещё на 300 тыс? Сомневаюсь.

Да сходите ужа в пару стоматологий, консультации минимум стоят, выберите потом. Чего гадать то?

ФренсисМорган Да сходите ужа в пару стоматологий, консультации минимум стоят, выберите потом. Чего гадать то?

Так она сама не знает, что хочет. Полный рот дорогих имплантов может далеко даже не 800 стоить.

Аноним автор темы можно наверное в Екатеринбурге сделать, и не по таким космическим ценам

ахаха, автор, вы, похоже, еще не окунулись в тему. Желаю удачи. Мой пример: несколько месяцев назад капитальное лечение около 10 зубов, 6 коронок - 200 тыщ. Не имплантаты, просто капитальный проход каналов, коронки - самые обычные, металлокерамика. Сами судите о ценах.

Если зубы живые, с нервами, то можно винирами их закрыть. Или коронки надеть. НО! Мои стоматологи говорят, что это всё примерно лет 10 простоит, а дальше...
Второй год своими зубами занимаюсь, даже не хочу знать во сколько мне это уже вышло, подозреваю что под .00тр. Просто капитально все делала 10 лет назад, сейчас эти коронки меняю, кариес уже под ними и десна отодвинулась, и пломбы все меняю, т.к пломбировочный, атериал внутри разрушается.
Поставила 3 керамич.вкладки, 3 коронки.
Винир гдето под 20тр.стоит, вот и считайте сколько у вас зубов.
Все выдернуть и челюсть на присоске сделать во много много раз дешевле будет )))))). Будете ее на ночь в стакан класть, и муж, опять же счастлив будет ))).

bishuk сейчас эти коронки меняю, кариес уже под ними и десна отодвинулась, и пломбы все меняю, т.к пломбировочный, атериал внутри разрушается.

Да, сама с одним таким зубом также маюсь. Сначала нерв удаляла, потом коронку меняла (десна опускается), похоже не в последний раз....

bishuk Все выдернуть и челюсть на присоске сделать во много много раз дешевле будет )))))). Будете ее на ночь в стакан класть, и муж, опять же счастлив будет ))).

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы