Нервное истощение

Myrtus

Раньше вес был 51-52. Есть заставляю себя 3 раза в день. Это из-за постоянного напряжения. У меня постоянно мысли тревожные в голове, вдруг что-то случится. Я уже сама так устала жить.

Я вот как раз к неврологу обратилась с такими проблемами. Тревожность, бессонница,безразличие, плохие мысли. Боли в спине вернее даже не боль а как будто панцирь на спине а от него хотелось все время лежать. А у меня 2 детей 5 и 2 года. В июне обратилась..назначила массаж. Электрофорез. Уколы витамин б. Терапия и антидепрессант. Чз месяц я уже записалась на фитнес) нашла 2 часа в неделю для этого. Препарат на полгода прописан. Хорошо было чз 2 мес приема. Но лучше обращаться к врачу тк у всех индивидуально. Я была у невролога в гармонии.

Аноним

А какие Вам препараты выписали?

яя

Зачем мне писать название препарата? Мало ли кому в голову придет их принимать без назнач врача?

[cit]яя [/cit
а тревога по поводу чего-то конкретного? Или просто ум все время беспокоится и придумывает страшилки?

Myrtus

Вот правильно сказали, повода особенного нет для беспокойства. Мозг все время у меня в работе, все евремя что-нибудь думаю, надумываю чего нет.

Началось все в декрете. Там я понимаю, мозг не работает. Сейчас я работаю- бухгалтером. То есть работа умственная. Но все равно я надумываю себе сама. Да, еще кредит конечно меня выбивает из себя.Но муж согласился продать машину и погасить екредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы