Нервное истощение

Блин, девчонки, только не ругайтесь, плиз, случайно к вам сюда забрела, а раз уж забрела, то и почитала ... Почитала и поняла, фиг с ним, пойду сожру еще кусок наполеона ))))))) я себя грызу уже мес три, что треньки забросила, животик наела, а оно вон как бывает ....
А, да, утром на зарядку однозначно )))))
Главное не сдаваться и начинать с малого! )))))

аноним автор темы

Несколько лет пыталась сама, не получается...то вылезу, то снова. Теперь потеря веса. С психологом все идет медленно, пока без результатов. Уровень тревоги высокий. При чем из-за самого веса. Он падает-я паникую.
Тоже все началось с декрета.
В общем, я думаю, может в сосновый бор. Не хочу шутить так со здоровьем, терять еще и вес, потом начинаются другие сбои в организме.

Myrtus С психологом все идет медленно, пока без результатов.

а сколько времени ходите? может, сходили пару-тройку раз и ждете чудес, не?

Неврозы и депрессии лечат психиатры, а не невролог , желательно психотерапевт

Neiron психотерапевт

Была один раз. Или я не понимаю их методов работы, или такая мне попалась, но отдала 1500 руб. за список своих жалоб.

аноним автор темы отдала 1500 руб. за список своих жалоб

то есть вы реально весь час только перечисляли что Вас беспокоит, а она кивала головой?

Юль то есть вы реально весь час только перечисляли что Вас беспокоит, а она кивала головой?

Да, и записывала на бумажку. Сказала остальное на следующих сеансах. Я все же ждала хоть какого-то заключения от нее. Понятно, что за один раз все не решить.

undefined

Полина_Ермолаева

Чудес я не жду. Специалист она хороший. Но она безмедикаментозно работает. А у меня тревога сильная, поэтому, она считает, что придется проконсультироваться в сосновом бору например, по поводу противотревожных средств.
У меня тревога из-за падения веса. Вес падает-я тревожусь-вес еще дальше падает. К тому же, меня гастроэнтеролог посадила на диету 5п, а на ней вообще люди худеть начинают. Вот переживаю. Не хочу так дальше терять вес. Ну и страх, а вдруг это вообще...Хотя, уже обследована в плане МРТ, КТ...УЗИ. Стресс давно, истощение тоже несколько лет. С лета худет начала. Правда, гастро считает что это обострение хронического панкреатита. Незнаю, нервы или диета эта или и то и другое :(( Но страх за все точно его же и забирает. ЗАмкнутый круг. ОЧень трудно выбраться.

КЕНДИС да, все ушло как только набрала более или менее приличный вес

а как вы набрали вес? за какой период?

[cit]КЕНДИС Автор, я недавно выкарабкалась из 38 кг...
Сейчас вешу 47, пчти год я себя тянула из могилы
пож-та, если не трудно, поделитесь опытом... за какой период так похудели? А ели при этом нормально и вес уходил? Или с аппетитом были проблемы? Что делали, как справлялись?

Neiron Неврозы и депрессии лечат психиатры, а не невролог , желательно психотерапевт

у меня нервное истощение привело к депрессии и тревожному расстройству
надо вовремя идти к спец-ту

Myrtus а как вы набрали вес? за какой период?

Myrtus за какой период так похудели?

Похудела за 1,5 года
При чем сначала вес стоял на более или менее нормальной отметке в 42, потом стала резко терять, по кило в месяц, опомнилась когда стало 38((((((((

Испугалась.

Стала есть, а есть-то не хочется!!
Видимо желудок уже с грецкий орех стал размером...
Стала в себя пихать, если чувствую, что насытилась - еще пару-тройку ложек пихала.
Старалась есть минимум 3 раза в день. Макароны, свинину, хлеб, булки...
Выбрала себе любимое блюдо - жареный антрекот с чесночком и каждый вечер его наминала, пока аппетит не появился к другим продуктам!
Плюс витамины курсом (я пила Супрадин), регулярный сон

В таком режиме жила 3-4 месяца, а вес не прибавлялся! Я уж было отчаялась, но появились сдвиги - по 200-300 грамм в месяц набирать начала.

Сейчас вес сам остановился на 48, хотя меньше есть я не стала. Видимо организм набрал свою норму!
48 при 160 это прекрасно! Я будто переродилась, как вспомню как плохо было при 38...

Полностью я восстановилась за 2 года

Кстати для повышения аппетита Элькар оч хорошо помогает

Я тоже худею. Уже 44 кг при росте 160. Но вы, девочки, говорите сон лечит, а я не могу спать. Сейчас меня будете ругать, но я уже 2 года на фенибуте живу. Иначе я не усну, да и вообще плохо, постоянная тревога. undefined

Аноним только муж, который работает постоянно.....

значит должен заработать на домработницу и няню. А если не заработал- пусть помогает вам и даст отдохнуть.

Termidor А поработать со специалистом психотерапевтом

++++
жизнь в тревоге - это же не жизнь, в конце концов можно дойти до состояния, когда вообще ничего не захочется, все будет безразлично, и оттуда выбираться будет еще тяжелее и дольше

Termidor

Денег нет на специалистов. От этого и все проблемы. Вчера предложила мужу продать машину, за которую мы платим 16000руб в месяц. А детям элементарно не можем платить за кружки, секции. Скоро дочери поступать в институт. У мужа на все отговорки: мы учились бесплатно, в кружки бесплатные ходили. Я скоро с ума сойду.д

Извините, автор что в вашей темке.

яя Извините, автор что в вашей темке.

Ничего страшного. Я не против присоединившихся к теме.

IrenAdler

Я из самары

яя Я тоже худею. Уже 44 кг при росте 160.

меня как раз-это и тревожит, снижение веса. Если почитать в интернете, то конечно, копец, сразу...
...каждое утро начинается с мысли а вдруг это...вспоминаю какие узи или мрт какого органа делала или не делала...и начинается паника...все, это конец...Хотя такая потеря веса в первую очередь всегда идет при истощении и обострении жкт. К вечеру успокаиваюсь или смиряюсь, жалею, что наверно, нервничая, сожгла еще кучу калорий, которые итак тяжело достаются, еле усваиваются.
К весам боюсь подходить!
Теперь навязчивая мысль..мрт головы давно не делала. А тут она еще возьми и давай болеть (может на потепление вообще), но нет-тревога тут же наросла...

яя Я тоже худею. Уже 44 кг при росте 160.

а с аппетитом как? Сами как думаете, от чего худеете? Все время в напряжении? Недоедаете? Раньше какой вес был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы