"Сучье вымя"

Ой, вспоминаю это как страшный сон. Три операции было за 2 мес, когда в очередной раз вылезло, я пошла к хирургу в Парацельс. Полтора года уже прошло (т-т-т) ничего нет. Прямо огромное спасибо врачу

От чего оно появляется?

автор напишите в личку

Аноним От чего оно появляется?

если б точно знать. На меня свалилось все это как гром среди ясного неба. Никогда ничего подобного не было, а потом фурункулы, гидраденит, лимфаденит...я вспоминаю всё это как ужасы.

У мамы было, вот не поверьте и я не верила пока сама не увидела. Когда то выписывали еврошоп и там нам в посылку положили книгу белая магия. Когда у мамы началось, все пробовали. У нее началась аллергия на пластырь. Наткнулись на эту книгу. Нашли там заговор от этого. Я не верила, но сделали как там написано. И все прошло. Впервые с таким столкнулась, не верила, а помогло. Ну в нашем случае появилось видимо именно с чей то подачи, в деревне у бабушки соседка не довольная скорее наговорила. Потому как на утро у мамы уже появляться стало.

Не не, хирурги это лечить не умеют, а уж терапевты наши это вообще отдельная песня.
Обязательно антибиотики, обязательно хорошее дренирование+анилиновые красители местно, дерматолог расскажет чего делать.

15 лет назад страдала
Шрамов по 15 штук с кажд стороны.
Больше года ходила: операция-перевязка-операция-перевязка.
Антибиотики пила, физиопроцедуры делала, уколы для иммунитета ставила.
Ррррраз и... Все как отрезало !!!!
Не могу ни с чем связать. Но вот так было (((

Ой да ладно,нейрон,дерматологи тот же кастеляне прописывают только еще везде вставляют гормоны местно. Я за антибиотики внутрь, это конечно не решит проблему но и от осложнений убережет.

Джонс Я за антибиотики

это, конечно, обязательно. комплексное лечение, по крайней мере у меня так было

Neiron Не не, хирурги это лечить не умеют

меня вылечил

Джонс

Кастеллани это и есть анилиновый краситель, единственное что работает на кокках местно. Так что все верно дерматологи делают.
Я же и пишу и местно и унутренне, читаем внимательно
Ваш голос за антибиотики внутренне защитан)))

В Парацельсе вырезали (минут 5, дренаж ставили), потом еще на перевязки походила, месяц без дезика с спиртовыми пртириками, левомеколь мазала.

мне тоже бабка заговаривала, как рукой все сняло

Я мучилась год, в итоге хирург после очередного назначила циклоферон инъекции курсом, и все прошло навсегда. Нужно найти хорошего врача, чтобы расписал, как повышать иммунитет.

Здравствуйте.Надеюсь мой опыт поможет всем.И не навредит. Началось у меня все вдруг.Единственно ,что могло спровоцировать -сутки за рулем(хотя купались и влажн сафетки в ходу...)и какойто крем - помазал ". И пошло ,а мы на юг приехали отдыхать .Разнесло подмышки на второй день по две штуки и новые набухают.Поехали в больницу...хер рург почти не глядя- только резать .Ложитесь,я ему а анализы ,а то, а сё.Это в главн городской клинике. Еле сбежал ... пришел домой перечитал много форумов о суч вымени- на хирургов -мягко говоря жалуется 99 процентов (люди кричат - Мясняки и не помагает,не заживает и рядом новые опухоли лезут) .Думал ,мучался... короче - сделал курс по два укола (сам) 3 дня !Цефтиаксоном . На второй день все иостановилось и через 5 дней все прошло. Это было года 4 назад. больше пока не повторялось. Мучаюсь ,что не подсказал в инете...вот рассказал . Всем Добра и здоровья. Лечите своих МУЖей.

Neiron: Кастеллани ,
У меня тоже нарыв подмышкой.Вчера сам всрылся.вышло инлго гноя,специально е давила.
Повязки делаю с левомиколем,подорожник.
Внутрь азитрокс.Обработка хлоргексидином.
Подскажите,пожалуйста,надо еще кастеллани обрабатывать?Выдавливать надо гной?
Собиралась к хирургу,а теперь боюсь.
Тем-ра 37.1.

Аноним 713, самой ничего не надо давить. К хирургу!

Аноним 713: Собиралась к хирургу,а теперь боюсь.
Тем-ра 37.1.

Не бояться, а идти и чем быстрее, тем лучше.

Резали тоже, было 1 раз. В Питере в командировке, всё бесплатно по полису, резанули, почистили, ходила на перевязки, антибиотики внутрь таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы