"Сучье вымя"

"Сучье вымя" кто-нибудь лечил? Подскажите,пожалуйста конкретного врача. Кто ВЫЛЕЧИЛ. Муж мучается, сил нет, а наши советуют только дезодорантом не пользоваться и мыть 3 раза в день. Не помогает, конечно, что-то серьезное нужно. ХЕЛП!

у меня маме операцию делали.

МДО

Прямо операцию под наркозом? Она долго лежала? Окончательно прошло?

Лазером или у хирурга вырезать

Джонс Лазером или у хирурга вырезать

Это разовые операции. А раз и навсегда с ними справится можно?

было 2 раза в подмышке,на одном и том же месте.мазать ихтиоловой мазью.дезиком только распыляющим.сама себе вырезала,хорошо все выдавить,обрабатывать.если плохо там все почистить так и будет постоянно вылазить

и это разовая операция наживую.это как фурункул вырезать.5мин и домой шагаешь

ну и дезик то исключить ващет,пока не пройдет это все

анонимныйаноним автор темы Это разовые операции. А раз и навсегда с ними справится можно

лет 10 назад мучилась год наверное... все время воняла мазью(((, и операции постоянно и даже, о, Боже)) собака лизала (бабка посоветовала), а помогло только море и солнце конечно

я стою у ресторана мазать ихтиоловой мазью.

О, про нее-то и забыли!

я стою у ресторана ну и дезик то исключить ващет,

Да он уже давно исключен, гнойники постоянно вылез

аноним помогло только море и солнце конечно

Как жаль, что это нам сейчас не по карману!!!
ают

ихтиолкой будите мазать,сам нарыв истончится и прорвет(можно самим купить скальпель одноразовый да надрезать,для обезбаливания ледокаином сбрызнуть).обильно поливать перикисью,чтоб шипело прям.хорошо выдавливать гной.обрабатывать по чаще.потом зеленкой все хорошо помазать(когда все прочистите).ну вот я для примера вам написала.как делала сама

я стою у ресторана

Автор, вы лучше к хирургу обратитесь.

ммм скорее всего надо комплексное лечение, там остается очаг инфекции и все запускается вновь.
Пили антибиотики, местно делали? Оперировались?
У дерматологов лечились?

я стою у ресторана

Кроме ихтиолки, все так и делаем. Разово проходят. НО проблема в том, что они вскакивают снова и снова, как это все прекратить, вот в чем вопрос.Согласен на лечение, но к кому податься? Наши участковые и хирург не помогли

ну лучше конечно к хирургу.я вот первый раз плохо все почистила,так у меня второй раз вылез через месяц там же.врачи то уж вам сделают как надо.это не страшно

Neiron
ммм скорее всего надо комплексное лечение, там остается очаг инфекции и все запускается вновь.
Пили антибиотики, местно делали? Оперировались?
У дерматологов лечились?

У хирурга были и у нашего терапевта. Только вскрывали и повышеную гигиену советовали. Вот у дерматолога-то небыли, кстати...Надо сходить, из головы вылетел.
Я-то понимаю, что там наверняка очаг инфекции, но ведь надо ОПРЕДЕЛЕННЫЕ анализы сдать, чтоб определить. ее. А наши ... Вот и ищу куда податься. К дерматологу сходим

Был два раза на одном и том же месте. Резали и лечили... а потом мама отвела к бабке.. больше не было. (Было в 14 лет).

Gruffalo Автор, вы лучше к хирургу обратитесь.

+++++++

анонимныйаноним автор темы Прямо операцию под наркозом? Она долго лежала? Окончательно прошло?

да, была операция под наркозом, шрам остался см 5, лежала недеи две наверное, но она нагрела , а греть категорически нельзя, у нее разбарабанило, рука опухла, она ее опустить не могла.

Тоже мучалась фурункулами. 2 вырезали на ноге. Быстро, не больно. Но все не прошли пока не заговорили. Вот хотите верьте, хотите нет.
Под мышкой тоже было. Это ужас, самое больное. Делала лепешки с медом, накладывала, они хорошо вытягивают гной. Поищите в инете. Ковырять нельзя. Нужно ждать пока стержень созреет, он потом сам выйдет. А хирурги сразу скажут резать. Я решилась резать первый самый, через месяц, когда уже температура 41 была.
И параллельно ищите кто сможет заговорить. На полном серьезе.

Тогда включайте комплекс мероприятий : оперируйтесь не давите ни в коем случае это опасно, сходите в медтехнику или у знакомых медиков попросите дезсредство для обработки поверхностей без вони хлора с широким спектром, одежду всю перегладить, поменять порошок.мыло санипон в ашане для рук и дегтярное для тела мужа.должно помочь.если средство не найдете то мойте все в доме раствором соды

отчим мучился в армии, помогла аутогемотерапия (собственную венозную кровь внутримышечно, по схеме)

Мне вырезали за три минуты, амбулаторно. Лет десять назад. Больше ничего не вылезало.

Еще вспомнила стрептококо сладкоежек любит

В беременность было, мес 3
После родов, когда гемоглобин и общее состояние пришли в норму, прошло само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы