Как вы защищаете интим область от..."заразы"?

аноним

Чот сомнительно что вы гадость египетскую именно из бассейна привезли...

У меня муж обрезанный, к нему бяка не цепляется когда беременная была, то от молочницы избавиться никак не могла, на мужа грешила, думала от него заражаюсь, пожаловалась врачу. Оказалось, у мужа молочницы быть даже не может, ибо все чистенькое, негде бактериям размножаться

adelishа да, и ваще брать от жизни все- негигиенично

Вроде дает показания, что ни с кем нигде. Может, не оттуда привезла, а раньше/позже где-то надуло... Не узнаешь ведь.

Мама У меня муж обрезанный, к нему бяка не цепляется

Культурный человек!

Mrss Вы бы еще в какую помойку залезли. В море-то Вам там чего не купалось? А в море то все гигиенично?
Mrss Мы не в Майами живем, даже летом купаться негде

Ну так не были на Майами, так и не говорите. В океане там достаточно проблематично купаться. Раз не живете там-личных бассейнов нет. В общественных не советую купаться, задохнетесь от хлорки.
Не были, не знаем... не трындите тетя!

ехидна А в море то все гигиенично?

Во-первых, в соленой воде инфекции не выживают. Во-вторых, в таком объеме какова их концентрация? Оно же перемешивается.

ехидна Ну так не были на Майами, так и не говорите. В океане там достаточно проблематично купаться. Раз не живете там-личных бассейнов нет. В общественных не советую купаться, задохнетесь от хлорки.
Не были, не знаем... не трындите тетя!

Я по погоду, а не про конкретное место. В океане купалась, во всех. В хлорированных бассейнах купаюсь почти 20 лет без перерыва. Прекрасно себя чувствую.
Говорить незнакомому человеку "не трындите" - верх культуры и изысканности. Тагил продолжает рулить уже не в первой теме.

ехидна Если вам негде самоутвердится, делайте это в другом месте.

Ничего, что это общественный форум, а не Ваша кухня? А то как-то забыла спросить Вашего разрешения высказаться. Не нравится - не читайте мои посты - кто Вас заставляет?

ехидна прямо таки свирепствуют всякие вирусы.

ЗППП плавают в океане?

ехидна Ха, Ха! Вам нравиться купаться в океанах? В каких? Северный ледовитый?

Очень. Во всех. В Северном Ледовитом - в сухом гидрокостюме. А что?

ехидна Мутировали??

ехидна Мутировали!!

Вы бредите? Выпили лишнего? Выключите тогда инет.

Mrss Вы бредите? Выпили лишнего? Выключите тогда инет.

Больше сказать не чего??

Mrss

ехидна

Девочки,не ругайтесь пожалуйста

Я вообще никогда не ругаюсь! Где факты?

Аноним автор темы да и заграница та же

ехидна на побережье Австралии прямо таки свирепствуют всякие вирусы.

как страшно жить. У одной заграница - источник опасности для ее звезды. На другую прям таки на побережье Австралии кидались свирепые вирусы, очевидно, заметные жертве невооруженным взглядом.

ехидна Зачем вы, лично, постоянно отмечаетесь в темах, где несчастье которое несчастье в этой теме? Легкая навязчивая идея автора о вездесс ущих вирусах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы