Как вы защищаете интим область от..."заразы"?

Prodige

можете не переживать, здорова аки бык и в бассейны не хожу
вирус герпеса так то тоже в организме каждого человека... да и вообще в организме человека столько всего может быть, что людям с тонкой душевной организацией останется только

cheekychiki скипидаром поливаю. когда подозреваю крайнюю степень опасности, то керосином. а потом поджигаю.

Адуванчег в бассейны не хожу

А я вот хожу уже лет 20 постоянно и как-то ничем не заразилась пока.

Songes? cheekychiki
потом поджигаю.

у себя или у партнера?

У обоих для уверенности в результате.

Mrss

я вот не из соображений заразиться не хожу, не люблю лягушатники в помещении
да и вообще в бассейнах по моему столько хлорки, что любая гадость помрет мгновенно

святой водой брызгаю...

avisferro святой водой брызгаю...

перекрестить не забывайте, а то толку не будет

verushka Что за бяка за границей и как она к вам может попасть?

запросто! через бассейн. я из Египта привезла "подарочек". фу, как вспомню. половую инфекцию какую-то подцепила и ни с кем там я не сексилась. Щас вот как на отдых еду брезгую в бассейнах плавать. Да ладно я, вот детей как уберечь?

Эти мужики сами по себе тааааакаааая зараза
То дети от них, то жрать им дай, или носки....

Songes? а что с носками?

тоже сжечь нафик

Songes?

Валяются носки, бесприютные и беспризорные заразззы

Можно еще лампой фиолетовой посветить на разные интимные места, обеззаразить. Такой милый вечерний ритуал. Сидишь себе на супружеском ложе, светишь : и тут входит он, от кого вся зараза и идет

Аноним автор темы Как вы защищаете интим область от..."заразы"?

Только разумом

Songes? вы так всё сожжете

за то никаких бяк

Кариес Можно еще лампой фиолетовой посветить на разные интимные места, обеззаразить. Такой милый вечерний ритуал. Сидишь себе на супружеском ложе, светишь : и тут входит он, от кого вся зараза и идет

да, прям туда эту лампу да че уш, жить с той лампой вместо всяких мужиков "вот тебе лампа, можешь с ней жить, а можешь ей светить"

Songes?

Стирать? Носки? Нам? Королевам????? Ну вы совсем уже, барышня. Может, картошку предложите самой чистить????

cheekychiki скипидаром поливаю. когда подозреваю крайнюю степень опасности, то керосином. а потом поджигаю.

Хорооший совет, но необходимо область ануса и половые губы смазать вазелином.

Криптан но необходимо область ануса и половые губы смазать вазелином.

что бяка со свистом проскакивала?

Songes? чо, и в машинке нельзя?

так потом и машинку сжечь придетца

Не тем мы путем идем, товарисчи. Почему тетка должна себя мучить химией и синими лампами? Хай супостат с заразой перед актом культурно свой агрегат прокипятит минуту другую и фсе щастливы

Кариес Хай супостат с заразой перед актом культурно свой агрегат прокипятит минуту другую и фсе щастливы

правильное решение!!!!

аноним я из Египта привезла "подарочек"

Вы бы еще в какую помойку залезли. В море-то Вам там чего не купалось?

Адуванчег не люблю лягушатники в помещении

Бассейн 25 или 50 м - лягушатник? Мы не в Майами живем, даже летом купаться негде. А плавание столько пользы приносит, что можно закрыть глаза на "люблю-не люблю". Как лекарство.

Адуванчег да и вообще в бассейнах по моему столько хлорки, что любая гадость помрет мгновенно

Вот и отлично, можно плавать спокойно. Сейчас кстати, и другие способы обеззараживания применяются, хлорки уже поменьше стало во многих бассейнах.

Mrss Вы бы еще в какую помойку залезли.

да, и ваще брать от жизни все- негигиенично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы