помощь при инсульте. как думаете правда?

НоваяЭра автор темы а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.

где то давно я про это слышала
Но вроде это как то связано с акупунктурой, открытием энергетических каналов и т.п.

Аноним а тут такая ересь
но идея с бубном мне понравилась

еще скипидар эффективен говорят от ереси

Дамиана Люди, вы отображайте, что инсульт, в том виде когда его замечают это свершившийся факт.

вобщем то да

beatrissett я за вызов скорой, а пока она едет - за все эти манипуляции

можно и так, хто ее знает, эту нетрадиционную медицину. может и сработать.
Пока скорая едет. У кого нервы для такой терапии крепкие.
Ну типа, очаг кровоизлияния чтоб не расширился и восстановительный период сокращает?
Может, больной потом быстрее руками, ногами шевелить начнет и речь восстановится быстрее?
Чем если этого не делать.

Я когда работала, была у нас хозяйкой помещения и бизнеса боевая бабка ( земля ей пухом), в общем хорошая женщина, пержившая в детстве выхлоп на Маяке и заработавшая кучу болезней. А ночной уборщицей и сторожем была вполне себе гламурная дама, работавшая от скуки и что бы мужа своего поменьше видеть))).
Так вот бабуся, нашу сторожиху довела.... пришла вечером вся на нервах, давление подскочило, зовет сторожа, кричит, тащи таз, шас будешь помогать мне кровь пускать, иначе меня инсульт ...бнет !
Сторожа от всей этой ситуации чуть Кондратий не хватил.
Держала таз и робко предлагала вызвать скрую, а бабуся орала что скорая ни фуя не успеет.

Нашла в инете:
Мочки ушей энергетически связаны с мозгом. Когда массируется и стимулируется правая мочка, активизируется левое полушарие мозга. Массаж левой мочки стимулирует правое полушарие мозга.
Судя по тому, что медицина эта китайская, наверняка это как то связано с энергетикой организма.
ну вот например:
"Энергетический канал Пасьясвини нади располагается в мочке правого уха и соединяется с черепными нервами. По традиции мочка уха прокалывается иголками из разных драгоценных металлов для стимуляции поступления энергии в черепные нервы, чтобы снять стресс или избавить человека от разных вредных привычек. "

Вот знала бы об этом -уколола бы, хуже бы не стало, при должной обработке кожи. Как вспомню 11 августа 2011г...Гостили с ребенком у мамы, утром встали, зашли к маме в спальню - лежит, молчит, глаза напуганные - инсульт, звоню в больницу (в деревне) - говорят - приди, мы тебе лекарств дадим, поставь сама, у нас сейчас некому на вызов выйти. Вот ладно у меня м/с образование есть, первую помощь сама оказала, скорая только через 2,5 часа появилась. В такой ситуации не только пальцы и уши исколешь.
В ИРТ верю, реально помогает.

мышкаЮля тут вы наверное правы... но подергать за уши. чтоб они покраснели - можно

наверное, этого недостаточно. и вообще, какие еще точки в мочках ушей? у меня уши в свое время были вдоль и поперек переколоты в разных местах, ничего аномального со здоровьем у меня не происходило

Лена Иногда не объяснимо. Но это не значит, что взрослый человек не должен следить за своим здоровьем. Раз бьет и маленьких. Курение, алкоголь, ожирение, гипертоническая болезнь, холестерин и т.д.

ну вот, а я постоянно твержу мужу, в туалете курящему, чтобы он прекратил, ведь ребенок в квартире, ему твой никотин на кой нужен? (( не понимает человек, лень ему потерпеть или же на улицу выйти(( а ребенок должен страдать и болеть потом непонятно от чего( нам год всего, а болеть успели раз 10 за все время (не преувеличиваю, я считала)

все что китайцу хорошо, русскому смерть. )))
С точки зрения традиционной медицины фиХня!

Сижу ржу, про кровеноску)))

beatrissett

пральна поучите

Дамиана

поучите, ишь!

че-то все в кучу свалили
че там со скипидаром-то ? определились? до, после или во время?

ЯнаЯ. таз, шас будешь помогать мне кровь пускать

при высоком давлении и до того как инсульт случился пускают кровь.

Аноним вовнутрь, или чего помазать им?

читала что на попу мазать надо, что очень эффективен.

аноним Здесь, скорее всего, для раздражения нервных окончаний на кончиках пальцев. Онемение пальцев уменьшить. Увеличить приток крови для улучшения трофики.

как это устранит закупорку сосудов или уберет кровоизлияние уж случившиеся?

У моей бабушки случился криз и предынсультное состояние, она упал аи разбила губу - кровь из крохотной ранки хлестала фонтаном, но зато быстро оклемалась. Скорая приехала - говорят, не поранилась бы - был бы инсульт. Но дырка от иголки на пальце...Возможно, тут заодно и какие-то акупунктурные механизмы включаются, не стала бы сразу считать такой метод бредом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы