помощь при инсульте. как думаете правда?

Слушайте, это все здорово
А как понять, что это именно инсульт
Но вот я сначала и не въехала, что это был инсульт
А с мужем лежал дедушка в палате, у него уже 4
Так у него просто голова закружилась

Бегущая_Нати Потому что страшно наверное

что страшного - уколоть пальцы?

IFNI Нууу, в мочке уха столько всяких "точек", что я б и здоровому то человеку туда просто так тыкать бы не стала.

тут вы наверное правы... но подергать за уши. чтоб они покраснели - можно

beatrissett Мне моя врач, учившаяся в китае, говорит ровно то же самое, что здесь описано.

но при этом в китае опять же инсульт стоит на первых местах по смертности. Бизнес он и в китае бизнес

Elenina А как понять, что это именно инсульт

я могу ошибаться. но основные признаки вроде - нарушение координации, речи. человек не может улыбнуться нормально

Люди, вы отображайте, что инсульт, в том виде когда его замечают это свершившийся факт. Какие иголки то?

Лучше почитать факторы риска инсультов. По возможности их минимизировать. А если уж случилась трагедия,быстрее доставить б-го к специалистам. Там уже будут спасать, не теряйте время. Если у больного пароксизм мерцательной аритмии и отлетел тромб. Бесполезно тянуть за уши и колоть руки.

Дамиана вообще несколько веков назад кровопусканием лечили все. От поноса до рака.

инсульт - это разрыв кровеноски в мозгу, в основном от скачка давления, в той же кровеноске.
пускание крови из нескольких пальцев реально на себя оттягивает массу крови и тромобоцитов, в том числе.
понос и рак, простуда итп - несколько другое, не находите?
пысы: я не врач, излагаю коряво, уж прасцици, но своей врачу доверяю на 200 %, она нейрохирург в прошлом, и очень многое помогла восстановить мне и мужу.

Дамиана Люди, вы отображайте, что инсульт, в том виде когда его замечают это свершившийся факт. Какие иголки то?

Лена Там уже будут спасать, не теряйте время.

+++++++
очень многое для последующей реабилитации зависит от того, насколько быстро будет оказана квалифицированная медицинская помощь

так что, автор, выкиньте вы эту фигню в корзину

Разрыв кровеноски это по ишимическому типу

beatrissett пускание крови из нескольких пальцев реально на себя оттягивает массу крови и тромобоцитов, в том числе.

вы проколите себе палец и понаблюдайте сколько тромбоцитов у вас оттуда вытечет. Через сколько кровь свернется?

beatrissett понос и рак, простуда итп - несколько другое, не находите?

что мне надо находить? Я вам не о том как лечат рак и понос сейчас, я о том времени когда был недостаток информациии

Факторы риска
У знакомых ребенка в 2 года шарахнул, какие тут факторы

мышкаЮля подергать за уши. чтоб они покраснели

такая манипуляция к слову повышает давление.

я когда сознание теряла (упало давление когда зуб драли) именно так меня в чувство приводили)) - терли мочки ушей

Дамиана Через сколько кровь свернется?

у меня долго течет. и у сына также, всегда при сдаче крови из пальца долго бежит. а у мужа гемоглобин 180, махом сворачивается

beatrissett

Нет, это капля в море. Наберите в яндексе про инсульт и ради интереса и общего развития прочитайте классификацию инсультов, чем отличаются и мезанизм развития. Даже если этот метод помогает при каком-либо виде инсульта, вы не в состоянии дифференцировать его дома.

Лена Даже если этот метод помогает при каком-либо виде инсульта, вы не в состоянии дифференцировать его дома.

я за вызов скорой, а пока она едет - за все эти манипуляции

Elenina

К сожалению, да. У детей тоже не редкость случается инсульт. Тут чаще врожденные аномалии развития сосудов или нарушения свертывания крови. Иногда не объяснимо. Но это не значит, что взрослый человек не должен следить за своим здоровьем. Раз бьет и маленьких. Курение, алкоголь, ожирение, гипертоническая болезнь, холестерин и т.д. придется работать над собой. Если факторы, зависящие от нас. Есть, которые нет, тут уж ничего не сделаешь.

beatrissett я за вызов скорой, а пока она едет - за все эти манипуляции

++++++++

beatrissett

Ради близких и не на такое пойдешь. Только главное скорую не забыть вызвать.

мама своей сестре по этому же типу пальцы стала иголкой укалывать, крови, говорит, вообще не было. вот просто ноль.
(был инсульт)

beatrissett а пока она едет - за все эти манипуляции

купите бубен и пока ждете пляшите и бейте в него.эффект будет тот же.
наличие невролога в теме никого не смущает? все продолжают спорить?

НоваяЭра автор темы это же от высокого давления лопаются сосуды

причины разные ..... удар

мышкаЮля китайцы так-то очень неплохи в нетрадиционной медицине

так знать бы наверняка, что этот опус китайского происхождения

Аноним купите бубен и пока ждете пляшите и бейте в него

Бубен без грибов и трав не эффективен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы