тералиджен и флуоксетин кто принимал. нужны отзывы.

Ага, поняла... а Кто пил Флуоксетин??? Там в первые дни состояние нормальное или тоже ватно-сонное? Я прост за рулем, вот и интересуюсь. Пока выходные, еще нормально, а с понедельника за руль все-таки.

Аноним ,
Добрый день, жалко что вы не представились. Сама принимаю тералиджен по той схеме, что мне назначил врач. И мог на личном опыте сказать, что если дозировка подобрана правильно, то ничего подобного, про то что вы пишите быть не должно.

Я пила флуоксетин. Первую неделю не особо проявляется, потом пофиг на все. Нормальное состояние. У меня никаких побочек не было. С него худею всегда, аппетит отбивает есть не хочется. Пить надо с утра, он бодрит. Единственный минус, на фоне дипрессия совмещала с алкоголем, давление шарахнуло, так что не на шутку испугалась. Предпочитаю теперь, что то одно:)) но с флуоксетина один плюс-худеешь.

Аноним ,
Пью Тералиджен ну может я пью в маленькой дозе, ниче чёт не помогает, уже месяц по пол таблетки на ночь, эффекта ноль

Зачем принимать такие тяжелые препараты, если есть другие, без побочек. Конечно, у каждого свои проблемы...
К сожалению, от климакса не уйдешь. Я еще в разных сериалах и фильмах видела, как эта тема поднимается. Там это конечно с позитивом все, все шутят, но на самом деле для женщины это большой дискомфорт.Когда у меня это началось, я посоветовалась с приятельницей, которая меня старше, она за какие-то безумные деньги заказывает таблетки из США, я себе такого позволить не могу, поэтому пошла к гинекологу. Она мне выписала рецепт на грандаксин. У него такой большой спектр действия, как оказалось, потому что я думала раньше, что его только от тревоги пьют. Начала я прием, по 2 таблетки в день, одну пила в 8 утра, вторую в 2 часа дня. сначала как-то не замечала эффекта, а вот на 4 день почувствовала, что приливы уже не такие сильные, пятна на груди прошли. И так потихоньку у меня все эти неприятные вещи нивелировались. Побочных эффектов у меня не было. До приема препарата у меня был вполне хороший сон и аппетит, на эти два пункта таблетки никак не повлияли. Иногда я чувствовала себя чуть бодрее, чем обычно,это если я вставала раньше и пила таблетку часов в 7 утра. Но для это только плюс, больше по делам успевала сделать.

Аноним 545: флуоксетин

От него эффекта ноль было. Пила месяца два.

Принимала их, не помогли совсем. Лучше обратите внимание на грандаксин, от него побочек гораздо меньше и действует быстрее

ludmila_fly,
Да, я тоже грандаксин пила по рецепту гинеколога. Теперь хоть не веду себя как зверь во время месячных

DariaShah,
Действительно, грандаксин хорошо успокаивает и переносится легко. У меня даже не было никаких ощущений неприятных от него вообще

ludmila_fly,
Единственное, грандаксин рецептурный, поэтому сперва к врачу надо будет сходить, получить направление

DariaShah,
Так это же хорошо, сразу дозировку и курс назначит специалист. Всяко лучше, чем самолечением заниматься

ludmila_fly,
Это точно, да. На здоровье надо время выделять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы